Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Папа счастлив, ага) больше меня ждал узи это)))

С

Семисветик

Guest
Вега, поэтому лучше уточнять, если с ребенком все ок, то можно кушать все.
А то выглядит так, будто всем нельзя.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
kitty, молодцы! :spruce_up:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, поэтому лучше уточнять, если с ребенком все ок, то можно кушать все.
А то выглядит так, будто всем нельзя.
Обычно всем нельзя,еще в роддоме об этом говорят и рассказывают как правильно питаться.
А вот у кого с ребенком все ок,когда ешь все,что хочешь-это скорее исключение.

С

Семисветик

Guest
Обычно всем нельзя,еще в роддоме об этом говорят и рассказывают как правильно питаться.
А вот у кого с ребенком все ок,когда ешь все,что хочешь-это скорее исключение.
ну...........,думай как тебе удобнее)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну и это ,кста, еще-почитай, сколько у детей на ГВ в норме может быть стул.
Зачем мне че то читать,меня уже это миновало!!!Врач говорила,что первое время норма после каждого кормления они должны какать,потом меньше.И про понос это еще пол беды, еще и колики бывают.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza, У тебя с такими скачками не было проблем в виде растяжек? Просто 12 кг за 5 дней сбросить - это очень жестко.

Растяжки от резкого набора веса, а не от резкого похудания :)

Жесть, пойду мазаться кремом... У меня (ттт) пока нет, но я их ужасно боюсь(((

Я тоже боюсь ) Щас знакомая девочка сделала мне крем от растяжек, из натуральных составляющих. Даже, если не поможет, мне самой будет спокойнее - раз, и коже явно это на пользу - два.

И все таки у нас Даша) ура! Вес 2065, обвитий нет, пуповину держит в руке)))

Поздравляю, молодец )
ПЫСЫ: Вы на 32 грамма тяжелее нас :)

М

Многомама

Guest
прочитала последние две станицы: по поводу растяжек, у меня их очень мало, штук 6 на весь живот, и все они появились с первой беременностью, со второй не добавилось не одной. Сейчас их незаметно вообще, да они и не глубокие были. Ничем не мазала, ничего не предпринимала, считаю, что это наследственное - могу ошибаться, поправьте.
Про вес - Полину шла рожать 65 весила, родила - 52кг, за пять лет между беременностями смогла набрать обратно только 4-5кг ( то есть 55-56), ибо Сережу шла рожать - было 60кг, родила стало 49кг. Сейчас вешу где то 52кг.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, У тебя с такими скачками не было проблем в виде растяжек? Просто 12 кг за 5 дней сбросить - это очень жестко.

Мне самой уже очень интересно, сколько я буду весить, когда рожу.
Блин, счас подумаю, что зря тебе плюсовать начала в соседней теме. опять глупости пишешь.
Ну из этих 12-ти 3650 на сына пришлось, плюс плацента и околоплодные воды, может, отеки какие были, после родов ушли. И не так страшно быстро потерять эти кг, как их набрать.

Из книжек и Инетика. Ну неужели от вареной говядины и орехов можно сильно набрать вес?
А ты состав орехов знаешь? И калорийность? С них как на дрожжах разносит.
Семисветик, для меня новость, что ничего есть нельзя. Я ела все что хотела и не на грамм не поправилась и у ребенка ничего не высыпало.
+1, кроме высыпаний. У меня сын в меня пошел, пришлось немного с аллергией помучаться в младенчестве.

Жесть, пойду мазаться кремом... У меня (ттт) пока нет, но я их ужасно боюсь(((
Увлажняющим лучше. Хоть "бархатными ручками", только они вроде уже не из самых дешевых.

благодаря таким пугливым кремы от растяжек наверное хорошо раскупаются.... Ну не верю я в них:(
+1

\

Меня жаба душит их покупать. Я мажусь детским кремом из аптеки всю беременность. А вообще, говорят это генетически передается.
Ну про генетику ты загнула.

Растяжки от резкого набора веса, а не от резкого похудания :)
+1 и тут.

L

LedyKsu

Guest
То есть, если у меня за беременность не появится ни одной растяжки - я могу их не бояться во время похудения, правильно?.
кста да.Плюс есть ограничения по кол-ву их приема.
Мне кажется их физически сложно много съесть.

Л

Луна

Guest
То есть, если у меня за беременность не появится ни одной растяжки - я могу их не бояться во время похудения, правильно?
Ну в общем то да.
Хотя со временем понимаешь, что бояться надо психических расстройств или хронических серьезных заболеваний. А с растяжками живут, и хорошо я вам скажу живут:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А с растяжками живут, и хорошо я вам скажу живут:)

Ну много с чем живут, но лучше ж, когда их нет.

У меня вот на сильно загорелой коже их очень видно (от спорта остались небольшие на бедре). Мне не нравится.

Л

Луна

Guest
У меня вот на сильно загорелой коже их очень видно (от спорта остались небольшие на бедре). Мне не нравится.
Да мне тоже они не нравятся, но это не заразно, не передается по наследству, не требует лечения и пр. По большому счету все физические недостатки, как нам кажется ужасными, лишь у нас в голове. А родные люди продолжают тебя любить такой какая ты есть:) Они скорее негодуют, когда мы их психически доводим.

Верх Низ