Л
Луна
Guest
Но благо все разрешилось успешно...Сутки почти не выходила из укрытия, пока дышать не перестала. Благо врач вовремя понял через слушалку, что я притихла подозрительно
Но благо все разрешилось успешно...Сутки почти не выходила из укрытия, пока дышать не перестала. Благо врач вовремя понял через слушалку, что я притихла подозрительно
Успешно-ли?Но благо все разрешилось успешно...
Я искренне верю, что такие люди удачливы.Иногда расчеты могут подвести. Меня тоже ждали на 10 дней раньше. И даже когда схватки начались, тоже ждать запарились. Сутки почти не выходила из укрытия, пока дышать не перестала. Благо врач вовремя понял через слушалку, что я притихла подозрительно :crazy:
ребенок родился и живет по сей день. Что не так?Успешно-ли?
ig_ball:Я искренне верю, что такие люди удачливы.
Да ладно, Кать)ребенок родился и живет по сей день. Что не так?
А где Ксюха то?че то затаилась
Девочки, кто беременяшки, помоги! У меня у друга брата жена на сносях, расскажите, кто с какими роддомами договаривался и, следовательно, стоимость удовольствия. Можно в личку?!
И еще определили однократное обвитие пуповины вокруг шеи, но 3 разных врача, сказали, что это нормально. Все остальные какие-то показатели в норме. Ни у кого так не было? Действительно не страшно?
я тож сегодня, но вечером. ждуууу :smile2:Щас делала узи
ей нужно дома сидеть, чтоб не пугать и не расстраивать? :girl_haha:Сейчас увидел одну из своих девочек ( на работе) с пузиком, кошмар куда катится этот мир?
У меня было однократное обвитие, через три дня его уже не было. Это совсем не страшно он еще 1000 раз расплетется-заплетется)) У кого делали? Личико видели??
Вот это да, обычно мальчики беременеют, а тут и бабы повадились.Сейчас увидел одну из своих девочек ( на работе) с пузиком, кошмар куда катится этот мир?
ЗЫ: у нас девочка на работе беременна, так у нее эмбрион на попе сидит и лбом в живот ей упирается.
УЗИ так показало, что на попе сидит и лицом вперед.Как она это чувствует? По мне так там везде попа... Хотя узи говорит, что голова снизу, я руки иногда чувствую, но вот попу от коленки через живот отличить не могу.
Кста, эмбрион до 12 недель. а потом уже плод вроде бы.
пацан,пацан)))Щас делала узи, узнала вес примерный ) 2 кило весит )))
да у меня тоже однократное было...ничего это не страшно расплетется!У меня было однократное обвитие, через три дня его уже не было. Это совсем не страшно он еще 1000 раз расплетется-заплетется))
пацан,пацан)))
+1пацан,пацан)))
да у меня тоже однократное было...ничего это не страшно расплетется!
ну ты ж ходишь как то)))))))))))Смотрю на девочек на своем сроке и офигеваю... как же они ходят бедненькие..
ну ты ж ходишь как то)))))))))))