Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну, у нас в ЖК я уже писала про врачей. Теперь могу тоже самое сказать про Ди-центр. Сброд всех самых лучших спецов.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
первый раз такое слышу

Ну хз, гинеколог сказала, что от торчинфекции лечили, может не совсем лечили, а приглушали как-то... фиг знает.

если в консультации стояла на учете и брали много-много крови при постановке и в 30 недель, то скорее всего сдавала, у них это вобязательной программе. Там берут как раз ТОРЧ инфекцию, спид, сифилис и прочие обязательные анализы.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Автоледи, а кто знает, через сколько после отмены ОК (таблетки) может наступить беременность? в инструкции написано, что после отмены функция детородная восстанавливается через 3 месяца. Принимал кто ОК до беременности?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Автоледи, а кто знает, через сколько после отмены ОК (таблетки) может наступить беременность? в инструкции написано, что после отмены функция детородная восстанавливается через 3 месяца. Принимал кто ОК до беременности?
На сколько помню, сразу же. Но, лучше подождать 3 месяца.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет только у кого животные
у меня ниразу про животных не спрашивали, а анализ брали.

еще пугают результатами ЦМВ (цитомегаловирус), типа чуть ли не прерывание. НО зависит от стадии (активная, пассивная) и периода заражения. В большинстве организмов он сидит пассивный

на второй цикл наступила беременность, у подруги на первый.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
После полутора годовалого приема ОК сделала перерыв в три месяца, однако ... блин ... в пустоту сделала))) потом снова возобновила прием ОК. Похоже беременность вряд ли получится запланированной к дате(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня ниразу про животных не спрашивали, а анализ брали.

Правильно, потому что заразиться можно не только от своего. А, например, съев клубничку с грядки не мытую и т.д.

М

Многомама

Guest
После полутора годовалого приема ОК сделала перерыв в три месяца, однако ... блин ... в пустоту сделала))) потом снова возобновила прием ОК. Похоже беременность вряд ли получится запланированной к дате(((
все же зависит от особенностей организма, может просто он еще не адаптировался или еще не время? зачем так сразу расстраиваться.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
дети сами решают когда им быть,а не тогда когда хотят родители :derisive:
:girl_haha: мне просто страшно, что когда дитё решит, что ему пора, мне уже лет будет ...нынадцать с хвостищем таким...
хочу быть ребенку подружкой, а не старой бабкой.. чтоб его сверстники меня за бабушку принимали:girl_sad:

М

Многомама

Guest
Мяугли, простите за вопрос? А Вам сколько лет? можете не отвечать, если не хотите.

С

Семисветик

Guest
Мяугли,оч. хочется спросить-а щас сколько лет?)))))))))))))))))))))))0

L

LedyKsu

Guest
дети сами решают когда им быть,а не тогда когда хотят родители :derisive:
ЗолотЫе словА.Я пила 3 месяца, дальше надо было сделать перерыв и сдать снова аналиЗ на гормоны. Вместо анализа получился положительный тест) 9 января выпила последнюю таблетку, с 12 января все врачи отсчитывают мою беременность.До этого с июня по сентябрь пила таблетки, также перерыв на 2 месяца для сдачи анализа не предохранялись ничем, и ничего не получилось. Я думаю, что организму надо время на адаптацию, особенно когда год и больше без перерыва.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
У моего врача наблюдается 45-летняя беременная и вроде ничего. А по поводу токсоплазмоза- я сдавала анализ до беременности и врач сказала, что если положительный, то это очень хорошо, потому что не заразишься во время беременности.А ветеринары меня подняли на смех, сказали, что я могу кота ежедневно приводить на анализ.. И никаких прививок от этой бяки нет.

Верх Низ