OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #11 541
ХорошееИ какое это влияние? Хорошее или плохое?
ХорошееИ какое это влияние? Хорошее или плохое?
KapriZnaya, Лен, а вы уже с врачом договорились?
Хорошее
Эх.. А уже ж пятое... Да, я тоже на него ставила..Хоть 5-е число еще не закончилось, но думаю моя ставка уже проиграна...
Девочки, а вы верите, что можно с ребенком договорится, чтобы он в определенный день родился?
)))Отлично ) Надо в сумочку на всякий случай красную ручку положить ))
Хренушки! Ксюха, рожай 13го!)))Эх.. А уже ж пятое... Да, я тоже на него ставила..
Ксю, теперь на 21-е с ребёнком договаривайся!))
на мой взгляд Бахмач Олег Владиславович, знаю, что он и сейчас работает)А правда, кто в 3 роддоме самый лучший врач?
Agness, вернулись! Я уж даже соскучилась по тебе)))))
Agness, вернулись! Я уж даже соскучилась по тебе)))))
Я на отдыхе каждый день АЛ читала после обеда)))нет) мы еще отдыхаем :beach:просто решили в инете посидеть с фр клавиатуры) но пальцы помнят ) наугад попадают гады
на мой взгляд Бахмач Олег Владиславович, знаю, что он и сейчас работает)
моя ИМХА, что лучше. В этот раз тоже буду стараться найти мужчину.А вот интересно, ка вобще, мужчина гинеколог? Многие говорят, что они типа лучше, а чем? У меня вот предубеждения... я как-то стесняюсь мужчину-гинеколога....
А вот интересно, ка вобще, мужчина гинеколог? Многие говорят, что они типа лучше, а чем? У меня вот предубеждения... я как-то стесняюсь мужчину-гинеколога....
тоже считаю, что лучше) Дочь рожала с Бахмачом, довольна очень - отношение врача мужчины всегда, на мой взгляд, более чуткое и нежное. Стараюсь попадать к врачам мужчинам.моя ИМХА, что лучше.
отношение врача мужчины всегда, на мой взгляд, более чуткое и нежное.