Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1)))Свет, вот не поверишь хорошее настроение ничем не испортишь:D:b3b4e46f21f040a62b4:D
Одно дело улыбка или радость, совсем другое бесконечный ржач. Наводит на определенные размышления, кмк.:smile2:
А у сына в классе училась девочка Ярослава и мальчик Ян. Все время хотелось их назвать наоборот.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ева сейчас тоже часто встречается

L

LedyKsu

Guest
Девочки, Оля (Сара Паркер) с малышом в больнице лежать. Подробностей не знаю... Но желаю здоровья малышу, и скорейшей поправки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот так да!:(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки, Оля (Сара Паркер) с малышом в больнице лежать. Подробностей не знаю... Но желаю здоровья малышу, и скорейшей поправки.
Плохо. Скорейшего выздоровления им.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сколько ж можно-то? Скорейшей поправки им!

М

Многомама

Guest
выздоровления!!! надеюсь ничего серьезного!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

А в какой?

Лёля, выздоравливай!!!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки!!! Я тут простудилась на днях (ходила сдавать кровь в нашу польку, а там куча чихающих-кашляющих) и, по привычке сегодня купила упаковку таблеток шалфея. Штук 7 таблеток рассосала, чтобы наверняка. А потом прочитала, что нельзя при беременности. Интернет тоже так говорит. А что делать, чтобы нейтрализовать его действие не пишут. Че-то я очкую!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки!!! Я тут простудилась на днях (ходила сдавать кровь в нашу польку, а там куча чихающих-кашляющих) и, по привычке сегодня купила упаковку таблеток шалфея. Штук 7 таблеток рассосала, чтобы наверняка. А потом прочитала, что нельзя при беременности. Интернет тоже так говорит. А что делать, чтобы нейтрализовать его действие не пишут. Че-то я очкую!

Имхо забей. Просто в будущем прежде чем что-то пить - читай. Много с виду безобидных таблеток нам противопоказаны. И не всегда они действительно вредны, просто, если не проводилось исследований на влияние именно этого лекарства на беременных и на плод, они обязаны написать в противопоказаниях.

L

LedyKsu

Guest
А что делать, чтобы нейтрализовать его действие не пишут. Че-то я очкую!

Не очкуй, славик. Что за шалфей? Травка?
Я один раз пачку отрубей съела, а их тоже нельзя беременным. Кстати, мой врач так и не поняла, почему нельзя?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Имхо забей. Просто в будущем прежде чем что-то пить - читай. Много с виду безобидных таблеток нам противопоказаны. И не всегда они действительно вредны, просто, если не проводилось исследований на влияние именно этого лекарства на беременных и на плод, они обязаны написать в противопоказаниях.
Спасибо, а то я по-русски - сначала сделала, а потом инструкцию прочитала!! Теперь переживаю, вот..
Не очкуй, славик. Что за шалфей? Травка?
Я один раз пачку отрубей съела, а их тоже нельзя беременным. Кстати, мой врач так и не поняла, почему нельзя?
В таблетках. NP на каждой таблетке, где написано.
Данное лекарственное растение способствует повышению эстрадиола и понижению прогестерона. Это весьма опасно. Воздействуя на организм беременной женщины, шалфей может вызвать сильное сокращение матки, что в свою очередь может стать причиной выкидыша. Шалфею также свойственно повышать артериальное давление, что также опасно при беременности. Сразу же стоит отметить, что данное лекарственное растение нельзя принимать и во время кормления грудью. Дело в том, что оно значительно снижает количество молока в груди матери. В результате, Вам придется перевести ребенка на искусственное вскармливание. Все мы знаем, насколько важно для неокрепшего организма младенца грудное молоко. Поэтому делайте выводы сами.

Источник:http://www.tiensmed.ru/news/shalfeius1.html

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я смотрю, почти все имена перечислили))) Так что все мы конвеером детей называем. У нас вот Никита в списке)
Bit of happiness, тебе нельзя волноваться... так что успокойся, все ьудет хорошо, ребенок уже большенький, выкидыша не будет! Давление если поднимется, полежи немного, пройдет) А вообще, если пишешь на АС, значит все нормально;)

Верх Низ