L
LedyKsu
Guest
А почему нет?
Жаба душит, за паршивое качество платить нормальные деньги.
А почему нет?
Ну тогда об чем речь)?Жаба душит, за паршивое качество платить нормальные деньги.
если ветрянка-это краснуха, то да. Есть же вакцина от папиломы человека, даже от онкополжительных видов. врачи, кстати, к ней двояко относятся.А от ветрянки такая бывает?
не понимаю всех этих фоток в роддоме,съемок.....
врачи ко всем прививкам двояко относятся,Оль))))))))))))Есть же вакцина от папиломы человека, даже от онкополжительных видов. врачи, кстати, к ней двояко относятся
когда ребенок сидит дома до 3 лет ( в среднем) - да, он моет вообще не болеть, благодаря родителям) Но если ребенок попадает в садик ( ну или в школу, если в садик не ходил) - он попадает в социум. в определенный микроклимат, и так или иначе он будет болеть, возможно, меньше, чем все остальные, но будет, это как адаптация иммунитета. Я не знаю, как этот термин звучит по медицински, но он есть.Маш, я в шоке честно... Я хочу чтобы мой ребенок был здоровым, вопреки всем. Готова заниматься закалением, ездить на море и т. д . (что там еще надо не вникала). Но фраза, "болеет, как все" относительно своего ребенка - убивает. Действительно, начнешь про частный сад и частную медицину думать.. после такого.
Краснухой-то болела, а ветрянкой нет..если ветрянка-это краснуха, то да. Есть же вакцина от папиломы человека, даже от онкополжительных видов. врачи, кстати, к ней двояко относятся.
Соседка тоже в детстве не болела и надо было ей краснуху подцепить именно во время беременности. В итоге аборт уже на приличном сроке.,я тоже не болела, думаю про прививку от краснухи перед Б. Отговорите, кто владеет инфой. С врачем ещё не разговаривала на эту тему просто.
блин, дожила до 28 лет и думала, что это одно и то же)))))):girl_haha:врачи ко всем прививкам двояко относятся,Оль))))))))))))
Ветрянка это НЕ краснуха.
Моих видели еще до выписки,поэтому про эмоции не подумала.Так то да.
По поводу своего фотографа-да,бред какой то,имхо,навязывание своих услуг и не более.
к мне пустили, правда родственника, папу ( царство небесное) так что можно договорится) бесплатно кстати пустили, а от проф я отказалась)Вот мне интересно, если на выписку придет друг, друг с фотоаппаратом, что запретят фоткать?? Это ж совсем бред бредячий....
Ну тогда об чем речь)?
Краснухой-то болела, а ветрянкой нет..
Так.. а от гриппа какие последствия?Ну и гриппом страшно болеть,от всего не убережешься.Судьба такая штука........
+2 в оба раза, но животных не боялась и продолжала то же общение, как жили тогда, так и живут сейчас.токсоплазмоза. Сдала анализ, оказалось, что я им не болела.
Я тоже боялась, но сразу страхами со своим врачем поделилась и она меня успокоила-)Я больше всего боялась токсоплазмоза. Сдала анализ, оказалось, что я им не болела.. Достала ветеринара, врача, сама вся испсиховалась. А когда забеременела кота ни разу не взяла на руки и ругалась, когда он по кровати ходил... Сейчас понимаю, какая же это ерунда..
Я тоже боялась, но сразу страхами со своим врачем поделилась и она меня успокоила-)
Ксю, это ребенок, а не мумия стеклянная на подоконнике, чтоб пыль сдувать. Это живой организм со своими системами защиты, которые также могут проявлять свои функции в виде различных воспалений.Маш, я в шоке честно... Я хочу чтобы мой ребенок был здоровым, вопреки всем. Готова заниматься закаливанием, ездить на море и т. д . (что там еще надо не вникала). Но фраза, "болеет, как все" относительно своего ребенка - убивает. Действительно, начнешь про частный сад и частную медицину думать.. после такого.
Вот именно, что в детском возрасте эти болезни обычно переносятся легче.Есть болезни, которыми лучше переболеть, пока маленький, и получить от них иммунитет, чем будучи беременной трястись, не дай бог краснухой заболеешь.... Я первое время переживала, так как в детстве не переболела.
Я вот не болела ни ветрянкой, ни краснухой и т.д. а ведь в детстве это значительно легче переносится, чем, если я заболею этим от ребенка, который может притащить это из садика....
Пральна думаешь.кстати ,я тоже не болела, думаю про прививку от краснухи перед Б. Отговорите, кто владеет инфой. С врачем ещё не разговаривала на эту тему просто.
Ну позови тогда паинтера, хоть "качество" будет:smile2:Жаба душит, за паршивое качество платить нормальные деньги.