Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки, а у кого-нибудь было такое... мне начали нравится те цвета, к которым я равнодушна и не нравится любимые мной цвета. Почти тоже самое произошло с музыкой и звуками - это какое-то извращенное проявление токсикоза, или что?
эт нормально...скоро пройдет
я во время обоих беременностей рыбу не могла есть и запах не переваривала,хотя рыбу люблю до безумия....а да еще Киркорова слушала:D,до родов любви к нему не испытывала точно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, Мне сразу дадут) Это вроде прикладывание к груди называется, когда сразу отдают на какое-то время, а потом забирают.
нет я тебе не про это прикладывали то мне и первого к груди а потом забрали на 2 дня....а дочу сразу к груди и не забирали,как я и хотела:yahoo:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вообще не забирали? А как же измерения какие-то делать..
при мне все измерили и на грудь и в палату
ладно пошла я спать....а то папа говорит,что мы с тобой тут фигню пишем,не может этого врач сразу знать,отдадут или нет,смотря как роды пойдут)))

L

LedyKsu

Guest
Вега,Спокойной ночи!! Ваш папа скорее всего прав) На все воля случая, я верю, что будет все очень хорошо и я буду лежать с малышкой рядом и писать вам о том, как замечательно все прошло!!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
На все воля случая, я верю, что будет все очень хорошо и я буду лежать с малышкой рядом и писать вам о том, как замечательно все прошло!!
т-т-т это я поплевала,что б не сглазить.

С

Семисветик

Guest
мне начали нравится те цвета, к которым я равнодушна и не нравится любимые мной цвета
usssssssssss
у меня такое было во вторую беременность,пришлось мужу выкрасить стены в комнате ядовито-зеленый цвет,я аж тащилась!:D

Конечно лучше.если ребенок с тобой сразу и никуда не забирают-бондинги эти,импринтинги))))))

Тож не понимаю,зачем боятся заранее и дома сидеть когда все хорошо.......

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady, А почему вы так настроены против муниципального садика? И чем принципиально частный отличается от него? Со скольки лет отдали в частный?
Я не Ксю, но против муниципального тоже:) но я сужу по местным реалиям. Разное кол-во народа в группах, воспитателей, инфраструктура, занятия.
зы тож не понимаю нафига сидеть дома. Ввели тока временные ограничения на межгород:) ну кроме города, где рожать будем) вот договоримся когда, вообще можно будет спокойно мотаться)

L

LedyKsu

Guest
вот договоримся когда, вообще можно будет спокойно мотаться)

Договоритесь с врачом? А разница какая? Все равно добираться придется до роддома. У меня на межгород давно ограничения, за исключением окрестностей города.
А по поводу д/с, все же они очень разные. Есть дебильные частные, и есть очень хорошие муниципальные. Я еще не в теме, но думаю за муниципальными осуществляется несколько больший контроль.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Договоритесь с врачом? А разница какая? Все равно добираться придется до роддома. У меня на межгород давно ограничения, за исключением окрестностей города.
разница в том, что будет точно известно к кому ехать+будет заключен контракт. Так что не просто так приедешь к случайной бригаде.
А по поводу д/с, все же они очень разные. Есть дебильные частные, и есть очень хорошие муниципальные. Я еще не в теме, но думаю за муниципальными осуществляется несколько больший контроль.
Ну в муниципальный и по своему выбору ты не попадешь, только по прописке/очереди, так что знание может и не пригодиться.
А частные разные - да, но я выбираю только среди надежных, их у нас только два. И попасть в них оч сложно:(

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
йошкар-ола. у нас тут маленький город, выбора нет почти
Кать,ты где живешь-то че то я совсем запуталась?
про мск спросила,думала ты там обитаешь?
инче зачем выбирать,сад там где не живешь?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кать,ты где живешь-то че то я совсем запуталась?
про мск спросила,думала ты там обитаешь?
инче зачем выбирать,сад там где не живешь?
Где-где, в Йошкар-Оле, она ж сказала :2dda8142dde7142ad02

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
тоже так считаю.
нет, не слышала) но скоро пойду проверять эту информацию - сына в садик ставить)
поделитесь тогда, пожалуйста, информацией после посещения гос учреждения :)
Но в частный пойдем
напишите про адаптацию ребенка к саду
А как же ясли? В садик и до этого официально брали только с 3. Хотя мы в младшую группу с 2,2 пошли (конечно по договоренности).
если б все так и было, то информацию не выносили на обозрение

Верх Низ