L
LedyKsu
Guest
Ужас, жалко детишек(
Как много чудаков на свете. Мою сестру двоюродную Мишелью назвали, типа в честь дедушки Миши. ппц.Еще Лия есть
Есения-Златоцвета есть и Любомира.Там же сын-Рогнед. (родители увлекаются всякими духовными практиками)
Встречала семью у которых сыновья Шон и Стивен.Живут в Минске и эмигрировать не собираются.Отчество-Алексеевичи.Ждали третьего-имя было в стиле первых двух.Не помню уже какое.
Встречала в девичестве молодого человека по имени Жан-мама обчиталась "Красное и черное"
Небось и женился поэтому на Ане))))у меня две знакомые.Первую зовут Антонина,дочки-Валентина и Серафима
Вторая Аня,дочки-Арина и Анфиса (тут семейное,по линии мужа-всех зовут на А)
Ужас, жалко детишек(
Мне кажется Ани и Саши никогда не закончатся, это самые популярные имена в мире!)гы, скоро жалеть придется Маш, Лен, Ань и Леш, Саш, Миш :derisive: Они будут редкостью
Катей еще забыла)))))Мне кажется Ани и Саши никогда не закончатся, это самые популярные имена в мире!)
да вспомнила по действием родственников о другом имени, целый день, хотела дочку Александрой еще назвать :b3b4e46f21f040a62b4мне кажется очень красивое имя Александра)Мне кажется Ани и Саши никогда не закончатся, это самые популярные имена в мире!)
+1)да да скоро одни Маши будут и Саши....кого во дворе не спроси как мальчика зовут,все Саша да Саша:2dda8142dde7142ad02Маш тоже жалеть не стоит, в последнее время очень популярное имя у девчонок.
А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела (с)вот Ольги точно скоро отомрут(((
не исключено....))))))))))))))))Небось и женился поэтому на Ане))))
Катей еще забыла)))))
да вспомнила по действием родственников о другом имени, целый день, хотела дочку Александрой еще назвать мне кажется очень красивое имя Александра)
Я пользовалась яндексом: http://yandex.ru/yandsearch?text=самое+популярное+имя+в+мире&lr=194 правда щас вот вместо Саши вылез Мухамед))) Но Анна все там жеТы не права. По статистике загсов - входят в 20-ку, но не самые популярные.. Мне так сложно отвечать на вопрос - А почему Аня? Нет никакого сокрального смысла, нет ни в моей семье, не в мужней Ани. Почему нельзя назвать ребенка просто так без красивой легенды?
а у меня в классе одни Наташи былиУ меня в классе было 9 Кать, и 2 Анны Сергеевны.
а у меня в классе одни Наташи были
+1)да да скоро одни Маши будут и Саши....кого во дворе не спроси как мальчика зовут,все Саша да Саша:2dda8142dde7142ad02
Оль, ты смешинку поймала, что в каждом сообщении от хохота по полу валяешься? Я вот чего-то такого ржачного ничего не вижу, даже Снегуркины очки перестали помогать в этом.да вспомнила по действием родственников о другом имени, целый день, хотела дочку Александрой еще назвать :b3b4e46f21f040a62b4мне кажется очень красивое имя Александра)
я еще вчера хотела спросить, когда дала ответ про ипотеку, а в ответ спасибо и ржач... Будто что-то смешное было:smile2:ты смешинку поймала, что в каждом сообщении от хохота по полу валяешься? Я вот чего-то такого ржачного ничего не вижу, даже Снегуркины очки перестали помогать в этом.
Понятно, ну тогда наверное не стоило благодарить и достаточно было не реагировать. Я лично только недавно об этом узнала и на работе с коллегами при обсуждении этого вопроса никто и не знал как проходит эта процедура.мне кажется,что все и вся знают,что мат.капитал-это безнал
Поэтому и ржач был)
+1)))Свет, вот не поверишь хорошее настроение ничем не испортишь:b3b4e46f21f040a62b4Оль, ты смешинку поймала, что в каждом сообщении от хохота по полу валяешься?