Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
Ну позови тогда паинтера, хоть "качество" будет

Я боюсь, что будет как в ЗАГСе - пока не заплатишь "ихнему" фотографу за фотографии с огнетушителем на заднем фоне и без ног, не разрешат своего позвать.
В общем, совсем у меня плохо с выражением мысли стало = то ли беременность виновата, то ли математическое моделировани :girl_haha:

Л

Луна

Guest
Л

Луна

Guest
У меня период такой. Сейчас всего перебоюсь, а потом уже по фик будет, надеюсь.
гы гы гы Сейчас боишься, а потом можешь получить в реальности. Думай о том как все будет хорошо, что ты и малыш прекрасно себя чувствуете, кошки и собаки приносят только положительную энергию, фотограф чудесный ну и пр.

L

LedyKsu

Guest
гы гы гы Сейчас боишься, а потом можешь получить в реальности. Думай о том как все будет хорошо, что ты и малыш прекрасно себя чувствуете, кошки и собаки приносят только положительную энергию, фотограф чудесный ну и пр.

:spruce_up: Так и буду думать!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Эт чтоб температура невысокая была и все симптомы быстро исчезли.
Т.е. пожелание.. А можно сделать что-то от меня зависящее, чтобы легко пережить ветрянку, когда из садика принесет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так.. а от гриппа какие последствия?
мать, никаких, чо за паника?))))) Алиса Александровна будет здоровой.

У меня период такой. Сейчас всего перебоюсь, а потом уже по фик будет, надеюсь.
тебе-то чего бояться? уже выносила ведь. а дальше всё будет просто прекрасно, я узнавала)))))

L

LedyKsu

Guest
тебе-то чего бояться? уже выносила ведь. а дальше всё будет просто прекрасно, я узнавала)))))

Оу, спасибо :girl_smile:
Просто панические настроения нарастают от неизвестности будущего.
Но, следуя совету Луны, буду мыслить позитивно!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оу, спасибо :girl_smile:
Просто панические настроения нарастают от неизвестности будущего.
Но, следуя совету Луны, буду мыслить позитивно!

хоспидЕ, Ксю, ты уже мама. переставай трястись.:derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
кстати ,я тоже не болела, думаю про прививку от краснухи перед Б. Отговорите, кто владеет инфой. С врачем ещё не разговаривала на эту тему просто.
делать
у мня подружка недавно сделала,вот ждет теперь 3 месяца когда беременеть можно будет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Никак не решу, стоит или нет.
нет,возьми фотик и сама пощелкай раз сомневаешься.
сынульке, делали фотосьемку,неплохие фотки кстати нам наделали-это в 3 роддоме
с дочкой никто не позаботился,об этом,ну ничего я не расстроилась сама пофоткала и поснимала ее,на свой простой фотик, не в профессиональных фотках счастье кмк.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И я подтвердить могу, фотки хорошие в 3 роддоме сейчас делают, да и с сынишками более-менее были. Но простые, а сейчас они и бабочек подрисуют и коллажик сделают, ну 33 удовольствия, только денег давай! :derisive: Но правда вот доча красивее братиков получилась, ракурсы хорошие, может еще что! И видео нормальное, ну все как надо, сняли процесс!
Вообще я валяюсь над беременной Ксю, ты сначало роди, потом будешь о болячках в детсадах думать! Я кстати не обвиняю детсады в болезнях, потому как понимаю, что это просто детский организм адаптацию проходит. Но вот на счет их халатности, у меня пример старший ребенок. Сколько всего было, и на улицу не посмотрят даже что не застегнут, так и бегает, и промокнет, пофиг. А уж про окна +1, и еще прибавьте что отопление у них плохое и вообще не включали долго, типа старое, вдруг чего. И это в младшей группе! Так что я лучше в частный, уж извините. Там бы заплатишь, но будешь знать, что ребенок в тепле и сытости, и одетый и наигранный! Опять это мой личный опыт! Если попались хорошие садики, я рада за вас и ваших детей! сама я тоже в детстве ходила в обычный садик и ничего, но мне кажется раньше контроль был, а сейчас пока петух в ж.. не клюнет, как обычно!
У меня еще проблема, я не знаю, чем болела в детстве, а чем нет! Спросить не у кого, бабушка не помнит, а родителей нет, и к сожалению не стало раньше, чем меня эта тема заинтересовала...:smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я больше всего боялась токсоплазмоза. Сдала анализ, оказалось, что я им не болела.. Достала ветеринара, врача, сама вся испсиховалась. А когда забеременела кота ни разу не взяла на руки и ругалась, когда он по кровати ходил... Сейчас понимаю, какая же это ерунда..

А я в самом начале много прочитала про этот токсоплазмоз. И вынесла для себя 2 факта:
1) бактерия (или че там) токсоплазмоза живет в какашках кошки, достаточно не есть, не лизать и тщательно мыть руки после туалета, чтобы не заболеть, да и еще не "целоваться" с кошкой.
2) если кошка живет у вас давно, и токсоплазмозом не заразились, то именно от нее уже не заразишься. Не помню чем это объяснялось, но много где это было написано.

И я подтвердить могу, фотки хорошие в 3 роддоме сейчас делают, да и с сынишками более-менее были. Но простые, а сейчас они и бабочек подрисуют и коллажик сделают, ну 33 удовольствия, только денег давай! :derisive: Но правда вот доча красивее братиков получилась, ракурсы хорошие, может еще что! И видео нормальное, ну все как надо, сняли процесс!

И почем все это удовольствие?

Верх Низ