Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
это как?Хотя вот живот с сыном почему то сильно овососел
это как?Хотя вот живот с сыном почему то сильно овососел
нет, Свет, именно много резко стало и густо, меня еще муж подтрунивал, что если дочь будет, что наверно сразу златовласка, типа волос дохера на голове....Про волосатость-думаю натягивается кожа и волоски просто встают дыбом)Поэтому и кажется что больше стали
на светлои животе почти черная полоска - мне не нра. понятно, что никуда не денешься, но я бы расстраивалась оченьа что страшного в полоске?
мне вообще было все равно. я первый год после родов не загорала и живот никому не демонстрировалаа что страшного в полоске?Я сама смуглая,была полоска,но не сильно темная и страшная.На аккуратном животе нормально смотрицца)
а мне это кажется примилейшим деломна светлои животе почти черная полоска - мне не нра. понятно, что никуда не денешься, но я бы расстраивалась очень
Ну, на светлой она обычно и не появляется.. У меня появилась только из-за того, что я сгорела тогда. Если не знать о ней, то фик увидишь-))на светлои животе почти черная полоска - мне не нра. понятно, что никуда не денешься, но я бы расстраивалась очень
у Маши Ларчика даже на фото было видно, а она не смуглая совсем)Ну, на светлой она обычно и не появляется.. У меня появилась только из-за того, что я сгорела тогда. Если не знать о ней, то фик увидишь-))
кстати да, по природе у меня очень светлая кожа ( странно даже что волосы при этом черные)у Маши Ларчика даже на фото было видно, а она не смуглая совсем)
кстати да, по природе у меня очень светлая кожа ( странно даже что волосы при этом черные)
мне она тоже очень нравилась, кстати) ХЗ почему))))я на самом деле полоску считаю прелестюхой)))
у кого не чешется, у того лопается шучу. все зависит от кожи, мне кажется. так же как и полоска на животе. не у всех она есть
А вообще читаю тут , прям думаю, не страшно небеременяшкам беременить? Стока всего бывает... жесть! Как вспомнишь, да еще понараскажут...
Эм.. Смуглая же.. Ну, по моим меркам смуглая-)у Маши Ларчика даже на фото было видно, а она не смуглая совсем)
не, Ксю, загораю да, легко, но кожа сама по себе очень светлая.Эм.. Смуглая же.. Ну, по моим меркам смуглая-)
Полосочки у нас тут, бурундуки мы-)Ну чо тут у вас, форумные толстопузики?
Дык, она обычно после загара и проявляется-)не, Ксю, загораю да, легко, но кожа сама по себе очень светлая.
Дорогая, ты не долго за компьютером сидишь?)) Может лучше лечь отдохнуть?))Единственное, раздражает отношение окружающих, как будто я при смерти, а не беременная... И это-то мне нельзя, и это не делай, их послушать, надо лечь и не двигаться совсем ))))
Тиран!-)))))Дорогая, ты не долго за компьютером сидишь?)) Может лучше лечь отдохнуть?))