Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега, А разве мат. капитал нельзя использовать в качестве первоначального взноса в ипотеке??
+1 либо сразу загасить остаток ипотеки, только взятой. Вроде именно в данный момент никаких ограничений по испоьзованию в ипотеку нет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ща как не назови, всегда есть риск часто встретить)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, А разве мат. капитал нельзя использовать в качестве первоначального взноса в ипотеке??
вообще ничего про это не знаю буду читать
+1 либо сразу загасить остаток ипотеки, только взятой. Вроде именно в данный момент никаких ограничений по испоьзованию в ипотеку нет.
так это я и хочу взять ипотеку на сумму мат. капитала и им же загасить,но так как у нас есть жилье мат. капитал нам дадут только на улучшение и расширение и никак не на покупку комнаты в коммуналке за 389 тыр.:Dлибо тут уж первый вариант использовать как первоначальный взнос при покупке другой квартиры,вот только не знаю какой она должна быть больше этой или нет:D
короче ну его нафиг этот капитал

Л

Луна

Guest
Ща как не назови, всегда есть риск часто встретить)
Моего сына Глеб зовут. В парке гуляли пока маленькими были, в детсаду, в школе единственный Глеб.

главное чтобы имя нравилось родителям.
+1 На 4-м месяце беременности мы вместе решили, что будет Глеб.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
На 4-м месяце беременности мы вместе решили, что будет Глеб.
А по моему нет замечательнее имени Полина.Мы дочку ласково называем Поля,Полечка,Полик,Полька,Полинка, Плюсандринка-особенно мне нравиться, Плюша, Плюшечка, Плюсик, Плюс - очень папе нравиться,братик ее называет Поленёнок:D дедушка Полинка-Малинка.Про то, что дочка сразу будет именно Полиной знали сразу,но вот бабушки с дедушками долго сопротивлялись и придумывали нам разные имена Елизавета например....но братик твердо сказал "как можно Полинку назвать Лизой не понимаю",у родственников все вопросы сразу отпали :2dda8142dde7142ad02

М

Многомама

Guest
что бы его получить надо куча бумажек и нервов потратить
я один раз приехала в пенсионный с комплектом документов: свидетельсвта о рождении детей, свидетельство о браке ( потому что дети с разными фамилиями пока что), паспорта себя и мужа, пенсионки себя и мужа. Плюс все ксерокопии. У меян приняли комплект - дали расписку, через месяц пришло письмо, что можно приходить забирать - я пришла, да была очередь на получение, но небольшая, человек 5, в общем через полчаса свидетельство о маткапитале было у меня+памятка, как им пользоваться. Гемора не вижу, честно))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я один раз приехала в пенсионный с комплектом документов: свидетельсвта о рождении детей, свидетельство о браке ( потому что дети с разными фамилиями пока что), паспорта себя и мужа, пенсионки себя и мужа. Плюс все ксерокопии. У меян приняли комплект - дали расписку, через месяц пришло письмо, что можно приходить забирать - я пришла, да была очередь на получение, но небольшая, человек 5, в общем через полчаса свидетельство о маткапитале было у меня+памятка, как им пользоваться. Гемора не вижу, честно))))
Машь,ты чего.... такую бумашку я тоже без гемора получила....я деньги имела ввиду по этой бумашке

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Железная логика у братика - как можно назвать Лизой! Супер!!! :D
А вообще конечно надо смотреть, что имя несет в себе - как корабль назовешь, так он и поплывет! Я вот тоже не люблю повторять, если у родных или друзей уже есть такое имя.

С

Семисветик

Guest
у меня две знакомые.Первую зовут Антонина,дочки-Валентина и Серафима
Вторая Аня,дочки-Арина и Анфиса (тут семейное,по линии мужа-всех зовут на А)

L

LedyKsu

Guest
Если будет вторая дочка- будет Антошка, и сын тоже будет Антошка))

С

Семисветик

Guest
Тож у знакомой дочку так зовут

Еще Лия есть
Есения-Златоцвета есть и Любомира.Там же сын-Рогнед. (родители увлекаются всякими духовными практиками)
Встречала семью у которых сыновья Шон и Стивен.Живут в Минске и эмигрировать не собираются.Отчество-Алексеевичи.Ждали третьего-имя было в стиле первых двух.Не помню уже какое.
Встречала в девичестве молодого человека по имени Жан-мама обчиталась "Красное и черное"

Верх Низ