Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Кать, частота встречаемости и вероятность этого события у молодежи в разы ниже.Ну че ты к ней пристала? Дауны и у молодежи рождаются.
Кать, частота встречаемости и вероятность этого события у молодежи в разы ниже.Ну че ты к ней пристала? Дауны и у молодежи рождаются.
+1на светлои животе почти черная полоска - мне не нра. понятно, что никуда не денешься, но я бы расстраивалась очень
Проявляется, еще какНу, на светлой она обычно и не появляется.. У меня появилась только из-за того, что я сгорела тогда. Если не знать о ней, то фик увидишь-))
Кать, частота встречаемости и вероятность этого события у молодежи в разы ниже.
Что ж она так покоя-то не дает? У нее ребенок, может даже счастливее, чем многие здоровые дети. Она так захотела, это её право.Бледанс, видимо, до самых родов верила(((
Тут я не совсем соглашусь. Одно дело когда ребенок стал инвалидом в результате несчастного случая и совсем другое когда ты сознательно идешь на этот шаг - пьешь/куришь/поздно рожаешь/имеешь ВИЧ инфекцию и т.д. Это все же разные вещи.По такой логике инвалиды, вообще не имеют права на жизнь.
Мне кажется, это выбор каждого. И, пьёшь/куришь я бы не стала ставить в один ряд с поздно рожаешь/имеешь вич-инфекцию. В последних двух случаях ложиться и помирать что ли? Там уже ничего не изменить.Тут я не совсем соглашусь. Одно дело когда ребенок стал инвалидом в результате несчастного случая и совсем другое когда ты сознательно идешь на этот шаг - пьешь/куришь/поздно рожаешь/имеешь ВИЧ инфекцию и т.д. Это все же разные вещи.
В последних двух случаях ложиться и помирать что ли? Там уже ничего не изменить.
хз на че влияет но у меня красным было подписано.Девочки, расскажите мне, правда ли от цвета ручки, которой написано направление в 3 роддом что-то зависит?
А в 60 какое будущее обеспечит?А вот с вич - какое будущее мать обеспечит ребенку?
Нет но рожать то зачем?В последних двух случаях ложиться и помирать что ли?
Ну, так же можно сказать: а ходить в театры зачем? А краситься зачем?Нет но рожать то зачем?
А если бабла дофига?)А в 60 какое будущее обеспечит?
шансы на нормальное обеспеченное будущее ровно такие же, как у молодых родителейА в 60 какое будущее обеспечит?
А в 60 какое будущее обеспечит?
Ага и до этих 60 надо дожить имея бессонные ночи, болезни, бесконечные уроки, нервы обеспечивая достойное существование и здоровое мировоззрение, при этом н е валиться с ног от усталости, не брюзжать и не бояться помереть до совершеннолетия дитяти. Или вы хотите сказать что в 50 и в 25 такие нагрузки переносятся одинаково?И если родить в 40, то в 60 будет уже 20
у меня было написано красным) видимо это просто любимый цвет Архангельского ( ну если он тебе подписывал конечно).Девочки, расскажите мне, правда ли от цвета ручки, которой написано направление в 3 роддом что-то зависит?
Девочки, расскажите мне, правда ли от цвета ручки, которой написано направление в 3 роддом что-то зависит?
Тоже слышала про влияние красной ручки в третьем роддоме))))хз на че влияет но у меня красным было подписано.
Тоже слышала про влияние красной ручки в третьем роддоме))))
Врач в жк мне вчера сказала, что хорошее. Я до этого момента вообще про цвет не думала. Мало ли какая ручка под руку попалась.Тоже слышала про влияние красной ручки в третьем роддоме))))
Девочки, а вы верите, что можно с ребенком договорится, чтобы он в определенный день родился?