Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Да, но только, если подцепил во время беременности, а не до нее.может вызвать уродство плода.
Да, но только, если подцепил во время беременности, а не до нее.может вызвать уродство плода.
я не сдавалаНет, это называется ТОРЧ инфекция, и сдают её все.
первый раз такое слышу
я не сдавала
На сколько помню, сразу же. Но, лучше подождать 3 месяца.Автоледи, а кто знает, через сколько после отмены ОК (таблетки) может наступить беременность? в инструкции написано, что после отмены функция детородная восстанавливается через 3 месяца. Принимал кто ОК до беременности?
у меня ниразу про животных не спрашивали, а анализ брали.нет только у кого животные
на второй цикл наступила беременность, у подруги на первый.Автоледи, а кто знает, через сколько после отмены ОК (таблетки) может наступить беременность? в инструкции написано, что после отмены функция детородная восстанавливается через 3 месяца. Принимал кто ОК до беременности?
у меня ниразу про животных не спрашивали, а анализ брали.
все же зависит от особенностей организма, может просто он еще не адаптировался или еще не время? зачем так сразу расстраиваться.После полутора годовалого приема ОК сделала перерыв в три месяца, однако ... блин ... в пустоту сделала))) потом снова возобновила прием ОК. Похоже беременность вряд ли получится запланированной к дате(((
дети сами решают когда им быть,а не тогда когда хотят родители :derisive:Похоже беременность вряд ли получится запланированной к дате(((
Вот уж точно!!!дети сами решают когда им быть,а не тогда когда хотят родители :derisive:
:girl_haha: мне просто страшно, что когда дитё решит, что ему пора, мне уже лет будет ...нынадцать с хвостищем таким...дети сами решают когда им быть,а не тогда когда хотят родители :derisive:
ЗолотЫе словА.Я пила 3 месяца, дальше надо было сделать перерыв и сдать снова аналиЗ на гормоны. Вместо анализа получился положительный тест) 9 января выпила последнюю таблетку, с 12 января все врачи отсчитывают мою беременность.До этого с июня по сентябрь пила таблетки, также перерыв на 2 месяца для сдачи анализа не предохранялись ничем, и ничего не получилось. Я думаю, что организму надо время на адаптацию, особенно когда год и больше без перерыва.дети сами решают когда им быть,а не тогда когда хотят родители :derisive:
Мяугли, простите за вопрос? А Вам сколько лет? можете не отвечать, если не хотите.
скоро 29(Мяугли,оч. хочется спросить-а щас сколько лет?)))))))))))))))))))))))0
поползла я в сторону кладбища что ли........скоро 29(