Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Вега, мы с тобой на разных языках разговариваем. Я тебе про "соленое", а ты мне про "горькое" отвечаешь.
Не, я про очередь в садик..Когда первый раз был обход врачей, моя вычеркнула педиатра. Второй раз я честно сходила и "познакомилась" с врачом. Была приятно удивлена тем, что меня помнят, с учетом того, что я в детской поликлинике уже не была лет 8.
Блин, Ксюх, ну ты уже опоздала. Все продвинутые за год до беременности встают.:smile2:Не, я про очередь в садик..
Пойду тогда второго в очередь поставлю - может, он успеет-)))Блин, Ксюх, ну ты уже опоздала. Все продвинутые за год до беременности встают.
вот вот....может уже пора прекращать меня комментировать....и про мужа моего вспоминать в каждом сообщении.Вега, мы с тобой на разных языках разговариваем. Я тебе про "соленое", а ты мне про "горькое" отвечаешь.
Не понимаю, в чем сложность сходить к педиатру на прием с обходным листом, и познакомится. Она мне рассказала о пользе грудного вскармливания, попросила сделать ксерокопии документов, сказала, что обязательно придет через 3 дня.
Все врачи были в обходном листе. Ты же не возмущаешься, что надо проходить ЛОРа или психолога, в чем проблема с педиатром?
И мне - теперь ощущение, будто чего-то не додали-)))И обходного листа мне никакого не давали, не мучили меня этим, только обязательных врачей (лор, стоматолог, окулист) сказали пройти и все.
ау меня сложилось впечатление, что Вега про горькое спросила, а ты опять про свое соленое ))))) Ты вчера про крем спрпшивала, я пользуюсь, мне не понравилмя.Вега, мы с тобой на разных языках разговариваем. Я тебе про "соленое", а ты мне про "горькое" отвечаешь.
В смысле пропала? Снегурочка трудится в поте лица((((Куда пропала Снегурка?
бросай это неблагодарное занятие)В смысле пропала? Снегурочка трудится в поте лица((((
психолога еще надо проходить....но всех врачей, еще раз потом в 30 недель надо будет проходить, так что особо не стоит париться,что чего-не додали....перед выдачей родового сертификата(он выдается перед родами) врач еще раз проверяет осмотра каких врачей не хватает....а про детскую польку,да на учет вставала,но уже прям за несколько недель до родов...потому,как был переезд в другую квартиру.И мне - теперь ощущение, будто чего-то не додали-)))
психолога? ну прям кто во что горазд) в этот раз в 16 недель проходила терапевта, ЛОРа, окулиста, эндокринолога, ревматолога (кардиограмма). В 30 недель нужно только к терапевту.психолога еще надо проходить....но всех врачей, еще раз потом в 30 недель надо будет проходить
или не выдается) а выписывается сразу в РД:girl_smile:перед выдачей родового сертификата(он выдается перед родами)
Кроме вариантов с декретом не вижу выходовбросай это неблагодарное занятие)
родовой сертификат разделен на три части,одну забирает себе женская консультация,другую забирает себе роддом и третью часть детская полька.или не выдается) а выписывается сразу в РД
Куда пропала Снегурка?
Ну да. Вот)))В смысле пропала? Снегурочка трудится в поте лица((((
родовой сертификат разделен на три части,одну забирает себе женская консультация,другую забирает себе роддом и третью часть детская полька.