Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И у меня Ник был разок обмотан до последнего, но врач в роддоме меня успокоила, что мол вылезет, поможем! Вообщем все хорошо, вылез, даже вылетел, я бы сказала!;)
А дату родов вообще трудно на 100% предсказать, потому как эти все подсчеты чисто теория, а на практике все может быть только так, как ребенок захочет, а иногда как мама перенатрудится. У меня с подругой такое было. У нее срок стоял на середину ноября. А я ей сказала, когда она была еще месяце на 6-м, что она родит в октябре. Честно сказать на тот момент я не знала точный срок, просто сказала так, что в середине октября примерно! Она - да нет, рано будет еще. Я ей заранее к врачу советовала, она обещала пораньше поехать. В итоге они ремонтом занимались, переезжали в квартиру свою и что вы думаете? Перенапряглась, помогая мужу обои клеить и 13 октября поехала в роддом рожать, хотя 14 они должны были встретиься с врачом. Рожала с той бригадой, которая попалась и вообще не слишком удачно, потому как у нее анализы не все были готовы, и студентики были там, и положили ее потом в палату с больными... слов нет! Благо ребенок здоров и все хорошо сейчас. Ему уже 3 годика исполнится этого 13 октября!
Так что, беременяшки, осторожнее, лучше заранее все предусмотреть и с врачом поговорить!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня сейчас не такой уж и большой живот. Все познается в сравнении. Сложно было на 30 недели, я помню пару дней умирала от болей в спине-животе, а сейчас может быть уже привычка.

У меня с каждой беременностью живот все больше был, а детишки все меньше))) Так что просто может у тебя первая беременность, животик не растянут еще. Потом побольше будет. Хотя тоже не факт, то часто именно так бывает!

Л

Луна

Guest
Так что просто может у тебя первая беременность, животик не растянут еще. Потом побольше будет. Хотя тоже не факт, то часто именно так бывает!
Хех, моя мама когда мной (3-й ребенок) беременная ходила на момент декретного отпуска у нее вообще живота не было, а я родилась 3800 кг.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Все познается в сравнении.

Во-во. Я на других смотрю с похожими сроками и даже меньше, такие есть уже большие животы... а когда сама на себя смотрю - кажется и свой огромный.

Мне жутко не нравится, когда беременные ходят как мишутки, в перевалку, но последнее время начала за собой это замечать, пока дома, на улице стараюсь себя контролировать. Почему это происходит интересн...

L

LedyKsu

Guest
Я думала я бомба была, когда к моменту родов была 69 кг, а в девичестве 50.

Самое интересное, я не знаю где эти килограммы. Я спокойно одеваю в некоторую добеременную одежду, которая не приталенная. Ну и в первые три месяца грудь +2/3 размера стала

L

LedyKsu

Guest
Почему это происходит интересн..

Вроде связки растягиваются. Мне бандаж очень помогает. я хожу много - и с собакой гуляем каждый день долго, и так по магазинам, подружкам и по дому стараюсь все сама делать до сих пор. А с понедельника поеду сессию сдавать.

С

Семисветик

Guest
Центр тяжести меняется,кости расходятся-как не измениться походке?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Может отеки? Просто 29 кг где-то должны быть видны. Помидорами не закидают, потому как ничего ты не сделаешь! Значит вот так организм твой реагирует)) Вряд ли ты сидишь целый день на пирожных! Все хорошо будет, основную массу точно сбросишь, и может воды много...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне жутко не нравится, когда беременные ходят как мишутки, в перевалку, но последнее время начала за собой это замечать, пока дома, на улице стараюсь себя контролировать. Почему это происходит интересн...
мне почему-то кажется, что в тч психологически так у многих получается) на работе у девочки срок 20 недель, так она прям как 40 недель беременная. Ходит еле-еле в развалочку, поддерживая руками живот:smile2: /беспроблемная беременность/

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне бандаж очень помогает.
тож ношу почти не снимая сейчас, тк мелкая вечно кааак надавит на пузырь, оббегаешься в туалет, а так нормально все сразу становится.

L

LedyKsu

Guest
мне почему-то кажется, что в тч психологически так у многих получается)

Ага, я помню на 6-8 недель носила платье с кармашками на животе и все время его гладила... ХОтя там живота еще как такового не было.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мне жутко не нравится, когда беременные ходят как мишутки, в перевалку, но последнее время начала за собой это замечать, пока дома, на улице стараюсь себя контролировать.
тоже самое было :)) до сих пор помню ощущения. даже зимнюю обувь стоптала

LedyKsu, ставлю на 8 октября, потому что у моей любимой сестренки др и нравится этот день

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я такую походку называла "как гусыня", меня по ней на работе вычислили)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вроде связки растягиваются. Мне бандаж очень помогает. я хожу много - и с собакой гуляем каждый день долго, и так по магазинам, подружкам и по дому стараюсь все сама делать до сих пор. А с понедельника поеду сессию сдавать.

Я вот только 3ий день начала носить, не удобн пока... Дела тож сама делаю, иногда увлекаюсь и только потом понимаю, что перестаралась... Устаешь уже сильнее, как раньше не получается.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Во-во. Я на других смотрю с похожими сроками и даже меньше, такие есть уже большие животы... а когда сама на себя смотрю - кажется и свой огромный.

Я в больничке видела женщину с животом - думала, что срок у нас примерно одинаковый. Оказывается, ей уже на следующей неделе рожать!

А, по поводу походки - сама так по ЖК хожу, когда в тапочках-)

Верх Низ