Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Иногда расчеты могут подвести. Меня тоже ждали на 10 дней раньше. И даже когда схватки начались, тоже ждать запарились. Сутки почти не выходила из укрытия, пока дышать не перестала. Благо врач вовремя понял через слушалку, что я притихла подозрительно :crazy:
Я искренне верю, что такие люди удачливы.

К

Королёсик

Guest
Я искренне верю, что такие люди удачливы.
:pig_ball:

ребенок родился и живет по сей день. Что не так?
Да ладно, Кать)
Это как раз тот неловкий момент, когда его юмор оказался настолько тонок, что его нихрена никто не понял...(с) :derisive:

L

LedyKsu

Guest
А где Ксюха то?че то затаилась

Я ездила занималась шопингом для души и мужа))

Девочки, кто беременяшки, помоги! У меня у друга брата жена на сносях, расскажите, кто с какими роддомами договаривался и, следовательно, стоимость удовольствия. Можно в личку?!

Я могу здесь ответить. Лучше подруге почитать на детском форуме отзывы о рд и врачах и самой выбрать. Зачастую там есть контакты. Своего врача рекомендовать не буду - она берет только знакомых.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас делала узи, узнала вес примерный ) 2 кило весит )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сейчас увидел одну из своих девочек ( на работе) с пузиком, кошмар куда катится этот мир?

L

LedyKsu

Guest
И еще определили однократное обвитие пуповины вокруг шеи, но 3 разных врача, сказали, что это нормально. Все остальные какие-то показатели в норме. Ни у кого так не было? Действительно не страшно?

У меня было однократное обвитие, через три дня его уже не было. Это совсем не страшно он еще 1000 раз расплетется-заплетется)) У кого делали? Личико видели??

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я тож сегодня, но вечером. ждуууу :smile2:
Сейчас увидел одну из своих девочек ( на работе) с пузиком, кошмар куда катится этот мир?
ей нужно дома сидеть, чтоб не пугать и не расстраивать? :girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня было однократное обвитие, через три дня его уже не было. Это совсем не страшно он еще 1000 раз расплетется-заплетется)) У кого делали? Личико видели??

Ну вот и мне так сказали, типа вертлявый просто. Главное какой-то кровоток не нарушен типа...
Не, я одна ходила, и опять отвернут.

Л

Луна

Guest
Вот это да, обычно мальчики беременеют, а тут и бабы повадились.

ЗЫ: у нас девочка на работе беременна, так у нее эмбрион на попе сидит и лбом в живот ей упирается.

L

LedyKsu

Guest
ЗЫ: у нас девочка на работе беременна, так у нее эмбрион на попе сидит и лбом в живот ей упирается.

Как она это чувствует? По мне так там везде попа... Хотя узи говорит, что голова снизу, я руки иногда чувствую, но вот попу от коленки через живот отличить не могу.
Кста, эмбрион до 12 недель. а потом уже плод вроде бы.

Л

Луна

Guest
Как она это чувствует? По мне так там везде попа... Хотя узи говорит, что голова снизу, я руки иногда чувствую, но вот попу от коленки через живот отличить не могу.
Кста, эмбрион до 12 недель. а потом уже плод вроде бы.
УЗИ так показало, что на попе сидит и лицом вперед.
Да, прошу прощения подзабыла термины....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Щас делала узи, узнала вес примерный ) 2 кило весит )))
пацан,пацан)))
У меня было однократное обвитие, через три дня его уже не было. Это совсем не страшно он еще 1000 раз расплетется-заплетется))
да у меня тоже однократное было...ничего это не страшно расплетется!

L

LedyKsu

Guest

А еще вспомнила, мне все говорили. про то, что ребенок крупный и т. д. А на узи он оказался нормальным... И сейчас до сих пор вертится, значит не такой уж и крупный. Смотрю на девочек на своем сроке и офигеваю... как же они ходят бедненькие..

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
LedyKsu, а на сколько ты поправилась на данный момент?

Верх Низ