Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
У меня растяжки появились не от того что сбросила, а от того что резко набрала на 8-9 мес. бер-ти. Кожа рвалась на глазах.

Это уже во время беременности было виднО? Или когда родила?

В инетике разные статьи есть,но каждый видит только те,которые хочет видеть)

ВозможнО, мне хочется вернуться в свой добеременный вес, поэтому я вижу такие статьи. Еще ведь очень много зависит от гормонов.
А пишут про ужасные аллергии, и что вводить можно по одному продукту раз в два дня и смотреть на реакцию ребенка.

Л

Луна

Guest
ВозможнО, мне хочется вернуться в свой добеременный вес, поэтому я вижу такие статьи. Еще ведь очень много зависит от гормонов.
Наша крестная после родов стала еще худей, чем до бер-ти, а после вторых еще худее. Так что тут не угадаешь.

С

Семисветик

Guest
крем не панацея.
Но я тож мазалась, чтобы знать-сделала все возможное! У родной сестры жуткие растяжки после один родов.
Луна, сори, не правильно поняла пост

L

LedyKsu

Guest
благодаря таким пугливым кремы от растяжек наверное хорошо раскупаются.... Ну не верю я в них
\

Меня жаба душит их покупать. Я мажусь детским кремом из аптеки всю беременность. А вообще, говорят это генетически передается.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, обогреватель в рд??
да...в РД я думаю кондиционеры еще не повесили точно,хотя...вот тебе еще один вопрос для твоего врача.
Там же почти ничего нельзя есть, от чего потолстеть можно.
как раз можно только такую пищу от которой толстеют....супчики там всякие,каши,картошку,чай с молоком

С

Семисветик

Guest
как раз можно только такую пищу от которой толстеют....супчики там всякие,каши,картошку,чай с молоком
люди сначала придумывают себе проблемы,а потом героически их решают))))))))))))))))))))))))))

дадут ли использовать обогреватель в РД-большооооооооооооооооооооооооой вопрос,противопожарная безопасность

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
люди сначала придумывают себе проблемы,а потом героически их решают))))))))))))))))))))))))))
с чего это, не поняла?
дадут ли использовать обогреватель в РД-большооооооооооооооооооооооооой вопрос,противопожарная безопасность
точно дадут,как же еще мамочке то обогреваться с ребетенком,да к тому же я рассказала реальный случай из жизни,зуб даю.

L

LedyKsu

Guest
крем плацебо на все времена и на все случаи.

Да, отличный крем, еще он очень жирный.. и стоит не 500 рублей за тюбик. А то я бы разорилась со своим расходом на все тело по 2-3 раза в день.

Я тоже сомневаюсь, что разрешат пользовать обогреватель в роддоме. Может лучше теплее одеться?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И все таки у нас Даша) ура! Вес 2065, обвитий нет, пуповину держит в руке)))

С

Семисветик

Guest
kitty, круть!Наконец то,дождался!))))))))))))
Поздравляю!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
кушать можно все.а не только каши и супчики
Вот видишь тебе можно все,а у меня было не так,как только я начинала кушать огуречки,шоколадки,колбаски,салаты,рыбки и прочее чего нельзя у моего ребенка начинался понос по 14 раз за день прекращала все нормализовалось.Особенно это актуально при первых трех месяцах жизни ребенка.
И все таки у нас Даша) ура! Вес 2065, обвитий нет, пуповину держит в руке)))
ура ура :ac50:

Верх Низ