Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Л

Луна

Guest
Еще Лия есть
Есения-Златоцвета есть и Любомира.Там же сын-Рогнед. (родители увлекаются всякими духовными практиками)
Встречала семью у которых сыновья Шон и Стивен.Живут в Минске и эмигрировать не собираются.Отчество-Алексеевичи.Ждали третьего-имя было в стиле первых двух.Не помню уже какое.
Встречала в девичестве молодого человека по имени Жан-мама обчиталась "Красное и черное"
Как много чудаков на свете. Мою сестру двоюродную Мишелью назвали, типа в честь дедушки Миши. ппц.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот я и пишу, что у психиатров полно работы.:derisive:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
гы, скоро жалеть придется Маш, Лен, Ань и Леш, Саш, Миш :derisive: Они будут редкостью :D
Мне кажется Ани и Саши никогда не закончатся, это самые популярные имена в мире!)

М

Многомама

Guest
Маш тоже жалеть не стоит, в последнее время очень популярное имя у девчонок.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мне кажется Ани и Саши никогда не закончатся, это самые популярные имена в мире!)
да вспомнила по действием родственников о другом имени, целый день, хотела дочку Александрой еще назвать :b3b4e46f21f040a62b4мне кажется очень красивое имя Александра)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Маш тоже жалеть не стоит, в последнее время очень популярное имя у девчонок.
+1)да да скоро одни Маши будут и Саши....кого во дворе не спроси как мальчика зовут,все Саша да Саша:2dda8142dde7142ad02
вот Ольги точно скоро отомрут(((

L

LedyKsu

Guest
Катей еще забыла)))))

У меня в классе было 9 Кать, и 2 Анны Сергеевны.
да вспомнила по действием родственников о другом имени, целый день, хотела дочку Александрой еще назвать мне кажется очень красивое имя Александра)

Мне муж предлагал, после того как узнали, что девочка..

Саша и Аня входят в 20-ку самых распространенных, но не самые.
А меня достали с вопросом - почему Аня? Все так удивляются, когда узнают, что Аня - потому что мы так хотим с мужем, ни в честь кого-то, ни почему-то - а по обоюдному желанию. Неужели ребенка надо называть как-то особенно, с легендой?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ты не права. По статистике загсов - входят в 20-ку, но не самые популярные.. Мне так сложно отвечать на вопрос - А почему Аня? Нет никакого сокрального смысла, нет ни в моей семье, не в мужней Ани. Почему нельзя назвать ребенка просто так без красивой легенды?
Я пользовалась яндексом: http://yandex.ru/yandsearch?text=самое+популярное+имя+в+мире&lr=194 правда щас вот вместо Саши вылез Мухамед))) Но Анна все там же

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а у меня в классе одни Наташи были:D

+1)да да скоро одни Маши будут и Саши....кого во дворе не спроси как мальчика зовут,все Саша да Саша:2dda8142dde7142ad02

да вспомнила по действием родственников о другом имени, целый день, хотела дочку Александрой еще назвать :b3b4e46f21f040a62b4мне кажется очень красивое имя Александра)
Оль, ты смешинку поймала, что в каждом сообщении от хохота по полу валяешься? Я вот чего-то такого ржачного ничего не вижу, даже Снегуркины очки перестали помогать в этом.

Л

Луна

Guest
ты смешинку поймала, что в каждом сообщении от хохота по полу валяешься? Я вот чего-то такого ржачного ничего не вижу, даже Снегуркины очки перестали помогать в этом.
я еще вчера хотела спросить, когда дала ответ про ипотеку, а в ответ спасибо и ржач... Будто что-то смешное было:smile2:

С

Семисветик

Guest
Луна, мне кажется,что все и вся знают,что мат.капитал-это безнал
Поэтому и ржач был)

Л

Луна

Guest
мне кажется,что все и вся знают,что мат.капитал-это безнал
Поэтому и ржач был)
Понятно, ну тогда наверное не стоило благодарить и достаточно было не реагировать. Я лично только недавно об этом узнала и на работе с коллегами при обсуждении этого вопроса никто и не знал как проходит эта процедура.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Верх Низ