М
Многомама
Guest
кмк нет, просто нежелание посвящать большинство в свою личную жизнь)Ну раз все такие не суеверные, почему не сознавались, что беременны, это разве не суеверие?))))
кмк нет, просто нежелание посвящать большинство в свою личную жизнь)Ну раз все такие не суеверные, почему не сознавались, что беременны, это разве не суеверие?))))
Именно!кмк нет, просто нежелание посвящать большинство в свою личную жизнь)
тоже рожала с врачом-мужчиной. он просто мужик хороший и отличный специалист. еще со школы к гинекологам-мужчинам отношусь спокойно.А вот интересно, ка вобще, мужчина гинеколог? Многие говорят, что они типа лучше, а чем? У меня вот предубеждения... я как-то стесняюсь мужчину-гинеколога....
+1кмк нет, просто нежелание посвящать большинство в свою личную жизнь)
Ну раз все такие не суеверные, почему не сознавались, что беременны, это разве не суеверие?))))
кмк нет, просто нежелание посвящать большинство в свою личную жизнь)
Девочки, посоветуйте магазин с хорошей детской мебелью, пожалуйста.
Лен, на какой коляске в итоге остановились?
У нас тоже все готово уже, люблю заранее и сама выбирать) правда в этот раз основные позиции перешли от старшего
KapriZnaya, ты разве меня не спрашивала про врача? Я ж тебе ответила. Вот она как раз то, что ты описала - добрая, заботливая как мама, опытная, но еще не старушенция. И не спрашивай главврача - она мне со старшим посоветовала... ага... ни за что больше к этой не пойду! Она до сих пор работает там, осторожнее
Спрашивала. Я ж тебе ответила, я чтоб не совсем с "пустой головой" идти. Приду к главврачу, он мне скажет - с кем-то уже конкретно хочешь, или вобще нет наметок, а я ему раз и скажу, что есть, ну и его советы выслушаю.
Там главврач вроде он
Вообщем если он тебе посоветует Кузнецову врача, не соглашайся. Не дождешься от нее заботы! Она жесковатая, жалеть не будет, и не объяснит ничего.
Спасибо ) Это тоже очень полезная информация, к кому точно не идти )))) Кузнецовой нет-нет-нет )))))
Не знаю кто лучший,но семь лет назад сынульку у Пашко Дмитрия Викторовича рожала.А правда, кто в 3 роддоме самый лучший врач?
Алла Константиновна, знаю ее, подтверждаю слова Ксении, жесткая, грубая женщина, хоть и относительно молода еще.Вообщем если он тебе посоветует Кузнецову врача, не соглашайся. Не дождешься от нее заботы! Она жесковатая, жалеть не будет, и не объяснит ничего.
Архангельский Михаил Сергеевич ( если не ошибаюсь с инициалами)Там главврач вроде он
Рекомендуют нацедить молоко впрок (на день), а после флюры сцедить и вылить неск порций молока. Вроде такА можно флюрографию делать в период ГВ? Очень нужна флюра.. а старая уже ну ооочень старая, не катит.
куда она так нужна,что ГВ не аргумент?Очень нужна флюра.. а старая уже ну ооочень старая, не катит.