Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
это сильный пушок появился на всей площади живота. Сама в шоке.

С

Семисветик

Guest
а что страшного в полоске?Я сама смуглая,была полоска,но не сильно темная и страшная.На аккуратном животе нормально смотрицца)
Про волосатость-думаю натягивается кожа и волоски просто встают дыбом)Поэтому и кажется что больше стали

М

Многомама

Guest
Про волосатость-думаю натягивается кожа и волоски просто встают дыбом)Поэтому и кажется что больше стали
нет, Свет, именно много резко стало и густо, меня еще муж подтрунивал, что если дочь будет, что наверно сразу златовласка, типа волос дохера на голове....

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а что страшного в полоске?Я сама смуглая,была полоска,но не сильно темная и страшная.На аккуратном животе нормально смотрицца)
мне вообще было все равно. я первый год после родов не загорала и живот никому не демонстрировала

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на светлои животе почти черная полоска - мне не нра. понятно, что никуда не денешься, но я бы расстраивалась очень
а мне это кажется примилейшим делом:)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
на светлои животе почти черная полоска - мне не нра. понятно, что никуда не денешься, но я бы расстраивалась очень
Ну, на светлой она обычно и не появляется.. У меня появилась только из-за того, что я сгорела тогда. Если не знать о ней, то фик увидишь-))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну, на светлой она обычно и не появляется.. У меня появилась только из-за того, что я сгорела тогда. Если не знать о ней, то фик увидишь-))
у Маши Ларчика даже на фото было видно, а она не смуглая совсем)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну чо тут у вас, форумные толстопузики?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у кого не чешется, у того лопается :) шучу. все зависит от кожи, мне кажется. так же как и полоска на животе. не у всех она есть

У меня прям бледная бледная и очень тонкая. Живот пока только чешется, и то в одном месте. Сильнее там маслом своим мажу теперь.

А вообще читаю тут , прям думаю, не страшно небеременяшкам беременить? Стока всего бывает... жесть! Как вспомнишь, да еще понараскажут...

Ну не у всех все симптомы проявляются. У меня половины не было. Ни токсикоза жуткого, ни аллергии, ни изменения вкусов кардинальных, ни "в 2 часа ночи муж встань и иди за мороженным" и прочих беременных "радостей". Иногда кажется, что даже слишком все как-то хорошо и спокойно ) Врач каждый раз спрашивает: "Жалобы есть?" А мне и пожаловаться особо не на что... Надеюсь, что и с родами так же будет ) Что "Не так страшен черт, как его малюют" :) Или у меня отношение просто ко всему другое ) Мне пока нравится быть беременной ) Единственное, раздражает отношение окружающих, как будто я при смерти, а не беременная... И это-то мне нельзя, и это не делай, их послушать, надо лечь и не двигаться совсем ))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Единственное, раздражает отношение окружающих, как будто я при смерти, а не беременная... И это-то мне нельзя, и это не делай, их послушать, надо лечь и не двигаться совсем ))))
Дорогая, ты не долго за компьютером сидишь?)) Может лучше лечь отдохнуть?))

Верх Низ