Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ясно. Ну судя по машинам, можно было и самой догадаться...
не знаю как в частных садиках,но сегодня присмотрелась,на каких машинах забирают мамаши своих детей с нашего класса,и вот вывод если у них машина дом то какие же у них дома,ой чует мое сердце не в ту школу мы пошли(((

LedyKsu, ну а как позывы то есть? или пока тихо?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Думаешь, пора тоже сарай покупать?

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, ну а как позывы то есть? или пока тихо?

Ну не знаю.. Предвестники есть, уже давно. Но чувствую я себя слишком хорошо, чтобы сказать, что завтра могу родить... Я боюсь, у меня будет все как-нибудь оригинально, типа отхождения вод в публичном месте..

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я боюсь, у меня будет все как-нибудь оригинально, типа отхождения вод в публичном месте..
так это и не надо при таком сроке по публичным местам много ходить,справку в институт отвезла о беременности:Dи сдавай себе сессию опосля.
Вега, а что за школа такая?
7 Гимназия

L

LedyKsu

Guest
так это и не надо при таком сроке по публичным местам много ходить,справку в институт отвезла о беременностии сдавай себе сессию опосля.

Так я не хочу, мне не сидится дома. Я отлично себя чувствую, а тут еще и интересные пары-преподаватели-тусовки. Сколько мне еще потом дома придется сидеть.. Я наслаждаюсь каждой минутой.. а опосля будет грудное вскармливание и желание провести как можно больше времени с моей малышкой...

Ну самое страшное, что может случится = это начну рожать. Но, думаю это можно пережить, зато будет потом что вспомнить.

М

Многомама

Guest
Ну самое страшное, что может случится = это начну рожать. Но, думаю это можно пережить, зато будет потом что вспомнить.
а ты боишся начала родов? честно?
я вот помню себя, первый раз боялась очень, не знала же, к чему готовится, во второй раз уже ждала с нетерпением - хотя в принципе тоже все началось в заботах, я ж дочь в садик вести собралась)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
отважная ты однако...вспоминаю себя ну за две недели до родов.... точно дома сидела....так как в туалет хотелось буквально ч.з. каждые полчаса....это раз...два это отхождение вод в публичном месте боялась очень сильно....три нафик при отхождении вод в скорой трястись,если ты на ней ездила,пытка еще та,трясет неимоверно,уж лучше на машине из дома.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А мысли ппц лезут в голову, кретинские..
вообще ниче не лезло в голову...тока и думала скорее бы родить...страха не было,а как то даже интересно было как все пройдет:D

L

LedyKsu

Guest
так как в туалет хотелось буквально ч.з. каждые полчаса....это раз
Спокойно выдерживаю пару, и даже ночью выдерживаю часов 6-8. Зависит от организма.
два это отхождение вод в публичном месте боялась очень сильно...
Тоже боюсь. Мне даже сон снился, что у меня они в автобусе отошли, а я скорую на остановку вызвала... Потом все утро думала, а зачем на остановку, и что я в автобусе делала... В общем, боюсь. Но пережить это можно, и воды вообще не у всех отходят.
.три нафик при отхождении вод в скорой трястись,если ты на ней ездила,пытка еще та,трясет неимоверно,уж лучше на машине из дома.
Ну хз, какая разница моему мужу откуда меня забирать - из дома, или из института.. Он же у меня тоже не дома сидит, а на работе. В общем, несколько часов все равно есть, даже при отхождении вод.
Я просто очень впечатлительный человек, если я буду дома читать все симптомы и признаки родов, то можно в роддом каждый день ездить, на всякий случай. Меня на прошлой неделе смотрела врач, и никаких намеков на роды пока нет, зачем себя ограничивать, когда и так жизнь ограничит очень сильно в ближайшее время.
Я долго думала, и все же я не сторонница тусовок с грудным ребенком в осенне-зимний период, поэтому беру от жизни все сейчас.
И конечно, огромный фактор - это ремонт у меня дома, я буду только расстраиваться, если придется все это видеть изо дня в день.
вообще ниче не лезло в голову...тока и думала скорее бы родить...страха не было,а как то даже интересно было как все пройдет
ООО, мои мысли - это отдельная опера.. Я иногда сама себя боюсь, какая ерунда в голову лезет.. Уж лучше я буду думать о мировой экономике и математических моделях, чем о том, что мне ребенка в роддоме не отдадут.

L

LedyKsu

Guest
Я уже не сторонница тусовок-)))
Я уже писала на бэбисаратов - у меня есть знакомая, которая на 3 день после рд пошла с ребенком в кабак (простите не знаю как это по-другому назвать) и фотографировалась с ним везде.. В общем, я испытала культурный шок, и поняла, насколько я старая консервативная женщина, что в моей голове это укладывается слабо.
А в беременность надо наслаждаться жизнью если позволяет здоровье и есть силы. Я весь август потратила на гуляния с друзьями и поездки по дачам. Потому что раньше с работой всегда не хватало на это времени. Жалею, только о том, что не решилась на отдых на море, а теперь неизвестно когда решусь.
ЗЫ: Кстати, дома тоже страшно, что никого не будет и начнутся роды... И вот неизвестно, что же страшнее.

L

LedyKsu

Guest
Девочки, а у кого-нибудь было такое... мне начали нравится те цвета, к которым я равнодушна и не нравится любимые мной цвета. Почти тоже самое произошло с музыкой и звуками - это какое-то извращенное проявление токсикоза, или что?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
чем о том, что мне ребенка в роддоме не отдадут.
ооо,об этом я тоже думала,особенно после того как первого отдали тока ч.з. два дня....очень не хотела,что бы и с дочей так же было...но слава богу в новом пц...сразу детишек с мамками кладут:yahoo:моей радости не было предела,ты у своего врача тоже спроси как тебе дитя сразу дадут или через какое то время.

L

LedyKsu

Guest
Вега, Мне сразу дадут) Это вроде прикладывание к груди называется, когда сразу отдают на какое-то время, а потом забирают.
Я же к врачу хожу с ежедневником и обсуждаю с ним все-все детали.. Сложная пациентка, хочу все заранее обсудить, чтобы во время родов расслабиться и получать удовольствие :D
Он оракул чтоля?

Он у меня она.

Верх Низ