Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
в моем случае живот чесался от того, что растягивалась кожа.
помнится, любила я его почесывать...
Не, эт я уже про локти спрашивала

т.е. у всех чешется-правильно я поняла ,этого не избежать?
Вопрос только "что " чешется))))

Последнее редактирование:
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у кого не чешется, у того лопается :) шучу. все зависит от кожи, мне кажется. так же как и полоска на животе. не у всех она есть

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот я тоже только первую Б злая не была, а так прям капец первые месяца 3 - как муж не сбежал... Ну готов в этот раз был уже видимо, а вот в прошлый... маме жаловался, а она в ответ - ребенка хотел, терпи! :D
Аллергия и у меня была немного на витамины. И зуд был, ужас. Прям не могла спать... Но прошел месяца за 3 до родов.
Капризная спрашивала по поводу стоимости фото и видео в роддоме? 3 с лишним тыщи отдали... Там видео 900 рублей кацца и + фотки, сколько закажешь. Но обязательно сколько то заказать, чтоб диск дали для остальных. Не помню точно, потому как не до этого мне было, муж все сам оплачивал.

L

LedyKsu

Guest
Пузико чешется- мажу кремом.Оль, характер сильно меняется. Почитай про влияние эмоций матери на развитие плода, и сразу станешь спокойной как танк. Я вообще извинялась за каждое "расстройство" перед малышом.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Не факт, у меня 2 беременности вообще ничего не чесалось! Я все радости попробовала в 3 раз, короче походу за девочку отдувалась. Типа сама просила девочку - получай!
А вообще читаю тут , прям думаю, не страшно небеременяшкам беременить? Стока всего бывает... жесть! Как вспомнишь, да еще понараскажут...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пузико чешется- мажу кремом.Оль, характер сильно меняется. Почитай про влияние эмоций матери на развитие плода, и сразу станешь спокойной как танк. Я вообще извинялась за каждое "расстройство" перед малышом.
вряд ли. читай не читай.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не факт, у меня 2 беременности вообще ничего не чесалось! Я все радости попробовала в 3 раз, короче походу за девочку отдувалась. Типа сама просила девочку - получай!
А вообще читаю тут , прям думаю, не страшно небеременяшкам беременить? Стока всего бывает... жесть! Как вспомнишь, да еще понараскажут...
очень страшно. страшнее всего в жизни.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у меня уже второй раз ее нет (яркой и темной, тока чуть-чуть вообще). надеюсь и не появится
у меня тоже не сильно темная была, но заметная. и появилась только в 32-33 недели. сошла, когда сыну 10 мес было

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты же сама говорила, что тебе нужен здоровый ребенок. Его здоровье зависит от тебя.
+1 я спокойной стала, когда начал контролировать свои эмоции, тк сначала беременность - нужно думать о ребенке и слать всех в сад, а потом ГВ - нервничать нелья))) а там уж и привыкла)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
у меня уже второй раз ее нет (яркой и темной, тока чуть-чуть вообще). надеюсь и не появится :smile2:
В 8-10 недель появилась - счастью не было предела! После её появления ещё 3-4 дня заставляла мужа её разглядеть - вообще ее не видел-)) Но, при определенным освещением удалось заставить его увидеть ее-))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а в чем счастье? что действительно беременная?:)
Ну, как? Ты ходишь и знаешь, что беременная. Кроме того, что не можешь есть половину еды, от жары тошнит и грудь болит, вообще никаких признаков. Ни тебе на животик свой полюбоваться, ни пнет тебя никто изнутри, а тут, хоть какая-то связь изнутри-)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну, как? Ты ходишь и знаешь, что беременная. Кроме того, что не можешь есть половину еды, от жары тошнит и грудь болит, вообще никаких признаков. Ни тебе на животик свой полюбоваться, ни пнет тебя никто изнутри, а тут, хоть какая-то связь изнутри-)
понятно :) и правда симптомов беременности мало, но мне на этих сроках токсикоза хватало :)

М

Многомама

Guest
и полоска была оба раза, и живот чесался, и растяжки есть немного. Хотя вот живот с сыном почему то сильно овососел, с дочерью такого не было. После родов все прошло за недели три.

Верх Низ