Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А вот интересно, ка вобще, мужчина гинеколог? Многие говорят, что они типа лучше, а чем? У меня вот предубеждения... я как-то стесняюсь мужчину-гинеколога....
тоже рожала с врачом-мужчиной. он просто мужик хороший и отличный специалист. еще со школы к гинекологам-мужчинам отношусь спокойно.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Девочки, посоветуйте магазин с хорошей детской мебелью, пожалуйста.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну раз все такие не суеверные, почему не сознавались, что беременны, это разве не суеверие?))))

кмк нет, просто нежелание посвящать большинство в свою личную жизнь)

+1 Я не не сознавалась, а просто не посвящала. Когда уже сами догадались, особо у стенки не отпиралась )
Щас уже дома почти все готово к появлению малыша, есть кроватка, есть комодик, комната полностью практически оборудована. Все вещички на первое время есть, коляска присмотрена, автокресло тоже, закажется за полмесяца до родов. Хотя некоторые суеверные покупают все в последний момент. Я думаю, что отсутствие подготовки ничего не изменит. Верю в хорошее будущее :)

Девочки, посоветуйте магазин с хорошей детской мебелью, пожалуйста.

По выбору нам больше всего Бэбилон нравится, но этоо мебель для совсем малышков, у вас-то уже большенький. В Мебель Сити вам дорога ) На 0 этаже много детских прям, сразу комплектами тематическими )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лен, на какой коляске в итоге остановились?
У нас тоже все готово уже, люблю заранее и сама выбирать) правда в этот раз основные позиции перешли от старшего :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, на какой коляске в итоге остановились?
У нас тоже все готово уже, люблю заранее и сама выбирать) правда в этот раз основные позиции перешли от старшего :)

На зиппи ) 2 в 1.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
KapriZnaya, ты разве меня не спрашивала про врача? Я ж тебе ответила. Вот она как раз то, что ты описала - добрая, заботливая как мама, опытная, но еще не старушенция. И не спрашивай главврача - она мне со старшим посоветовала... ага... ни за что больше к этой не пойду! Она до сих пор работает там, осторожнее

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, ты разве меня не спрашивала про врача? Я ж тебе ответила. Вот она как раз то, что ты описала - добрая, заботливая как мама, опытная, но еще не старушенция. И не спрашивай главврача - она мне со старшим посоветовала... ага... ни за что больше к этой не пойду! Она до сих пор работает там, осторожнее

Спрашивала. Я ж тебе ответила, я чтоб не совсем с "пустой головой" идти. Приду к главврачу, он мне скажет - с кем-то уже конкретно хочешь, или вобще нет наметок, а я ему раз и скажу, что есть, ну и его советы выслушаю.

Там главврач вроде он :)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Спрашивала. Я ж тебе ответила, я чтоб не совсем с "пустой головой" идти. Приду к главврачу, он мне скажет - с кем-то уже конкретно хочешь, или вобще нет наметок, а я ему раз и скажу, что есть, ну и его советы выслушаю.

Там главврач вроде он :)

Ну может сменился, я не уточняла... мне как бы сейчас уже все-равно, потому как знала к кому идти. Вообщем если он тебе посоветует Кузнецову врача, не соглашайся. Не дождешься от нее заботы! Она жесковатая, жалеть не будет, и не объяснит ничего.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вообщем если он тебе посоветует Кузнецову врача, не соглашайся. Не дождешься от нее заботы! Она жесковатая, жалеть не будет, и не объяснит ничего.

Спасибо ) Это тоже очень полезная информация, к кому точно не идти )))) Кузнецовой нет-нет-нет )))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А правда, кто в 3 роддоме самый лучший врач?
Не знаю кто лучший,но семь лет назад сынульку у Пашко Дмитрия Викторовича рожала.
Дочку у женщины рожала, сравнить есть с чем,если нормальная врач женщина,как мне попалась,то нефига мужчина не нежнее(((
Д. В., врач конечно супер,но вот с женщиной все равно лучше...мужик он есть мужик хоть и врач,с бабой врачом стеснения меньше испытываешь,да и и спросить о большем можно.Но это только мое мнение.

М

Многомама

Guest
Вообщем если он тебе посоветует Кузнецову врача, не соглашайся. Не дождешься от нее заботы! Она жесковатая, жалеть не будет, и не объяснит ничего.
Алла Константиновна, знаю ее, подтверждаю слова Ксении, жесткая, грубая женщина, хоть и относительно молода еще.
Там главврач вроде он
Архангельский Михаил Сергеевич ( если не ошибаюсь с инициалами)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ух ёёёё...... я вроде все прочитала, но ощущение, что чего-то важное упустила........

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А можно флюрографию делать в период ГВ? Очень нужна флюра.. а старая уже ну ооочень старая, не катит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А можно флюрографию делать в период ГВ? Очень нужна флюра.. а старая уже ну ооочень старая, не катит.
Рекомендуют нацедить молоко впрок (на день), а после флюры сцедить и вылить неск порций молока. Вроде так

Верх Низ