М
Многомама
Guest
Ларчик, я тебя не узнаю в гриме
да что то накатило)
Ларчик, я тебя не узнаю в гриме
да что то накатило)
Ну так поликлиника ж себе все равно часть заберет! Стоишь на учете в частной, а за сертификатом идти все равно придется в гос!если ЖК платная, то родовой сертификат они не выдают. Тк от гос-ва ничего не получают
психолога еще надо проходить....но всех врачей, еще раз потом в 30 недель надо будет проходить, так что особо не стоит париться,что чего-не додали....перед выдачей родового сертификата(он выдается перед родами) врач еще раз проверяет осмотра каких врачей не хватает....а про детскую польку,да на учет вставала,но уже прям за несколько недель до родов...потому,как был переезд в другую квартиру.
Ну так поликлиника ж себе все равно часть заберет! Стоишь на учете в частной, а за сертификатом идти все равно придется в гос!
мне это выписывали потому что в анамнезе в детстве я стояла на учете у ревматолога.А вот ревматолога и экг... тоже ничего не было.
мне это выписывали потому что в анамнезе в детстве я стояла на учете у ревматолога.
Не, я про очередь в садик..
зы. На самом деле печально, что приходится годами в ней стоять, а толку хрен да маленько.
Вот у меня в этом листе и было. Кстати, в обменной карте тоже есть среди обязательных врачей. Но, если бы меня не отправили к педиатру, я бы сама тоже не стала напрашиваться.И обходного листа мне никакого не давали, не мучили меня этим, только обязательных врачей (лор, стоматолог, окулист) сказали пройти и все.
Куда пропала Снегурка?
Лен,если не секрет что за ЖК?Как мне повезло с консультацией ))
по месту прописки отца или матери, в любом другом просто не получится. Я уже писала об этом.Свидетельство о рождении надо делать в ближайшем загсе от роддома, или можно в любом?
по месту прописки отца или матери, в любом другом просто не получится.
либо по месту пребывания/проживания. у мужа в нижнем ваще проблем не было с получением св-ва. при том что мы оба прописаны в саратове. сказал, что работаем тут и все. ни справок, ничего не требовалось.Свидетельство о рождении получают на основании справки из роддома в ЗАГСе по месту регистрации одного из родителей.
+1По-моему, раньше нельзя вставать даже.
ошиблась, ошиблась....в любом загсе так же как и расписываться сейчас можно в любом загсе не зависимо от пропискилибо по месту пребывания/проживания. у мужа в нижнем ваще проблем не было с получением св-ва. при том что мы оба прописаны в саратове.
я оба раза получала свидетельства в Саратове, и оба раза по месту прописки. Если бы я родила в Новгороде, то наверно и получала бы там, ХЗ.да ладно или это только в Саратове такие правила)?
ну наверно имеется в виду, что если ты в Саратове, и получаешь в Саратове, то по месту прописки. Наверно так. Я если честно не заморачивалась этим.либо по месту пребывания/проживания. у мужа в нижнем ваще проблем не было с получением св-ва. при том что мы оба прописаны в саратове.
Да? Я и этого не проходила. В 30 недель взяли только повторно всю кучу анализов и все. Врачей повторно проходить тож не сказали. А, узи 3-е
кстати да.ошиблась, ошиблась....в любом загсе так же как и расписываться сейчас можно в любом загсе не зависимо от прописки
Ребенка нет,а на очередь поставили)))))))))))))))
по месту прописки отца или матери, в любом другом просто не получится. Я уже писала об этом.
я не знаю, где он находится, Ксюш. Я знаю только про Октябрьский, Ленинский и Заводской)А где находится Кировский загс?
да ну может и в любом, я то давно получала, может за 8 месяцев что то да и изменилось)Или все таки в любом??
Лен,если не секрет что за ЖК?
Но, если бы меня не отправили к педиатру, я бы сама тоже не стала напрашиваться.
А у тебя в обменке что написано в графе с врачами???