С
Семисветик
Guest
+1)))))))))Тиран!-)))))
+1)))))))))Тиран!-)))))
Дорогая, ты не долго за компьютером сидишь?)) Может лучше лечь отдохнуть?))
я вообще то свое беременное лето не загорала вообще, я на стройке работала)))) так что не считается твоя догадка)Дык, она обычно после загара и проявляется-)
Фигассе!!! Эту догадку я где-то вычитала-))я вообще то свое беременное лето не загорала вообще, я на стройке работала)))) так что не считается твоя догадка)
Спасиб:spruce_up:Bit of happiness, смотрю фотки со своей свадьбы, такая ты там блондинка аппетитная))))
Можно лежать с компьютером:derisive:Дорогая, ты не долго за компьютером сидишь?)) Может лучше лечь отдохнуть?))
Да ладно? С системником, монитором, роутером, принтером, клавиатурой и мышой в постель???Можно лежать с компьютером:derisive:
Ну не у всех все симптомы проявляются. У меня половины не было. Ни токсикоза жуткого, ни аллергии, ни изменения вкусов кардинальных, ни "в 2 часа ночи муж встань и иди за мороженным" и прочих беременных "радостей". Иногда кажется, что даже слишком все как-то хорошо и спокойно ) Врач каждый раз спрашивает: "Жалобы есть?" А мне и пожаловаться особо не на что... Надеюсь, что и с родами так же будет ) Что "Не так страшен черт, как его малюют" Или у меня отношение просто ко всему другое ) Мне пока нравится быть беременной ) Единственное, раздражает отношение окружающих, как будто я при смерти, а не беременная... И это-то мне нельзя, и это не делай, их послушать, надо лечь и не двигаться совсем ))))
если вы при этом меняете прописку, то да)а через год-полтора, допустим, мы переезжаем в другой район, тогда как, все пропало?
Давно придумали ноутбуки и планшеты )))))Да ладно? С системником, монитором, роутером, принтером, клавиатурой и мышой в постель???
а у вас какой вообще механизм постановки на очередь?Вот встаю я, например, сейчас с 2-х месячным ребенком в очередь в Ленинском р-не, а через год-полтора, допустим, мы переезжаем в другой район, тогда как, все пропало? Или район не имеет значения? Что-то не разберусь.
территориально по прописке, то есть ребенок прописан в Ленинском, то на очередь можешь встать в любой садик в Ленинском районе.а у вас какой вообще механизм постановки на очередь?
здорово! так даже прощеПо поводу садиков - можно встать в нескольких районах, прописка сейчас не имеет значения в принципе. Просто вставать придется в нескольких администрациях.
какой мущчина заботливый :tender:Дорогая, ты не долго за компьютером сидишь?)) Может лучше лечь отдохнуть?))
Лен,за проданный диван требуй ноут, с ним лежать удобно :girl_haha:Да ладно? С системником, монитором, роутером, принтером, клавиатурой и мышой в постель???
+100000 вот у меня все точно также было, и про токсикоз, и про отношение окружающих.. +я еще всю б-ть носилась как в попу ужаленная за пару дней до родов ТО проходила и новый полис ОСАГО моталась покупать.
Полоска мне моя не нра, тк она как то не посередине пупка проходит, а в пупке пирсинг, который подчеркивает ассиметрию.. поэтому жду вот, когда она побледнеет совсем.
Девочки, про садик подскажите. Вот встаю я, например, сейчас с 2-х месячеым ребенком в очередь в Ленинском р-не, а через год-полтора, допустим, мы переезжаем в другой район, тогда как, все пропало? Или район не имеет значения? Что-то не разберусь.
я дочь вообще в 10 дней поставила 5,5 лет назад) это ж Россия...И вопрос, а разве в 2 месяца ребенка поставят на учет? Мне кажется, нет... но мы не ставили, точно не знаю
Во, точно)) Нетбук и планшет у нее есть, осталось ноутбук купить) А, еще и ультрабук можно))Лен,за проданный диван требуй ноут, с ним лежать удобно
Бледанс, видимо, до самых родов верила(((Свет, ну, хочется же верить в счастливые исключения-)
А еще про моноблок забыл:girl_smile:Во, точно)) Нетбук и планшет у нее есть, осталось ноутбук купить) А, еще и ультрабук можно))
Ну че ты к ней пристала? Дауны и у молодежи рождаются.Бледанс, видимо, до самых родов верила(((