Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest

Я еще тут, и я еще два в одном))

Я тоже тут. Усердно лечусь от простуды, т.к. завтра в бассейн.

В какой бассейн пойдешь? Я завтра в академию - первый день сессии)

А не рано ты? Чего складываешь, делись)

Если решишь рожать в 3 рд - могу поделиться списком, совсем недавно собирала. И аптеку отличную нашли в мирном переулке, там по средам скидки нормальные)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если решишь рожать в 3 рд - могу поделиться списком, совсем недавно собирала. И аптеку отличную нашли в мирном переулке, там по средам скидки нормальные)

Уже вроде решили почти ) Так что делись )
Аптека у меня своя, аптека "Низкие цены", что на Москвоской/Астраханской. Дешевле чем там я еще не встречала цен ) Например, Элевит, 30 табл, 350р :) А В медунице, к примеру, 600 )))

М

Многомама

Guest
О боги! Мой ушастый встал!!! Ходит теперь, ну как ходит, пара шагов вдоль дивана и уверенно стоит.
А я то ждала, что он поползет и сядет, но нет - как то у нас наоборот получилось.

L

LedyKsu

Guest
О боги! Мой ушастый встал!!! Ходит теперь, ну как ходит, пара шагов вдоль дивана и уверенно стоит.
А я то ждала, что он поползет и сядет, но нет - как то у нас наоборот получилось.

Вот я даже не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать. Ты уж выбирай сама.

М

Многомама

Guest
Ой нет - я рада безумно!!!! Я так ждала чего осознанного от него)))
Конечно гемора прибавилось ощутимее, теперь его просто так не оставишь одного в комнате, пока готовишь на кухне или убираешся в доме - то к рыбкам и черепахам подкатит, то провод от телевизора схватит, то ящик со шмотками откроет - и все, хана мне - так часто я еще никогда шмотки не перебирала) Но я рада - честное слово!!!! Хотя, если честно, я вот только его родила, а он уже ходит)))))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вот я даже не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать. Ты уж выбирай сама.
Поздравлять, конечно! Скоро у Маши мышцы ног, спины и пресса вообще станут непробиваемы! А скорость реакции на грани фантастики-)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
поздравляю)))молодец какой)))
Хотя, если честно, я вот только его родила, а он уже ходит)))))))))
а сколько вам уже?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 037
Баллы
113
У меня сын родился 4,120 Кг, 54 См. Жену кесарили. 3-й Роддом.

Верх Низ