Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
буква "И" в именах НаталЬя и НаталИя тоже несет какой-то отпечаток?Буква И предпоследняя склоняет имя к большей мягкости и романтике.
буква "И" в именах НаталЬя и НаталИя тоже несет какой-то отпечаток?Буква И предпоследняя склоняет имя к большей мягкости и романтике.
ну как бы да...тогда наверное не стоило благодарить и достаточно было не реагировать
ну ладно не обижайся поугорали немножко,смотри на это прощеПонятно, ну тогда наверное не стоило благодарить и достаточно было не реагировать.
Да, в паспорте)))буква "И" в именах НаталЬя и НаталИя тоже несет какой-то отпечаток?
у меня две знакомые.Первую зовут Антонина,дочки-Валентина и Серафима
Вторая Аня,дочки-Арина и Анфиса (тут семейное,по линии мужа-всех зовут на А)
буква "И" в именах НаталЬя и НаталИя тоже несет какой-то отпечаток?
а у нас одни Максимы и Артемыкого во дворе не спроси как мальчика зовут,все Саша да Саша
Кати вечныеКатей еще забыла)))))
тоже нравится, но муж считает, что имя "тяжелое"Моего сына Глеб зовут.
Дети в саду его называли Хлебушкой, а одна девочка его называл мальчик Гриб.тоже нравится, но муж считает, что имя "тяжелое"
по мне - так очень милоДети в саду его называли Хлебушкой, а одна девочка его называл мальчик Гриб.
а одна девочка его называл мальчик Гриб.
+1 Грибочек мой)по мне - так очень мило
и Лев мне нравится:smile: а муж противща еще модное имя стало Лев, входит в ТОП-10 вроде. Удивило если честно.
А мне со школы еще нравится оно! Лева!ща еще модное имя стало Лев, входит в ТОП-10 вроде. Удивило если честно.
А мне со школы еще нравится оно! Лева!
Да уж, у меня уже тоже есть 2 знакомых Льва)а я вот буквально до весны, когда коллега назвал так сына, вообще не помнила даже о нем. А оказывается вон оно что
ну вот, наше имя почти везде в ТОПе
У вас же Андрей Сергеевич??