Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
Точно только с мужем надо.. Я уже сейчас на многие вопросы подвисаю... Тут, когда на узи пришла и спросили год рождения, я ответила: "Две тысячи... эээ...". А во время родов я и имя своё забуду-))

Гы, ты-то ладно, беременная тебе можно. А вот мне в одном направлении на Экг написали год рождения 1917 и 30 недель беременности. Врачиха долго хихикала.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А че жена прибедняется тогда?
Я спрашиваю у тех девчонок у которых есть маленькие дети такого же возраста,как и у меня. Пробовали ли они тот препарат, который нам назначил врач давать своим детям и какие от него эффекты. Можешь ты, посоветовать- советуй, пофлудить я думаю тебе есть где.
А про мужа который мне педиатра вызвал я уже все сказала....да я от него большего и не жду, педиатрию как ты гинекологию он в институте проходил ой как давно, не может всего знать, переживает это да.
ЗЫ а геморрой если кому интересно в ванне с медным купоросом очень хорошо лечится (народный метод да, но зато эффективный)

Последнее редактирование модератором:
L

LedyKsu

Guest
Вега, Не переживай! И выздоравливайте поскорее!

М

Многомама

Guest
Вега, я тебе там ответила) про геноферон)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ларчик,Машуль,спасибо я видела...тоже рискнули дать.

М

Многомама

Guest
Ларчик,Машуль,спасибо я видела...тоже рискнули дать.
я дала, потому что Вифероном ( а Геноферон аналог, только чуть мощнее и дороже) пользовалась достаточно часто еще с дочерью, да и с сыном успела уже тоже, правда до этого случая, только в качестве профилактики.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я спрашиваю у тех девчонок у которых есть маленькие дети такого же возраста,как и у меня. Пробовали ли они тот препарат, который нам назначил врач давать своим детям и какие от него эффекты. Можешь ты, посоветовать- советуй, пофлудить я думаю тебе есть где.
Я, может, повторяюсь, но вы никак понять не можете, что лечить нужно не болезнь, а больного, во-первых. А, во-вторых, заочно ни один врач конкретному больному не будет давать советов.
зы. И выздоравливайте скорее.

L

LedyKsu

Guest
Strekoza, Свет, а как сейчас принято говорить пациент или больной? И есть ли смысловая разница для врача?
Например:

• Роженица — беременная, которая уже находится в родах (рожает).

• Родильница — женщина, которая уже (только что, недавно) родила.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я, может, повторяюсь, но вы никак понять не можете, что лечить нужно не болезнь, а больного, во-первых. А, во-вторых, заочно ни один врач конкретному больному не будет давать советов.
зы.
Свет,вот не было бы тебя я бы тут тысячу постов точно бы не набила....а уж когда ты тут пропадала на неделю, училась и работала по ночам мне вообще на АС скучно заходить было!Спасибо тебе,что ты есть.
только я опять повторюсь...лечит нас наш педиатр и рецепты тоже он нам выписывает....такие что аж у фармацевтов глаза на выкат от "тантум-верде" шестимесячному ребенку....здесь же я девчонок спросила пробовали ли они этот генеферон с тантуном своему ребетенку в шесть месяцев давать или нет.ВОТ.

И выздоравливайте скорее.
за это отдельное спасибо,будем стараться.

С

Семисветик

Guest
Никаких иммуностимуляторов и иммуномодуляторов однозначно бы не давала.Температура бы не сбивала,если бы ребенок переносил нормально.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
здесь же я девчонок спросила пробовали ли они этот генеферон с тантуном своему ребетенку
Тантумом лечили горло чуть ли не раньше 6 мес. И линкас еще пили от кашля.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
))) А пожалста) Хотя у мну сыночка твоего старшего ровесник - так шта опыт примерно одинаковый)
да не болел он у меня таким мальком еще,маму свою седня затерроризировала "вспоминай говорю чем Рому лечили"....сделали вывод до года не болел.

L

LedyKsu

Guest
Девочки, нашла вам демотиватор для поднятия настроения!!
Желаю здоровья вам и ваш 966014.jpg им малышам!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Никаких иммуностимуляторов и иммуномодуляторов однозначно бы не давала.Температура бы не сбивала,если бы ребенок переносил нормально.
Согласна. Больше жидкости и постоянный контроль за состоянием. И да, возможно народные мметоды

зы такой темпы не было, максимум 37.8 один день. Потом все прошло.

Выздоравливайте!

Верх Низ