kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Жили) мы тут уже почти 2 года на одном месте)))Каать? Я за вашими перемещениями не поспеваю следить))) Вы ж в Нижнем жили, не?
Жили) мы тут уже почти 2 года на одном месте)))Каать? Я за вашими перемещениями не поспеваю следить))) Вы ж в Нижнем жили, не?
У меня знакомая отдавала в садик ребенка, выбрала именно муниципальный по той причине, что типа в гос садике следят за питанием и постоянный надзор/контроль ( они же обязаны там пробы еды хранить в холодильниках и т.д.), а в частном фиг знает чем накормят и ищи потом с кого спрашивать.
Тогда объясните мне, почему дети там травятся? У нас со старшим было такое, пол группы неделю с горшка не вставали, а кто-то даже в больницу попал! И не раз! Следят, как же!
ого:dc41bde38af1bebc0abЖили) мы тут уже почти 2 года на одном месте)))
Думается, в частном следят ни чуть не хуже, если не лучше, это же не частный из серии в коттедже 8 детей...
пробы еды не гарантируют безопасность еды. Скорее они лишь в последствии могут подтвердить или опровергнуть в саду ли произошло отравление или нет и от какого конкретно продукта.что типа в гос садике следят за питанием и постоянный надзор/контроль ( они же обязаны там пробы еды хранить в холодильниках и т.д.)
обязательно!поделитесь тогда, пожалуйста, информацией после посещения гос учреждения
Как такое может быть???Вышестоящего начальства нет и они никому не подчиняются?в муниципальном саду никто даж разговаривать не будет - не нравится - не держим
Если их действия соответствуют "нормам", то все пожелания, вопросы и требования родителей идут в сад. Слишком много желающих туда попасть из тех кто не "умничает"меня вот очень смущает:
Как такое может быть???Вышестоящего начальства нет и они никому не подчиняются?
За детей со справками о болезни снижают зарплату.Реальность.открытые окна в зимний период с целью уменьшения посещаемости - реальность (у коллеги мама заведующая в садике)
в России? О_ОЗа детей со справками о болезни снижают зарплату.Реальность.
Странно, почему? Плата за сад взимается вроде в полном объеме (кроме доплаты за питание)За детей со справками о болезни снижают зарплату.Реальность.
у нас,но я и у нас такие байки слышала про окна
ну здрасти!Странно, почему? Плата за сад взимается вроде в полном объеме