Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
золотые слова не надо загонятьсяА родные люди продолжают тебя любить такой какая ты есть
золотые слова не надо загонятьсяА родные люди продолжают тебя любить такой какая ты есть
А родные люди продолжают тебя любить такой какая ты есть Они скорее негодуют, когда мы их психически доводим.
Теоретически правильно, а практика покажет "ху из ху":smile2:То есть, если у меня за беременность не появится ни одной растяжки - я могу их не бояться во время похудения, правильно?.
Мне кажется их физически сложно много съесть.
+1 потом как беременный таракан становишься.нинаю.я люблю.поэтому могу много)
Хм, вот для моей бабушки красивое тело-это когда во мне под 70кг должно быть, чтоб и *опа, и сиськи были, и руки-ноги не веревочками с узелками вместо коленок и локтей внешне казались. А мне и сейчас пяток кг хотелось бы скинуть. Так какое оно, красивое тело?Согласна. Но это же не отменяет естественного желания иметь красивое тело.
не парься. ты нам тоже нрависся. А родные люди продолжают тебя любить такой какая ты есть
Хм, вот для моей бабушки красивое тело-это когда во мне под 70кг должно быть, чтоб и *опа, и сиськи были, и руки-ноги не веревочками с узелками вместо коленок и локтей внешне казались. А мне и сейчас пяток кг хотелось бы скинуть. Так какое оно, красивое тело?
мне уже миллион раз было сказано, что в моем возрасте уже неприлично иметь такие худенькие ножки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хм, вот для моей бабушки красивое тело-это когда во мне под 70кг должно быть, чтоб и *опа, и сиськи были, и руки-ноги не веревочками с узелками вместо коленок и локтей внешне казались. А мне и сейчас пяток кг хотелось бы скинуть. Так какое оно, красивое тело?
ОффА ты состав орехов знаешь? И калорийность? С них как на дрожжах разносит.
Бабушки они пожили и толк в красоте знаютХм, вот для моей бабушки красивое тело-это когда во мне под 70кг должно быть, чтоб и *опа, и сиськи были, и руки-ноги не веревочками с узелками вместо коленок и локтей внешне казались. А мне и сейчас пяток кг хотелось бы скинуть. Так какое оно, красивое тело?
Жень, я как раз таки не парюсь. Блин, горячей воды сегодня нетуне парься. ты нам тоже нрависся
И радуйся всегда какой бы не была.Красивое для тебя, чтобы смотреть в зеркало и радоваться.
а грецких,таких полезных,и того меньше)есть нужно по 10-15 ядрышек в день
приходите. у нас стоит неведомая фигня. в народе зовутЖень, я как раз таки не парюсь. Блин, горячей воды сегодня нету
Бабушка - это единственный человек, для которого мы всегда худые (с)вот для моей бабушки красивое тело-это когда во мне под 70кг должно быть, чтоб и *опа, и сиськи были, и руки-ноги не веревочками с узелками вместо коленок и локтей внешне казались
Грецкие хоть сытные. Ими наедаешься и успокаиваешься. А с этими грёбаными фисташками я себя "белкой-истеричкой" чувствую, не могу оторваться((а грецких,таких полезных,и того меньше)
для каждой своё) и именно такое, какое ты считаешь идеальным)Так какое оно, красивое тело?
+мульон!!А с этими грёбаными фисташками я себя "белкой-истеричкой" чувствую, не могу оторваться((
Брехня.Бабушка - это единственный человек, для которого мы всегда худые (с)
пока не стал бабушкой? О_0Я тож так раньше думал.
Кто еще считает тебя худым?)Я тож так раньше думал.
Ыыыыы !пока не стал бабушкой? О_0
Уже никтоКто еще считает тебя худым?)
Вы сегодня сделали мой вечер!!пока не стал бабушкой? О_0