Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
\

Во сколько вычислили??
У нас просто 4-ро в этом году в декрет ушли и все достаточно рано запалились.
я уже точно не помню, давно это было, живот только начал расти, еще даже не заметно было окружающим, а походка уже появилась ))))) точно до 20 недель :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Дела тож сама делаю, иногда увлекаюсь и только потом понимаю, что перестаралась...
Мне наклонятся как-то проблематично, поэтому вообще не всё получается. Хотя, иногда, как забудусь, потом страдаю!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты его правильно подобрала? Я ношу с 20-й недели и он мое спасенье. С ним иногда забываю, что беременная.

Мне от него жарко и коже дискомфортно... Не правильно его тяжело подобрать, он в 5-ти местах на липучках застегивается, под размер регулируется как угодно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне наклонятся как-то проблематично, поэтому вообще не всё получается. Хотя, иногда, как забудусь, потом страдаю!
а я по привычки с кровати пытаюсь встать "прессом", а потом приходится на бок переворачиваться:girl_haha:
Мне от него жарко и коже дискомфортно... Не правильно его тяжело подобрать, он в 5-ти местах на липучках застегивается, под размер регулируется как угодно.
у тебя универсальный? попробуй его перевернуть, те чтоб поддерживающая спину часть шла не к копчику, а к лопаткам (надеюсь понятно). Тогда легче и не давит нигде ткань, тк внизу живота оказывается мягкий шов без каймы (мне гиня посоветовала)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ты его правильно подобрала? Я ношу с 20-й недели и он мое спасенье. С ним иногда забываю, что беременная.
Лёжа надеваешь, верно?
У меня универсальный. Разок только вчера надела и очень удивилась, как много я могу пройти не захотев в туалет-))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Точно проблематично или сама надумываешь, что должно быть проблематично, и вот.... Мне вот только только начало причинять небольшой дискомфорт одевание носок и колготок. Обуваюсь сама до сих пор легко. В любом случае, даже, если согнешься, только себе чего-нибудь пережмешь, малышке хуже не сделаешь.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а я по привычки с кровати пытаюсь встать "прессом", а потом приходится на бок переворачиваться:girl_haha:
Та же фигня!!! При чем из-за смены центра тяжести, такое забавное зрелище выходит-))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лёжа надеваешь, верно?
У меня универсальный. Разок только вчера надела и очень удивилась, как много я могу пройти не захотев в туалет-))

Его лежа одевают? А я перед выходом в корридоре )) Ботинки, потом бандаж )) Мож поэтому неудобно, потому что не правильно одеваю..

С

Семисветик

Guest
Не носила бандаж-неудобно было.Надевать только лежа и носить когда ходишь.Сидеть-не удобно,надо снимать.

L

LedyKsu

Guest
а я по привычки с кровати пытаюсь встать "прессом", а потом приходится на бок переворачиваться

+1, еще нагибаюсь иногда, чтобы обувь застегнуть и люди в шоке..

Мне от него жарко и коже дискомфортно...

тоже так бывает. сейчас стараюсь его на майку одевать, а летом выбирала из двух зол меньшее.

Лёжа надеваешь, верно?
У меня универсальный.

И у меня универсальный. Стараюсь одевать лежа, а вот сидеть мне в нем очень неудобно, поэтому иногда снимаю и обратно одевать приходится уже стоя.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а я по привычки с кровати пытаюсь встать "прессом", а потом приходится на бок переворачиваться

А я иногда еще так встаю - руками под коленку зацепляешься и перекатываешься вперед, нога за собой тушку тянет )

Сидеть-не удобно,надо снимать.

Во-во. За рулем совсем совсем неудобно...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Точно проблематично или сама надумываешь, что должно быть проблематично, и вот.... Мне вот только только начало причинять небольшой дискомфорт одевание носок и колготок. Обуваюсь сама до сих пор легко. В любом случае, даже, если согнешься, только себе чего-нибудь пережмешь, малышке хуже не сделаешь.
Плохеет мне и животик больно начинает, когда встаю. А когда обуваюсь, это вообще песня.. Живот мешает, и так и эдак извернусь.. Всё никак лавочку-пуфик в прихожку не поставим. Зато, с кедами легко - просто ногу поднимаю и завязываю шнурки, как надо-)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Его лежа одевают? А я перед выходом в корридоре )) Ботинки, потом бандаж )) Мож поэтому неудобно, потому что не правильно одеваю..

лежа рекомендуется (но я и стоя уже умею))))
а мне вот бандаж вообще когда сижу не мешает никак. Бесит тока, что на капронках остаются следы от липучек)

L

LedyKsu

Guest
Bit of happiness, Я все лето в саббо проходила. Так удобно - всунул ноги и пошел.
Самые неприятные ощущения - это когда с утра потягиваешься, и живот очень резко тянет снизу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Плохеет мне и животик больно начинает, когда встаю. А когда обуваюсь, это вообще песня.. Живот мешает, и так и эдак извернусь.. Всё никак лавочку-пуфик в прихожку не поставим. Зато, с кедами легко - просто ногу поднимаю и завязываю шнурки, как надо-)

А я купила себе ботинки без шнурков, чтоб как носок одевать ) оч удобно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
одеваться им неудобно, обуваться))) а вы лошадку попробуйте изобразить с ребенком на спине :D
ЗЫ мне неудобно только носить вырывающегося ребенка на руках, тк боюсь, чтоб в живот не двинул. остальное фигня)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
у тебя универсальный? попробуй его перевернуть, те чтоб поддерживающая спину часть шла не к копчику, а к лопаткам (надеюсь понятно). Тогда легче и не давит нигде ткань, тк внизу живота оказывается мягкий шов без каймы (мне гиня посоветовала)
это вообще еще зависит очень сильно от живота...у меня вот первый высоко лежал я с бандажом ходила радовалась не нарадовалась,очень много любила гулять....а дочка очень низко лежала,бандаж вообще не могла одеть все больно было и сдавливало,а ходить на последних месяцах вообще пытка из пыток была.
И сейчас у дочки вмятина до сих пор на лбу от того, что в кость башкой давила...уж не знаю пройдет ли она

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, Я все лето в саббо проходила. Так удобно - всунул ноги и пошел.
Самые неприятные ощущения - это когда с утра потягиваешься, и живот очень резко тянет снизу.
Ога! А я, чуть что-где потянет в панику впадала-))))
А я купила себе ботинки без шнурков, чтоб как носок одевать ) оч удобно.
Гы! Я сейчас вспомнила, как первый раз решила не наклонятся и стоя носки надеть попыталась - тогда я осознала, что центр тяжести смещён-))
одеваться им неудобно, обуваться))) а вы лошадку попробуйте изобразить с ребенком на спине
-)))))))))))))))))))))
Видела как-то на приеме у своей акушерки девочку, которая вот-вот родить должна была - она летала аки балерина: там на носочке постоит, здесь наклон с разворотом изобразит - в общем, в шоке от нее-))

Верх Низ