Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Уже вроде решили почти ) Так что делись )
Аптека у меня своя, аптека "Низкие цены", что на Москвоской/Астраханской. Дешевле чем там я еще не встречала цен ) Например, Элевит, 30 табл, 350р :) А В медунице, к примеру, 600 )))
Лен, она же есть на Челюскинцев/Радищева, я уже с год там отовариваюсь, специально туду мотаемся.

Ясно, жальУ них удобно наличие в обязательном порядке комнаты мамы и ребенка. Как кстати с этим в новых тц?
В ТЦ в Саратове ьне знаю, зато у нас в спортклубе такую открыли с сентября, прям хоть рожай и занимайся спортом с удовольствием, а не в урывках.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, она же есть на Челюскинцев/Радищева, я уже с год там отовариваюсь, специально туду мотаемся.
Есть, мне та ближе прост. Когда работала. на молодежке было удобно. Жаль их всего 3 штуки. Кстати, что удобно, начали карты принимать к оплате, по крайней мере в той, что у СГУ. Еще летом не брали.

С

Семисветик

Guest
Если не ошибаюсь -эт международная сеть, казалось в саратове давно должна быть
даже в Бобруйске у нас был))) Но закрыли правда.

Ларчик-поздравляю!Какой шустрик у тебя)

Тритона тож поздравляю!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Есть, мне та ближе прост. Когда работала. на молодежке было удобно. Жаль их всего 3 штуки. Кстати, что удобно, начали карты принимать к оплате, по крайней мере в той, что у СГУ. Еще летом не брали.
На Челюскинцев давно берут карты, только иногда не работает.
Я на днях искала их тел по инету, так вылезло штук 10 по городу, так вот не во всех такие низкие цены, как в "наших" с тобой. Та, что на Тулупной и Чернышевского, раньше была "Все для здоровья", дорогущая ужас просто. Крем искала себе противоаллергенный, в моей он 190 руб., а на Тулупной 234 руб., хотя по телефону представляются как "Аптека низких цен", видимо, для дураков.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На Челюскинцев давно берут карты, только иногда не работает.
Я на днях искала их тел по инету, так вылезло штук 10 по городу, так вот не во всех такие низкие цены, как в "наших" с тобой. Та, что на Тулупной и Чернышевского, раньше была "Все для здоровья", дорогущая ужас просто. Крем искала себе противоаллергенный, в моей он 190 руб., а на Тулупной 234 руб., хотя по телефону представляются как "Аптека низких цен", видимо, для дураков.

Я позавчера только спрашивала. Именно этих, белосжелтым только 3 в городе. Остальное фейк.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я позавчера только спрашивала. Именно этих, белосжелтым только 3 в городе. Остальное фейк.
Про молодежку не знаю, а Астраханская недавно в рекламке появилась на Челюскинцев.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ларчик, поздравляю!!! Видимо это ты мне сказать хотела, про ваши достижения! Здорово! Извини, я тут это...крыша едет уже...
Тритона тоже поздравляю, богатырь какой у него! Как назвали?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кстати, не заметила что бы в теме отписывался, как там Сара Паркер с малышом, поправляются?

З.Ы. на LedyKsu ставлю на 15 число:)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Тритонн, ооо поздравляю))):ac5:

LedyKsu, Ксюш,классная аватарка)))
так осталось еще kitty уговорить;)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
и тут еще раз поздравляю!!!!

Ой какой богатырь! Поздравляю! Скорейшей реабилитации мамочке вашей

Какой богатырь - поздравляю вас и вашу жену!! Желаю здоровья маме и малышу!!

Богатырь! Жене скорейшего улучшения самочувствия!

Спасибочки ))))))

Верх Низ