Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
на светлои животе почти черная полоска - мне не нра. понятно, что никуда не денешься, но я бы расстраивалась очень
+1

Ну, на светлой она обычно и не появляется.. У меня появилась только из-за того, что я сгорела тогда. Если не знать о ней, то фик увидишь-))
Проявляется, еще как

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Бледанс, видимо, до самых родов верила(((
Что ж она так покоя-то не дает? У нее ребенок, может даже счастливее, чем многие здоровые дети. Она так захотела, это её право.
А, если ребёнок пожизненную травму при родах получил? Или стал инвалидом лет в 15? Отказываться от него или сразу где-то кокнуть? По такой логике инвалиды, вообще не имеют права на жизнь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
По такой логике инвалиды, вообще не имеют права на жизнь.
Тут я не совсем соглашусь. Одно дело когда ребенок стал инвалидом в результате несчастного случая и совсем другое когда ты сознательно идешь на этот шаг - пьешь/куришь/поздно рожаешь/имеешь ВИЧ инфекцию и т.д. Это все же разные вещи.

L

LedyKsu

Guest
Девочки, расскажите мне, правда ли от цвета ручки, которой написано направление в 3 роддом что-то зависит?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Тут я не совсем соглашусь. Одно дело когда ребенок стал инвалидом в результате несчастного случая и совсем другое когда ты сознательно идешь на этот шаг - пьешь/куришь/поздно рожаешь/имеешь ВИЧ инфекцию и т.д. Это все же разные вещи.
Мне кажется, это выбор каждого. И, пьёшь/куришь я бы не стала ставить в один ряд с поздно рожаешь/имеешь вич-инфекцию. В последних двух случаях ложиться и помирать что ли? Там уже ничего не изменить.

L

LedyKsu

Guest
В последних двух случаях ложиться и помирать что ли? Там уже ничего не изменить.

Я бы последние два случая вообще не сравнивала. Поздно рожаешь может быть по разным причинам, и можно сохранить прекрасное здоровье до преклонного возраста.
А вот с вич - какое будущее мать обеспечит ребенку?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, расскажите мне, правда ли от цвета ручки, которой написано направление в 3 роддом что-то зависит?
хз на че влияет но у меня красным было подписано.

А вот с вич - какое будущее мать обеспечит ребенку?
А в 60 какое будущее обеспечит?

В последних двух случаях ложиться и помирать что ли?
Нет но рожать то зачем?

L

LedyKsu

Guest
А в 60 какое будущее обеспечит?

Здоровье и жизнь сами по себе много значат. И может быть она ему в 60 оставит офигенное наследство.. И если родить в 40, то в 60 будет уже 20 - а это нормальный возраст для старта.. и уже ребенок ей будет помогать.
Только вот вич-ифицированные вряд ли доживают до 60. Так что не надо кислое с пресным путать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И если родить в 40, то в 60 будет уже 20
Ага и до этих 60 надо дожить имея бессонные ночи, болезни, бесконечные уроки, нервы обеспечивая достойное существование и здоровое мировоззрение, при этом н е валиться с ног от усталости, не брюзжать и не бояться помереть до совершеннолетия дитяти. Или вы хотите сказать что в 50 и в 25 такие нагрузки переносятся одинаково?

М

Многомама

Guest
у меня было написано красным) видимо это просто любимый цвет Архангельского ( ну если он тебе подписывал конечно).

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

хз на че влияет но у меня красным было подписано.
Тоже слышала про влияние красной ручки в третьем роддоме))))

L

LedyKsu

Guest
Тоже слышала про влияние красной ручки в третьем роддоме))))
Врач в жк мне вчера сказала, что хорошее. Я до этого момента вообще про цвет не думала. Мало ли какая ручка под руку попалась.

Девочки, а вы верите, что можно с ребенком договорится, чтобы он в определенный день родился?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
KapriZnaya, Лен, а вы уже с врачом договорились?

Верх Низ