L
LedyKsu
Guest
У меня сын родился 4,120 Кг, 54 См. Жену кесарили. 3-й Роддом.
Какой богатырь - поздравляю вас и вашу жену!! Желаю здоровья маме и малышу!!
Богатырь! Жене скорейшего улучшения самочувствия!У меня сын родился 4,120 Кг, 54 См. Жену кесарили. 3-й Роддом.
да ладно, ну давай пусть мужики почувствуют себя как в роддоме
О!Специально для тебя, и всего на 2-3 недели!
Ясно, жальУ них удобно наличие в обязательном порядке комнаты мамы и ребенка. Как кстати с этим в новых тц?На сайте нет Саратова в списке.
Как кстати с этим в новых тц?
Лен, она же есть на Челюскинцев/Радищева, я уже с год там отовариваюсь, специально туду мотаемся.Уже вроде решили почти ) Так что делись )
Аптека у меня своя, аптека "Низкие цены", что на Москвоской/Астраханской. Дешевле чем там я еще не встречала цен ) Например, Элевит, 30 табл, 350р А В медунице, к примеру, 600 )))
В ТЦ в Саратове ьне знаю, зато у нас в спортклубе такую открыли с сентября, прям хоть рожай и занимайся спортом с удовольствием, а не в урывках.Ясно, жальУ них удобно наличие в обязательном порядке комнаты мамы и ребенка. Как кстати с этим в новых тц?
Есть, мне та ближе прост. Когда работала. на молодежке было удобно. Жаль их всего 3 штуки. Кстати, что удобно, начали карты принимать к оплате, по крайней мере в той, что у СГУ. Еще летом не брали.Лен, она же есть на Челюскинцев/Радищева, я уже с год там отовариваюсь, специально туду мотаемся.
даже в Бобруйске у нас был))) Но закрыли правда.Если не ошибаюсь -эт международная сеть, казалось в саратове давно должна быть
На Челюскинцев давно берут карты, только иногда не работает.Есть, мне та ближе прост. Когда работала. на молодежке было удобно. Жаль их всего 3 штуки. Кстати, что удобно, начали карты принимать к оплате, по крайней мере в той, что у СГУ. Еще летом не брали.
На Челюскинцев давно берут карты, только иногда не работает.
Я на днях искала их тел по инету, так вылезло штук 10 по городу, так вот не во всех такие низкие цены, как в "наших" с тобой. Та, что на Тулупной и Чернышевского, раньше была "Все для здоровья", дорогущая ужас просто. Крем искала себе противоаллергенный, в моей он 190 руб., а на Тулупной 234 руб., хотя по телефону представляются как "Аптека низких цен", видимо, для дураков.
Про молодежку не знаю, а Астраханская недавно в рекламке появилась на Челюскинцев.Я позавчера только спрашивала. Именно этих, белосжелтым только 3 в городе. Остальное фейк.
Про молодежку не знаю, а Астраханская недавно в рекламке появилась на Челюскинцев.
в Спортклассе?зато у нас в спортклубе такую открыли с сентября
и тут еще раз поздравляю!!!!
Ой какой богатырь! Поздравляю! Скорейшей реабилитации мамочке вашей
Какой богатырь - поздравляю вас и вашу жену!! Желаю здоровья маме и малышу!!
Богатырь! Жене скорейшего улучшения самочувствия!