Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ой не зарекайся, я была у врача 26 января - она мне сказала, придешь 2 февраля, а я 1 февраля уже с роддома выписывалась. А на осмотре и головка высоко была, и пузырь плотный, и тонуса не было.
+1)))тоже у врача была 9 марта она сказала,что еще недельки две проходишь,тока головка уже низко была,но не прижата еще...а 14 родила.
в состоянии примерно предсказать дату.
еще раз напомни когда она сказала рожать?

М

Многомама

Guest
Ну в жк и в рд по-разному смотрят и опыт у врачей разный. Врач, который в течении нескольких десятков лет ежедневно принимает роды, думаю в состоянии примерно предсказать дату.
ну я тоже так думала, 15 летний стаж врача не предвещал каких либо опасений, тем более дочь она мне поставила вовремя и как надо)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Живот тянет схваткообразно. Но он еще высоко, не опустился и раскрытия нет, сегодня смотрели в рд. Врач следующий прием на 8-е назначила, так что я думаю до этого времени точно не рожу.
Ксю, расслабься) Они придут внезапно:girl_haha:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я ставлю на 13 октября )))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я на 8ое)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ооо, я тут такое видео нашла про аборты.... действительно интересно снято, ну и традиционно, заставляет задуматься.
А ссылько где?

Интернете нашла считалку, которая мне сказала "Возможно вы рожаете. Самое время собрать вещи и отправиться в роддом!".
И туда ссыльку хочу!

У меня муж тоже заладил с 15 числом,а я сегодня чуть билеты в театр на 17 не купила.. Решила подождать до 15)
Похоже, все Ксюши немножко дурные-))) Я, когда в больницу ехала ногу гипсовать, тоже планы на вечер строила-))) В итоге, ещё пару-тройку месяцев я белого света не видела..

У кого еще какие ставки будут?
Почему-то кажется, или 5-6, или 21 (что касается 21-го - эт мое личное пожелаение, а не чутье-)))

Вообще, популярная дата рождения-) У меня есть парочка знакомых, которые появились на свет в этот день-) Сестренка Машенька, кстати, среди них-)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
2-4-ое ставлю

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я, конечно, ставлю на 13, без вариантов!:)

М

Многомама

Guest
Катя!!
Вообще, популярная дата рождения-) У меня есть парочка знакомых, которые появились на свет в этот день-) Сестренка Машенька, кстати, среди них-)
я целых 26 лет жила с абсолютной уверенностью, что этот день только мой.... Тяжело в таком возрасте разочаровываться:)))

К

Королёсик

Guest
Подведем итоги)

Луна
- 5 октября
Yoko Ono
- 8 октября
Ларчик - либо 4-5, либо 13-14 октября
MiLady - 13-14 октября
sjul - 13 октября
Снегурочка - 13 октября
Королёсик - 16 октября
LedyKsu - 17 октября
Врачиха - 19 октября
Bit of happiness - 5-6 или 21 октября

Тот, кто попадаем в дату, придумывает имя ребёнку. Шучу, шучу))
Ну и напомню своё обещание, если Ксюха рожает в мой день рождения, с меня подарок

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А где Ксюха то?че то затаилась:girl_haha:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ладно, я сама хочу 20, муж - 15.
Я тоже хотела родить в дату, чтоб была кратна 5 или 10, и каждый раз после 5,10,15,20 и 25-го августа расстраивалась и уговаривала себя подождать еще 5 дней.:smile2:
Ксю, расслабься) Они придут внезапно:girl_haha:
Да уж, еще и будешь вначале думать, что это "твои ежедневные" схватки опять, но никак не роды начались.

Подведем итоги)
Дайте поумничать мне, плизз. Ну для итогов вначале неплохо было бы дату последний месячных знать.... Я ж не могу просто так гадать, я ж не зря в институтах всяких училась)
Офф. Отличия врачебной мысли и "немедработника". Вчера разговариваю с человеком.
Он: ты какие таблетки от язвы купила?
Я: ну я решила полечить ее по 4-х компонентной схеме. Туда входят антибиотики, блокаторы протонной помпы, Н[SUB]2[/SUB]-гистаминоблокаторы и гастропротекторы.
Он: ничего не понимаю, ты мне препараты назови.
Я: я и называю группы препаратов, которые используются при лечении язвы.
Он: ты мне какую-то хрень говоришь, ты мне препараты назови, что купила.
Я: квамател, де-нол...
Он: Во, де-нол!!!! Мне Иваниваныч сказал, что у него язва была, и ему помогло.
Я(про себя): А то что надо геликобактер еще изничтожить из желудка антибиотиками, уменьшить кислотность повышенную этот иваниваныч нифига не знает. Ну и т.д.
Вывод: есть такое понятие как "клиническое мышление", и если тебе его "вбили" в голову за 6 лет учебы, никуда от него потом не денешься.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Девочки, кто беременяшки, помоги! У меня у друга брата жена на сносях, расскажите, кто с какими роддомами договаривался и, следовательно, стоимость удовольствия. Можно в личку?!

К

Королёсик

Guest
Ну для итогов вначале неплохо было бы дату последний месячных знать.... Я ж не могу просто так гадать, я ж не зря в институтах всяких училась)
Ууу ты хитренькая какая!)) Так ты можешь и угадать. А ты попробуй моск отключить и пятой точкой дату определить

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
есть такое понятие как "клиническое мышление", и если тебе его "вбили" в голову за 6 лет учебы, никуда от него потом не денешься.
Похоже, в каждой профессии есть такое-) Я, например, начинаю воспринимать людей, как даунов, когда они мне свои домыслы и рекомендации по поводу написания сюжетов рассказывают-))
А когда у меня мой муж физик спрашивает про то, какой, по моему мнению, двигатель у какого-то самолёта, задаю встречный вопрос:
- А как ты считаешь, можно ли жидкой подводкой провести поверх карандаша? Или лучше на основу из теней линия ляжет?

К

Королёсик

Guest
На нее обычно приключения находят, а тут 3-й глаз нужОн
Иногда расчеты могут подвести. Меня тоже ждали на 10 дней раньше. И даже когда схватки начались, тоже ждать запарились. Сутки почти не выходила из укрытия, пока дышать не перестала. Благо врач вовремя понял через слушалку, что я притихла подозрительно :crazy:

Верх Низ