так как в туалет хотелось буквально ч.з. каждые полчаса....это раз
Спокойно выдерживаю пару, и даже ночью выдерживаю часов 6-8. Зависит от организма.
два это отхождение вод в публичном месте боялась очень сильно...
Тоже боюсь. Мне даже сон снился, что у меня они в автобусе отошли, а я скорую на остановку вызвала... Потом все утро думала, а зачем на остановку, и что я в автобусе делала... В общем, боюсь. Но пережить это можно, и воды вообще не у всех отходят.
.три нафик при отхождении вод в скорой трястись,если ты на ней ездила,пытка еще та,трясет неимоверно,уж лучше на машине из дома.
Ну хз, какая разница моему мужу откуда меня забирать - из дома, или из института.. Он же у меня тоже не дома сидит, а на работе. В общем, несколько часов все равно есть, даже при отхождении вод.
Я просто очень впечатлительный человек, если я буду дома читать все симптомы и признаки родов, то можно в роддом каждый день ездить, на всякий случай. Меня на прошлой неделе смотрела врач, и никаких намеков на роды пока нет, зачем себя ограничивать, когда и так жизнь ограничит очень сильно в ближайшее время.
Я долго думала, и все же я не сторонница тусовок с грудным ребенком в осенне-зимний период, поэтому беру от жизни все сейчас.
И конечно, огромный фактор - это ремонт у меня дома, я буду только расстраиваться, если придется все это видеть изо дня в день.
вообще ниче не лезло в голову...тока и думала скорее бы родить...страха не было,а как то даже интересно было как все пройдет
ООО, мои мысли - это отдельная опера.. Я иногда сама себя боюсь, какая ерунда в голову лезет.. Уж лучше я буду думать о мировой экономике и математических моделях, чем о том, что мне ребенка в роддоме не отдадут.