Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Bit of happiness, ха у тебя новая беременная аватарка, приколюха)))
еще осталось Китти и Леди Ксю поменять
да ладно, ну давай пусть мужики почувствуют себя как в роддомеНе, я не буду уже.. Мне чуть-чуть осталось.
Создаю атмосферу темы-))Bit of happiness, ха у тебя новая беременная аватарка, приколюха)))
агаА че тут так тихо-то?
А че тут так тихо-то?
MiLady,всегда просыпаются дети в самый неподходящий момент)))))))))))))))
У меня на мамском форуме у всех девчонок так.Только сел чай пить или кушать-ага,щас!
Ну а по поводу сына-ревность и только.
А что мешает одной рукой кормить (держать у груди) другой кушать?Ревность - страшная вещь и во сне достанет!:derisive: Про неподходящий момент верно, но прям уже не смешно, голодной скоро останусь:smile2: Зато мож похудею:spruce_up:
А что мешает одной рукой кормить (держать у груди) другой кушать?
зы я тута, ждем остальных) занимаюсь сборами сумки в РД, чтобы было))))
как я тебя понимаю.......)))иногда хочется поесть спокойно, посидеть просто в тишине и чтоб никто не трогал...
Женское счастье -И так было! Да, ничего не мешает, просто иногда хочется поесть спокойно, посидеть просто в тишине и чтоб никто не трогал...
Детей папе и на улицу их а сама кушать и отдыхатьИ так было! Да, ничего не мешает, просто иногда хочется поесть спокойно, посидеть просто в тишине и чтоб никто не трогал...
Женское счастье -
Муж в командировке,
Хомячок и дети
У свекровки..
занимаюсь сборами сумки в РД, чтобы было))))
Да просто пока в Казани были в mothercare купили основное по списку мне, списки у каждого РД свои, так что лучше уточнитьА не рано ты? Чего складываешь, делись)