М
Многомама
Guest
ооо, я тут такое видео нашла про аборты.... действительно интересно снято, ну и традиционно, заставляет задуматься.
ооо, я тут такое видео нашла про аборты.... действительно интересно снято, ну и традиционно, заставляет задуматься.
нет, там хорошо снятый клип, очень красиво снятый, самые страхи в конце и то немного - никто же не боится капель крови на кафеле? Чеснн слово - никаких подробностей в нем нет - так для антуражу снято.Слава богу не о родах... А то я и так каждый вечер начинаю рожать... А вчера так правдоподобно было, что я в Интернете нашла считалку, которая мне сказала "Возможно вы рожаете. Самое время собрать вещи и отправиться в роддом!". Пока собиралась встать с дивана, все закончилось. Вот так и не родила((
Слава богу не о родах... А то я и так каждый вечер начинаю рожать... А вчера так правдоподобно было, что я в Интернете нашла считалку, которая мне сказала "Возможно вы рожаете. Самое время собрать вещи и отправиться в роддом!". Пока собиралась встать с дивана, все закончилось. Вот так и не родила((
Ты сразу почувствуешь, когда именно оно будет! Это как то нутром понимаешь... А может у тебя воды отойдут сначало, тогда точно поймешь! Но вообще ждите до 15 числа... Думаю не позже)
зы: ты только смотри там не обижайся, я ж шучю - главное чтоб здоровая родилась, а когда - это уж ей виднее)
Нет, не 8, очень близко к 15
LedyKsu, ты записываешь? Ставки? Даже интересно, кто окажется ближе всего ( а дочь щас сидит и думает, а хрен вам, появлюсь на свет 11 октября)))
так так а ты еще по подробней про симптомы расскажи,почему ты каждый вечер начинаешь рожать?что живот тянет или еще что то?У кого еще какие ставки будут?
так так а ты еще по подробней про симптомы расскажи,почему ты каждый вечер начинаешь рожать?что живот тянет или еще что то?
ой не зарекайся, я была у врача 26 января - она мне сказала, придешь 2 февраля, а я 1 февраля уже с роддома выписывалась. А на осмотре и головка высоко была, и пузырь плотный, и тонуса не было.Врач следующий прием на 8-е назначила, так что я думаю до этого времени точно не рожу.
ой не зарекайся, я была у врача 26 января - она мне сказала, придешь 2 февраля, а я 1 февраля уже с роддома выписывалась. А на осмотре и головка высоко была, и пузырь плотный, и тонуса не было.