Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
ооо, я тут такое видео нашла про аборты.... действительно интересно снято, ну и традиционно, заставляет задуматься.

L

LedyKsu

Guest
ооо, я тут такое видео нашла про аборты.... действительно интересно снято, ну и традиционно, заставляет задуматься.

Слава богу не о родах... А то я и так каждый вечер начинаю рожать... А вчера так правдоподобно было, что я в Интернете нашла считалку, которая мне сказала "Возможно вы рожаете. Самое время собрать вещи и отправиться в роддом!". Пока собиралась встать с дивана, все закончилось. Вот так и не родила((

М

Многомама

Guest
Слава богу не о родах... А то я и так каждый вечер начинаю рожать... А вчера так правдоподобно было, что я в Интернете нашла считалку, которая мне сказала "Возможно вы рожаете. Самое время собрать вещи и отправиться в роддом!". Пока собиралась встать с дивана, все закончилось. Вот так и не родила((
нет, там хорошо снятый клип, очень красиво снятый, самые страхи в конце и то немного - никто же не боится капель крови на кафеле? Чеснн слово - никаких подробностей в нем нет - так для антуражу снято.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Ты сразу почувствуешь, когда именно оно будет! Это как то нутром понимаешь... А может у тебя воды отойдут сначало, тогда точно поймешь! Но вообще ждите до 15 числа... Думаю не позже)

L

LedyKsu

Guest
Ты сразу почувствуешь, когда именно оно будет! Это как то нутром понимаешь... А может у тебя воды отойдут сначало, тогда точно поймешь! Но вообще ждите до 15 числа... Думаю не позже)

У меня муж тоже заладил с 15 числом,а я сегодня чуть билеты в театр на 17 не купила.. Решила подождать до 15)

М

Многомама

Guest
Ксюш, я тебя умоляю, просто очень очень прошу - ТОЛЬКО НЕ 8 октября!!!!!!! Мне одна моя хорошая подруга уже в прошлом году родила подарок на ДР - зовут Анютка)))) Две Анютки это уже перебор))))))

зы: ты только смотри там не обижайся, я ж шучю - главное чтоб здоровая родилась, а когда - это уж ей виднее)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нет, не 8, очень близко к 15

L

LedyKsu

Guest
зы: ты только смотри там не обижайся, я ж шучю - главное чтоб здоровая родилась, а когда - это уж ей виднее)

Ну не знаю.. 8 в следующий раз в рд поеду.. А там как получится, обещать не могу. Но ты сама знаешь наши обстоятельства - чем позже, тем лучше.
Нет, не 8, очень близко к 15

Может 17? У кого еще какие ставки будут?

М

Многомама

Guest
MiLady, я очень на тебя надеюсь!
Ксюш, мне кажется, что либо 4-5, либо числа 13-14, вот ХЗ почему, вспоминаю себя на твоих сроках с дочерью, помню вот эти все ощущения - и помню, когда всё по факту произошло.

М

Многомама

Guest
с сыном я вообще 27 числа собиралась дочь в садик отвезти и по магазинам поехать, к ДР дочуры готовится - а получилось, что по магазинам, как ужаленный у нас ездил папа, и подарок дочери тоже папа, и всё папа, а мама только чисто так, 3 февраля ( срок когда, по моим подсчетам должен был сын появится) "ну, че, дочь, с днем рождения тебя, с юбилеем, вот тебе подарок - младший брат")))))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я имела в виду до 15, Ксюш! Так что числа 13-14, соглашусь с Машей!

М

Многомама

Guest
LedyKsu, ты записываешь? Ставки? Даже интересно, кто окажется ближе всего ( а дочь щас сидит и думает, а хрен вам, появлюсь на свет 11 октября):)))

L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, ты записываешь? Ставки? Даже интересно, кто окажется ближе всего ( а дочь щас сидит и думает, а хрен вам, появлюсь на свет 11 октября)))

Потом можно будет перелистнуть странички в теме и сравнить, главное запомнить страницу. На самом деле интересно, кто угадает. А мой папа вообще внучку вчера ждал, и очень расстроился, что она не торопится.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
У кого еще какие ставки будут?
так так а ты еще по подробней про симптомы расскажи,почему ты каждый вечер начинаешь рожать?что живот тянет или еще что то?

L

LedyKsu

Guest
так так а ты еще по подробней про симптомы расскажи,почему ты каждый вечер начинаешь рожать?что живот тянет или еще что то?

Живот тянет схваткообразно. Но он еще высоко, не опустился и раскрытия нет, сегодня смотрели в рд. Врач следующий прием на 8-е назначила, так что я думаю до этого времени точно не рожу.

М

Многомама

Guest
Врач следующий прием на 8-е назначила, так что я думаю до этого времени точно не рожу.
ой не зарекайся, я была у врача 26 января - она мне сказала, придешь 2 февраля, а я 1 февраля уже с роддома выписывалась. А на осмотре и головка высоко была, и пузырь плотный, и тонуса не было.

L

LedyKsu

Guest
ой не зарекайся, я была у врача 26 января - она мне сказала, придешь 2 февраля, а я 1 февраля уже с роддома выписывалась. А на осмотре и головка высоко была, и пузырь плотный, и тонуса не было.

Ну в жк и в рд по-разному смотрят и опыт у врачей разный. Врач, который в течении нескольких десятков лет ежедневно принимает роды, думаю в состоянии примерно предсказать дату.

Верх Низ