Л
Луна
Guest
В мужские стоит добавить Антона и Илью, а в женские Настя- ну просто мне кажется, каждый второй ребенок с такими именами.Семен, Данила, Александр
Дарья, Полина, Анна, Мария, Виктория
В мужские стоит добавить Антона и Илью, а в женские Настя- ну просто мне кажется, каждый второй ребенок с такими именами.Семен, Данила, Александр
Дарья, Полина, Анна, Мария, Виктория
+ Никита, Кирилл, Соня, ЛизаВ мужские стоит добавить Антона и Илью, а в женские Настя- ну просто мне кажется, каждый второй ребенок с такими именами.
+Матвей и Варвара+ Никита, Кирилл, Соня, Лиза
Одно дело улыбка или радость, совсем другое бесконечный ржач. Наводит на определенные размышления, кмк.:smile2:+1)))Свет, вот не поверишь хорошее настроение ничем не испортишь:b3b4e46f21f040a62b4
(((( поправки им быстрой!!!Девочки, Оля (Сара Паркер) с малышом в больнице лежать. Подробностей не знаю... Но желаю здоровья малышу, и скорейшей поправки.
+1 пусть быстрее поправляютсяжелаю здоровья малышу, и скорейшей поправки.
Плохо. Скорейшего выздоровления им.Девочки, Оля (Сара Паркер) с малышом в больнице лежать. Подробностей не знаю... Но желаю здоровья малышу, и скорейшей поправки.
Сколько ж можно-то? Скорейшей поправки им!Девочки, Оля (Сара Паркер) с малышом в больнице лежать. Подробностей не знаю... Но желаю здоровья малышу, и скорейшей поправки.
Девочки, Оля (Сара Паркер) с малышом в больнице лежать. Подробностей не знаю... Но желаю здоровья малышу, и скорейшей поправки.
А в какой?
+1)))пусть побыстрее поправляются и не болеютПлохо. Скорейшего выздоровления им.
Девочки!!! Я тут простудилась на днях (ходила сдавать кровь в нашу польку, а там куча чихающих-кашляющих) и, по привычке сегодня купила упаковку таблеток шалфея. Штук 7 таблеток рассосала, чтобы наверняка. А потом прочитала, что нельзя при беременности. Интернет тоже так говорит. А что делать, чтобы нейтрализовать его действие не пишут. Че-то я очкую!
А что делать, чтобы нейтрализовать его действие не пишут. Че-то я очкую!
Спасибо, а то я по-русски - сначала сделала, а потом инструкцию прочитала!! Теперь переживаю, вот..Имхо забей. Просто в будущем прежде чем что-то пить - читай. Много с виду безобидных таблеток нам противопоказаны. И не всегда они действительно вредны, просто, если не проводилось исследований на влияние именно этого лекарства на беременных и на плод, они обязаны написать в противопоказаниях.
В таблетках. NP на каждой таблетке, где написано.Не очкуй, славик. Что за шалфей? Травка?
Я один раз пачку отрубей съела, а их тоже нельзя беременным. Кстати, мой врач так и не поняла, почему нельзя?
Данное лекарственное растение способствует повышению эстрадиола и понижению прогестерона. Это весьма опасно. Воздействуя на организм беременной женщины, шалфей может вызвать сильное сокращение матки, что в свою очередь может стать причиной выкидыша. Шалфею также свойственно повышать артериальное давление, что также опасно при беременности. Сразу же стоит отметить, что данное лекарственное растение нельзя принимать и во время кормления грудью. Дело в том, что оно значительно снижает количество молока в груди матери. В результате, Вам придется перевести ребенка на искусственное вскармливание. Все мы знаем, насколько важно для неокрепшего организма младенца грудное молоко. Поэтому делайте выводы сами.
Источник:http://www.tiensmed.ru/news/shalfeius1.html