Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я так поняла, что в роддоме есть стационар. Приемное отдаление по крайней мере у них одно. Врач сказала, что если все будет хорошо - еще и выпустит. Но я не верю, что можно выпустить на моем сроке.
Ксю, терпи до 13-го ))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
за неделю до предполагаемой даты родов врач, что должен был принимать роды, положила меня в стационар, мотивация тоже гестоз. Однако, резюмировала, что рожать уже можно, плод доношен (мне узи делали при ней). Первый день- обследование, второй день- приходит врач с огромным списком лекарств, я спрашиваю... Это что? она: Будем лечить! я: От чего, от беременности??? Уже так то поздно! Я в родильное отделение к врачу, она говорит 14 рожаем (было 12 мая 2004г) вот так я и узнала, что сынок мой появится именно 14.05.2004г.
Почему все бояться стимуляции??? ведь беременность доношена!

L

LedyKsu

Guest

А чем вам 10. 10. 12 не нравится-то? Тринадцатого не пятница. А вот еще красивая дата 12. 10. 12)) В общем, надеюсь на этой неделе... а то ведь я с ума сойду лежать долго. Чувствую себя прекрасно, а с моей впечатлительностью как наслушаюсь разной ерунды.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
А чем вам 10. 10. 12 не нравится-то? Тринадцатого не пятница. А вот еще красивая дата 12. 10. 12)) В общем, надеюсь на этой неделе... а то ведь я с ума сойду лежать долго. Чувствую себя прекрасно, а с моей впечатлительностью как наслушаюсь разной ерунды.

+1 к 12му.... а во вторник уже домой)))

L

LedyKsu

Guest
Мяугли, рожала с помощью кесарева?
Мне просто врач сказала, что если будет ухудшение - то будет экстренное кесарево. Я стараюсь даже не думать об этом, рассказываю дочке как хорошо будет, если она сама вылезет))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Почему все бояться стимуляции??? ведь беременность доношена!
А зачем она? Процесс то вроде естественный...
с ума сойду лежать долго.
С ума ты сойдешь познее)) Когда дочка ползать начнет и ходить))) А пока наслаждайся покоем - считанные деньки остались.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
без паники! 13-го тоже на этой неделе ))) а можно не ложиться?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Обещала лично проконтролировать, чтобы не стимулировали. Но ппц как не хочется нигде лежать. Как бы мне быстрее рожать начать..
Пока время не придет, ничего из народных средств не поможет. Я и по лестницам в роддоме бегала, и под горячим душем стояла по полчаса, никакого эффекта. А когда решила, что уже буду вечно беременной ходить, сразу родила. И врачам не верила до потуг, что рожаю, казалось, что это что-то покалывает просто в низу живота, думала, что они просто хотят меня разродить в свою смену.:smile2:

L

LedyKsu

Guest
сама, мне искусственно вызвали роды, проткнули пузырь, отошли воды, и сразу начались схватки.

А зачем? Почему доносить не дали? Я думаю, детка сама знает, когда ей надо родиться - когда готова будет. В общем, я против стимуляции, но реально понимаю, что все зависит от моего врача и ее профессионализма. Она завтра будет сама разговаривать с врачом в стационаре, а мне остается только верить.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
А зачем она? Процесс то вроде естественный...
стимуляция призвана помочь роженице, она вовсе не нарушает процесс родов. Мне и стимулирующий окситоцин кололи в процессе родов, и после... благодаря чему матка быстро сократилась, и вопроса с дополнительной чисткой не стояло. все прошло без сучка и задоринки. у меня только положительные эмоции.

L

LedyKsu

Guest
Пока время не придет, ничего из народных средств не поможет.

Это я уже проверила. Ну, я до сегодняшнего дня и не хотела рожать раньше, просто ходила по лестницам, мыла полы и вела обычный образ жизни. А теперь не хочу долго лежать, думаю остается только договариваться с дочкой. Она же запускает процесс родов.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Почему доносить не дали?
гестоз
+ я совсем не хотела лежать в стационаре (((
так как роды были запланированы, мне на ночь перед родами укололи, чтоб я спала, как слон! Только моя соседка по палате такого храпака давала, что я так и не уснула!

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
В чем он кроме отеков выражался? Давление и белок были? Или только отеки?
все.
я на сроке 20-22 недели лежала в реанимации 4 дня, это и оставило отпечаток на всем сроке беременности.

С

Семисветик

Guest
А когда решила, что уже буду вечно беременной ходить, сразу родила.
мне акушерка говорила-вот когда уже совсем устанешь от Б тогда и будет казаться,что силы кончились -тогда и родишь)))
стимуляция призвана помочь роженице, она вовсе не нарушает процесс родов. Мне и стимулирующий окситоцин кололи в процессе родов, и после...
ага,чудное благо - синтетические гормоны,после которых невозможно спрогнозировать течение родов и выстрелить они могут в любую сторону(
Мне всегда как то странно читать такие комменты по поводу стимуляции.........

Верх Низ