KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
KapriZnaya, с таким настроем тебе мужчину врача не нужно)
А я пока и не хочу, так как не вижу реальных плюсов :smile2:
KapriZnaya, с таким настроем тебе мужчину врача не нужно)
я бы не сказала, что Бахмач был нежен в процессе моих родов, он наоборот постоянно мне говорил, что если я не буду делать как он говорит, то он сделает это сам и ему будет все равно, больно мне или нет, что ребенок важнее. Он не орал на меня в процессе родов, как это делали женщины ( орали, потому что я не слышала в принципе из за боли, не матюкались, а именно громко говорили), а спокойно, очень спокойно говорил, как и что мне нужно делать.а всегда ли нужно, это чуткое и нежное отношение? Это ж роды, а не секс все таки. Иногда может надо сделать больнее маме, но так быстрее и легче будет малышу, а мужик со своей нежностью затянет весь процесс, не?
вообще ничего не изменилось, я вообще не суеверная.Интересно, а насколько вы стали суеверными, забеременев?
+1Тут я не совсем соглашусь. Одно дело когда ребенок стал инвалидом в результате несчастного случая и совсем другое когда ты сознательно идешь на этот шаг - пьешь/куришь/поздно рожаешь/имеешь ВИЧ инфекцию и т.д. Это все же разные вещи.
По каким критериям "хорошесть" и "лучшесть" определяется, интересно?на мой взгляд Бахмач Олег Владиславович, знаю, что он и сейчас работает)
+1вообще ничего не изменилось, я вообще не суеверная.
Я стала суеверной, а вокруг меня все абсолютно несуеверные и чтобы они надо мной не смеялись я им не рассказываю.Интересно, а насколько вы стали суеверными, забеременев?
в 3 роддоме я лежала на сохранении почти полтора месяца, за это время я успела "посмотреть" практически всех врачей: помимо палатного врача, постоянно менялись в выходные, ночные врачи. Я наводила справки о том или ином враче, спрашивала девочек, которые уже родили.По каким критериям "хорошесть" и "лучшесть" определяется, интересно?
отношение врача мужчины всегда, на мой взгляд, более чуткое и нежное
Мне одной противоречие показалось?я бы не сказала, что Бахмач был нежен
Лен, фразу в мемориз!:a8e6cd7183adb9a51c1а всегда ли нужно, это чуткое и нежное отношение? Это ж роды, а не секс все таки.
Да, в письменном виде и с визой юриста.Тигрова, может, прежде чем что-то написать, мне у тебя разрешение спрашивать?
я бы не сказала, что Бахмач был нежен в процессе моих родов, он наоборот постоянно мне говорил, что если я не буду делать как он говорит, то он сделает это сам и ему будет все равно, больно мне или нет, что ребенок важнее. Он не орал на меня в процессе родов, как это делали женщины ( орали, потому что я не слышала в принципе из за боли, не матюкались, а именно громко говорили), а спокойно, очень спокойно говорил, как и что мне нужно делать.
первая фраза относилась ко всем врачам мужчинам, коих в моей жизни было предостаточно, общее так скажем впечатление. Вторая фраза конкретно к врачу мужчине, и то, понятие "нежность" в родах как то притянуто не? Не бил и не орал, не говорил фраз "как ноги раздвигать, так не стыдно, а как рожать так стыдно?", как это говорили другие врачидевочкам, не орал, свое дело сделал очень хорошо. Да и при осмотре - это небо и земля, по сравнению с женщинам врачами.Мне одной противоречие показалось?
Ну да, ничего не рассказываешь, только на форуме обо всем пишешьЯ стала суеверной, а вокруг меня все абсолютно несуеверные и чтобы они надо мной не смеялись я им не рассказываю.
Я не увидела ни одного критерия. Пара фраз о сменах врачей и твоем провождении времени во время стационарного лечения.в 3 роддоме я лежала на сохранении почти полтора месяца, за это время я успела "посмотреть" практически всех врачей: помимо палатного врача, постоянно менялись в выходные, ночные врачи. Я наводила справки о том или ином враче, спрашивала девочек, которые уже родили.
Специально с ним я не договаривалась, получилось так, что меня привезли на скорой и была его смена. Просто повезло.
вот кстати да...Да и при осмотре - это небо и земля, по сравнению с женщинам врачами.
да)В общем тебе с мужиком больше понравилось )
дежурный обход на ночь, варианты:Я не увидела ни одного критерия. Пара фраз о сменах врачей и твоем провождении времени во время стационарного лечения.