kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Папа счастлив, ага) больше меня ждал узи это)))
Обычно всем нельзя,еще в роддоме об этом говорят и рассказывают как правильно питаться.Вега, поэтому лучше уточнять, если с ребенком все ок, то можно кушать все.
А то выглядит так, будто всем нельзя.
ну...........,думай как тебе удобнее)))Обычно всем нельзя,еще в роддоме об этом говорят и рассказывают как правильно питаться.
А вот у кого с ребенком все ок,когда ешь все,что хочешь-это скорее исключение.
ну и это ,кста, еще-почитай, сколько у детей на ГВ в норме может быть стул.у моего ребенка начинался понос по 14 раз за день
у меня наоборот - живот меньше, дети больше) странно даже как тоУ меня с каждой беременностью живот все больше был, а детишки все меньше)))
Зачем мне че то читать,меня уже это миновало!!!Врач говорила,что первое время норма после каждого кормления они должны какать,потом меньше.И про понос это еще пол беды, еще и колики бывают.ну и это ,кста, еще-почитай, сколько у детей на ГВ в норме может быть стул.
истинная причина колик не установлена если чтоеще и колики бывают
поздравляю, Кать)И все таки у нас Даша) ура! Вес 2065, обвитий нет, пуповину держит в руке)))
Strekoza, У тебя с такими скачками не было проблем в виде растяжек? Просто 12 кг за 5 дней сбросить - это очень жестко.
Жесть, пойду мазаться кремом... У меня (ттт) пока нет, но я их ужасно боюсь(((
И все таки у нас Даша) ура! Вес 2065, обвитий нет, пуповину держит в руке)))
Блин, счас подумаю, что зря тебе плюсовать начала в соседней теме. опять глупости пишешь.Strekoza, У тебя с такими скачками не было проблем в виде растяжек? Просто 12 кг за 5 дней сбросить - это очень жестко.
Мне самой уже очень интересно, сколько я буду весить, когда рожу.
А ты состав орехов знаешь? И калорийность? С них как на дрожжах разносит.Из книжек и Инетика. Ну неужели от вареной говядины и орехов можно сильно набрать вес?
+1, кроме высыпаний. У меня сын в меня пошел, пришлось немного с аллергией помучаться в младенчестве.Семисветик, для меня новость, что ничего есть нельзя. Я ела все что хотела и не на грамм не поправилась и у ребенка ничего не высыпало.
Увлажняющим лучше. Хоть "бархатными ручками", только они вроде уже не из самых дешевых.Жесть, пойду мазаться кремом... У меня (ттт) пока нет, но я их ужасно боюсь(((
+1благодаря таким пугливым кремы от растяжек наверное хорошо раскупаются.... Ну не верю я в них
Ну про генетику ты загнула.\
Меня жаба душит их покупать. Я мажусь детским кремом из аптеки всю беременность. А вообще, говорят это генетически передается.
+1 и тут.Растяжки от резкого набора веса, а не от резкого похудания
кста да.Плюс есть ограничения по кол-ву их приема.А ты состав орехов знаешь? И калорийность? С них как на дрожжах разносит.
То есть, если у меня за беременность не появится ни одной растяжки - я могу их не бояться во время похудения, правильно?.+1 и тут.
Мне кажется их физически сложно много съесть.кста да.Плюс есть ограничения по кол-ву их приема.
31 нед 3 дняпоздравляю, Кать)
это ты во сколько полных недель третье делала?
у нас в 32 нед - 2500 ровно весил.
нинаю.я люблю.поэтому могу много)Мне кажется их физически сложно много съесть.
Ну в общем то да.То есть, если у меня за беременность не появится ни одной растяжки - я могу их не бояться во время похудения, правильно?
А с растяжками живут, и хорошо я вам скажу живут
Да мне тоже они не нравятся, но это не заразно, не передается по наследству, не требует лечения и пр. По большому счету все физические недостатки, как нам кажется ужасными, лишь у нас в голове. А родные люди продолжают тебя любить такой какая ты есть Они скорее негодуют, когда мы их психически доводим.У меня вот на сильно загорелой коже их очень видно (от спорта остались небольшие на бедре). Мне не нравится.