Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
не понимаю всех этих фоток в роддоме,съемок.....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не понимаю всех этих фоток в роддоме,съемок.....

Меня бесит только тот факт, что нельзя своего фотографа. Я бы хотела фото, просто фото, не типа "профф съемку", которая по сути ничем не отличается.
Вот мне интересно, если на выписку придет друг, друг с фотоаппаратом, что запретят фоткать?? Это ж совсем бред бредячий....

А по поводу зачем - хочется запечатлеть эмоции родных и близких, первые эмоции от первого лицезрения сына/брата/внука и т.д. ) Потом такое не повторишь ))

С

Семисветик

Guest
Есть же вакцина от папиломы человека, даже от онкополжительных видов. врачи, кстати, к ней двояко относятся
врачи ко всем прививкам двояко относятся,Оль))))))))))))

Ветрянка это НЕ краснуха.

Моих видели еще до выписки,поэтому про эмоции не подумала.Так то да.
По поводу своего фотографа-да,бред какой то,имхо,навязывание своих услуг и не более.

М

Многомама

Guest
Маш, я в шоке честно... Я хочу чтобы мой ребенок был здоровым, вопреки всем. Готова заниматься закалением, ездить на море и т. д . (что там еще надо не вникала). Но фраза, "болеет, как все" относительно своего ребенка - убивает. Действительно, начнешь про частный сад и частную медицину думать.. после такого.
когда ребенок сидит дома до 3 лет ( в среднем) - да, он моет вообще не болеть, благодаря родителям) Но если ребенок попадает в садик ( ну или в школу, если в садик не ходил) - он попадает в социум. в определенный микроклимат, и так или иначе он будет болеть, возможно, меньше, чем все остальные, но будет, это как адаптация иммунитета. Я не знаю, как этот термин звучит по медицински, но он есть.

Когда дочь была младше ( года 3-4) и ходила в садик, кто то принес ветрянку, и тогда нас изолировали, потому что мы не болели, меня на тот момент не было рядом ( работа мать ее), и мои родители предпочли посидеть с ней дома, а вот я , как мать, предпочла бы, чтобы она переболела ветрянкой в столь раннем возрасте, потому что со временем и возрастом эта болезнь переносится сильнее и хуже. Тоже слышала это от врачей и не один раз.

Все, кидайтесь помидорами, можно:)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
если ветрянка-это краснуха, то да. Есть же вакцина от папиломы человека, даже от онкополжительных видов. врачи, кстати, к ней двояко относятся.
Краснухой-то болела, а ветрянкой нет..

Л

Луна

Guest
,я тоже не болела, думаю про прививку от краснухи перед Б. Отговорите, кто владеет инфой. С врачем ещё не разговаривала на эту тему просто.
Соседка тоже в детстве не болела и надо было ей краснуху подцепить именно во время беременности. В итоге аборт уже на приличном сроке.
По поводу болезней. Болезнь, как верно заметили это психосоматика. А именно стресс. Ребенок с рождения с мамой дома. А тут новые тети, дети, распорядок, меню и пр. Плюс конечно ребенок очень хорошо чувствует отношение родителей к этому мероприятию. Поэтому на мой взгляд нет разницы частный не частный. Я с благодарностью вспоминаю воспитателей своего ребенка из обычного муниципального детского сада.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
врачи ко всем прививкам двояко относятся,Оль))))))))))))

Ветрянка это НЕ краснуха.

Моих видели еще до выписки,поэтому про эмоции не подумала.Так то да.
По поводу своего фотографа-да,бред какой то,имхо,навязывание своих услуг и не более.
блин, дожила до 28 лет и думала, что это одно и то же)))))):girl_haha:

М

Многомама

Guest
Вот мне интересно, если на выписку придет друг, друг с фотоаппаратом, что запретят фоткать?? Это ж совсем бред бредячий....
к мне пустили, правда родственника, папу ( царство небесное) :) так что можно договорится) бесплатно кстати пустили, а от проф я отказалась)

L

LedyKsu

Guest
Ну тогда об чем речь)?

Никак не решу, стоит или нет. Вот, лена про своего фотографа написала - если бы было можно.. Но платить за жесть некачественную просто чтобы разрешили... В общем, печально.

С

Семисветик

Guest
Ну и гриппом страшно болеть,от всего не убережешься.Судьба такая штука........

L

LedyKsu

Guest
Я больше всего боялась токсоплазмоза. Сдала анализ, оказалось, что я им не болела.. Достала ветеринара, врача, сама вся испсиховалась. А когда забеременела кота ни разу не взяла на руки и ругалась, когда он по кровати ходил... Сейчас понимаю, какая же это ерунда..

М

Многомама

Guest
токсоплазмоза. Сдала анализ, оказалось, что я им не болела.
+2 в оба раза, но животных не боялась и продолжала то же общение, как жили тогда, так и живут сейчас.

а боялась я больше всего краснухи, хоть у меня и есть от нее прививка, но я где то слышала, что лучше все таки переболеть, чем прививка.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я больше всего боялась токсоплазмоза. Сдала анализ, оказалось, что я им не болела.. Достала ветеринара, врача, сама вся испсиховалась. А когда забеременела кота ни разу не взяла на руки и ругалась, когда он по кровати ходил... Сейчас понимаю, какая же это ерунда..
Я тоже боялась, но сразу страхами со своим врачем поделилась и она меня успокоила-)

L

LedyKsu

Guest
Я тоже боялась, но сразу страхами со своим врачем поделилась и она меня успокоила-)

Ну вот, многие знания-многие печали.
У меня кошка тоже до сих пор живет, и до сих пор я к ней не подхожу.. У меня муж ей занимается)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Маш, я в шоке честно... Я хочу чтобы мой ребенок был здоровым, вопреки всем. Готова заниматься закаливанием, ездить на море и т. д . (что там еще надо не вникала). Но фраза, "болеет, как все" относительно своего ребенка - убивает. Действительно, начнешь про частный сад и частную медицину думать.. после такого.
Ксю, это ребенок, а не мумия стеклянная на подоконнике, чтоб пыль сдувать. Это живой организм со своими системами защиты, которые также могут проявлять свои функции в виде различных воспалений.

Есть болезни, которыми лучше переболеть, пока маленький, и получить от них иммунитет, чем будучи беременной трястись, не дай бог краснухой заболеешь.... Я первое время переживала, так как в детстве не переболела.

Я вот не болела ни ветрянкой, ни краснухой и т.д. а ведь в детстве это значительно легче переносится, чем, если я заболею этим от ребенка, который может притащить это из садика....
Вот именно, что в детском возрасте эти болезни обычно переносятся легче.
Зы. Лен, так и придется вместе с ребенком заодно "переболеть", только "влегкую":girl_smile:

кстати ,я тоже не болела, думаю про прививку от краснухи перед Б. Отговорите, кто владеет инфой. С врачем ещё не разговаривала на эту тему просто.
Пральна думаешь.
Жаба душит, за паршивое качество платить нормальные деньги.
Ну позови тогда паинтера, хоть "качество" будет:smile2:

Верх Низ