Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Эх... как я вас всех понимаю... бондаж терпеть не могла, потому не носила толком! Вставать - это да, целый концерт! Особенно когда ночью ребенок плачет, а тебе надо побыстрому его успокоить, пока совсем не проснулся, а ты встать то не можешь:smile2: Муж подталкивал под спину обычно... так вроде бы еще полегче... Катя, ты особо то не поднимай, еще и носить удумала... У меня прям в начале со скандалом отучался, а то на руки и все! Но потом понял, что у мамы животик, там ляля, ей больно... ну вообщем сработало, когда животик виден стал!

L

LedyKsu

Guest
Ога! А я, чуть что-где потянет в панику впадала-))))

Я тоже, а теперь уже к схваткам спокойно отношусь..Боюсь, только настоящие пропустить, но девочки говорят так не бывает.

в общем, в шоке от нее-))

Мамочкам с маленькими детьми деваться некуда. У меня подруга мне рассказывала, что с 35 недель ничего дома не делала, лишний раз из дома не выходила. В 37 недель легла в рд, и три недели ждала родов.. Я так не могу(( У меня все работают целый день, еще по вечерам меня будут обслуживать.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Если скажу, меня закидают помидорами. Вставала на учет в 8 недель весила 50 кг, сейчас 37 недель - 79. Получается 29 килограмм
ет вообще всех в сад!!!самое главное,что бы отеков не было,кстати как у тебя с отеками,что твой гинеколог говрит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Эх... как я вас всех понимаю... бондаж терпеть не могла, потому не носила толком! Вставать - это да, целый концерт! Особенно когда ночью ребенок плачет, а тебе надо побыстрому его успокоить, пока совсем не проснулся, а ты встать то не можешь:smile2: Муж подталкивал под спину обычно... так вроде бы еще полегче... Катя, ты особо то не поднимай, еще и носить удумала... У меня прям в начале со скандалом отучался, а то на руки и все! Но потом понял, что у мамы животик, там ляля, ей больно... ну вообщем сработало, когда животик виден стал!
Ночью всегда к старшему встает муж, я могу для скорости подтолкнуть))
а если я не буду его на руках носить, то жить мы будем в луже или песочнице круглосуточно, мне и полежать дома хочется)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я думала я бомба была, когда к моменту родов была 69 кг, а в девичестве 50.
+1 Только во мне 48 на свадьбу было, а через 3 месяца семейной жизни, когда на учет вставала уже 52, а перед родами 70. А выписывалась из роддома 58-микилограммовой.

L

LedyKsu

Guest
Strekoza, У тебя с такими скачками не было проблем в виде растяжек? Просто 12 кг за 5 дней сбросить - это очень жестко.

Мне самой уже очень интересно, сколько я буду весить, когда рожу.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
LedyKsu,эта еще Ксюш если рожать надумаешь с 1-15 октября то запастись обогревателем, отопление тока включают после 15(((у нас так на работе девочка тоже по договоренности рожала 4 октября,а обогреватель никто не принес(((мы ей всей работой потом ездили их искали,а их как назло и не было нигде,сезон,однако.А муж вообще растерялся от радости ничего не соображал(ну это бывает такое с папами,когда у них дети появляются,потом проходит :girl_haha:).

L

LedyKsu

Guest
Вега, обогреватель в рд?? Дома кондиционер неплохо обогревает.

Л

Луна

Guest
Там же почти ничего нельзя есть, от чего потолстеть можно.
ты откуда такое взяла???????)))
Вот это новости:)

У тебя с такими скачками не было проблем в виде растяжек? Просто 12 кг за 5 дней сбросить - это очень жестко.
У меня растяжки появились не от того что сбросила, а от того что резко набрала на 8-9 мес. бер-ти. Кожа рвалась на глазах.

С

Семисветик

Guest
LedyKsu,ты только это есть собралась?
В инетике разные статьи есть,но каждый видит только те,которые хочет видеть)

Верх Низ