Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Эт как? Или это просто доброе пожелание?только "влегкую"
Эт как? Или это просто доброе пожелание?только "влегкую"
Ну позови тогда паинтера, хоть "качество" будет
Эт чтоб температура невысокая была и все симптомы быстро исчезли.Эт как? Или это просто доброе пожелание?
Я больше всего боялась токсоплазмоза.
Только на этой странице 2 опасения, на остальных даже считать не буду. Прекращай уже всего бояться.Я боюсь, что будет как в ЗАГСе - пока не заплатишь
Только на этой странице 2 опасения, на остальных даже считать не буду. Прекращай уже всего бояться.
гы гы гы Сейчас боишься, а потом можешь получить в реальности. Думай о том как все будет хорошо, что ты и малыш прекрасно себя чувствуете, кошки и собаки приносят только положительную энергию, фотограф чудесный ну и пр.У меня период такой. Сейчас всего перебоюсь, а потом уже по фик будет, надеюсь.
гы гы гы Сейчас боишься, а потом можешь получить в реальности. Думай о том как все будет хорошо, что ты и малыш прекрасно себя чувствуете, кошки и собаки приносят только положительную энергию, фотограф чудесный ну и пр.
Т.е. пожелание.. А можно сделать что-то от меня зависящее, чтобы легко пережить ветрянку, когда из садика принесет?Эт чтоб температура невысокая была и все симптомы быстро исчезли.
мать, никаких, чо за паника?))))) Алиса Александровна будет здоровой.Так.. а от гриппа какие последствия?
тебе-то чего бояться? уже выносила ведь. а дальше всё будет просто прекрасно, я узнавала)))))У меня период такой. Сейчас всего перебоюсь, а потом уже по фик будет, надеюсь.
тебе-то чего бояться? уже выносила ведь. а дальше всё будет просто прекрасно, я узнавала)))))
Оу, спасибо :girl_smile:
Просто панические настроения нарастают от неизвестности будущего.
Но, следуя совету Луны, буду мыслить позитивно!
делатькстати ,я тоже не болела, думаю про прививку от краснухи перед Б. Отговорите, кто владеет инфой. С врачем ещё не разговаривала на эту тему просто.
а где сделала она?делать
у мня подружка недавно сделала,вот ждет теперь 3 месяца когда беременеть можно будет.
нет,возьми фотик и сама пощелкай раз сомневаешься.Никак не решу, стоит или нет.
надо будет спросить,не знаюа где сделала она?
ой, не хочу туда....надо будет спросить,не знаю
а так она все обследование в центре планирования семьи проходила
ой, не хочу туда....
Я больше всего боялась токсоплазмоза. Сдала анализ, оказалось, что я им не болела.. Достала ветеринара, врача, сама вся испсиховалась. А когда забеременела кота ни разу не взяла на руки и ругалась, когда он по кровати ходил... Сейчас понимаю, какая же это ерунда..
И я подтвердить могу, фотки хорошие в 3 роддоме сейчас делают, да и с сынишками более-менее были. Но простые, а сейчас они и бабочек подрисуют и коллажик сделают, ну 33 удовольствия, только денег давай! :derisive: Но правда вот доча красивее братиков получилась, ракурсы хорошие, может еще что! И видео нормальное, ну все как надо, сняли процесс!
ну прививку то делать нужно.А тебе надо?