Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
То есть, если у меня за беременность не появится ни одной растяжки - я могу их не бояться во время похудения, правильно?.

Мне кажется их физически сложно много съесть.
Теоретически правильно, а практика покажет "ху из ху":smile2:

нинаю.я люблю.поэтому могу много)
+1 потом как беременный таракан становишься.

Согласна. Но это же не отменяет естественного желания иметь красивое тело.
Хм, вот для моей бабушки красивое тело-это когда во мне под 70кг должно быть, чтоб и *опа, и сиськи были, и руки-ноги не веревочками с узелками вместо коленок и локтей внешне казались. А мне и сейчас пяток кг хотелось бы скинуть. Так какое оно, красивое тело?

L

LedyKsu

Guest
Хм, вот для моей бабушки красивое тело-это когда во мне под 70кг должно быть, чтоб и *опа, и сиськи были, и руки-ноги не веревочками с узелками вместо коленок и локтей внешне казались. А мне и сейчас пяток кг хотелось бы скинуть. Так какое оно, красивое тело?

Красивое для тебя, чтобы смотреть в зеркало и радоваться. А бабушки -они все такие!!

С

Семисветик

Guest
мне уже миллион раз было сказано, что в моем возрасте уже неприлично иметь такие худенькие ножки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

К

Королёсик

Guest
Китти, поздравляю вас!

А ты состав орехов знаешь? И калорийность? С них как на дрожжах разносит.
Офф
Купила сейчас в О'КЕЕ фисташки на развес. Вышло чуть больше килограмма. Есть я их могу не мерено, но о калорийности никогда не задумывалась. После твоего поста про орехи поднапряглась, так как сгрызла уже пол пакета за раз)) Ща ток узнала, что есть нужно по 10-15 ядрышек в день

Л

Луна

Guest
Бабушки они пожили и толк в красоте знают:)

не парься. ты нам тоже нрависся
Жень, я как раз таки не парюсь. Блин, горячей воды сегодня нету:(

Красивое для тебя, чтобы смотреть в зеркало и радоваться.
И радуйся всегда какой бы не была.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Жень, я как раз таки не парюсь. Блин, горячей воды сегодня нету:(
приходите. у нас стоит неведомая фигня. в народе зовут святой грааль водонагревателем.
зы видимо надо сходить клубом мишелюбов в баню\сауну.

К

Королёсик

Guest
вот для моей бабушки красивое тело-это когда во мне под 70кг должно быть, чтоб и *опа, и сиськи были, и руки-ноги не веревочками с узелками вместо коленок и локтей внешне казались
Бабушка - это единственный человек, для которого мы всегда худые (с)

а грецких,таких полезных,и того меньше)
Грецкие хоть сытные. Ими наедаешься и успокаиваешься. А с этими грёбаными фисташками я себя "белкой-истеричкой" чувствую, не могу оторваться((

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Про белку зачет!!!:D
Китти, поздравляю! Вступаете в наши ряды мамочек девочек!
Про килограммы после беременности, все раки часто набираешь во время ГВ, я вот на своем опыте могу сказать. И тоже расстраиваюсь, но сделать ничего не могу, вот поправляюсьт и все! Но... потом сбрасываю, когда бросаю, но тоже не прям сразу. А на счет растяжек, уж не знаю почему, но я покупала крем эвонский от растяжек - мне прям помог очень, особенно в первую беременость - сильно было. В последующие не так, счаз в принципе вообще не прибавилось. Да я и не поправилась толков в эту беременность, после роддома была худее, чем до Б. Но сейчас кормлю и поправляюсь опять. Жуть:smile2:

Верх Низ