М
Многомама
Guest
два раза ходила, в 20 недель и в 30 недель, заодно и встаешь. Странно, что твой гинеколог не давал тебе напрвления.А это надо сделать до рождения ребенка?????
два раза ходила, в 20 недель и в 30 недель, заодно и встаешь. Странно, что твой гинеколог не давал тебе напрвления.А это надо сделать до рождения ребенка?????
Мне тоже не давали. А в первый раз я сама не ходиладва раза ходила, в 20 недель и в 30 недель, заодно и встаешь. Странно, что твой гинеколог не давал тебе напрвления.
Эт че, мне уже пора???два раза ходила, в 20 недель и в 30 недель, заодно и встаешь. Странно, что твой гинеколог не давал тебе напрвления.
прикольно надо будет хоть с одним ребенком попробовать получить пособие....с первым не вышло потому,что требовали какие-то немыслимые справки от отца,что он там в СОБЕСЕ где прописан не получает(((вообще сложно все да еще подтверждать раз в три года,лучше растереть и забыть,чем бывшего папашу теребить.Пособие в СОБЕСе оформила в два захода, первый - узнала, какие доки нужны, второй - принесла и написала заявления. Со следующего после этого месяца, получаю деньги на счет. Получать буду до 18 летия детей, переоформление раз в три года.
А мы сразу мечтали о девочке о Полинке....всегда еще смеялись "ну че пошли делать Полинку"ну вот так оно и вышло:girl_haha:А после того, как стало известно, что будет Сергей Сергеевич, то имя Сергей даже не обсуждалось - оно как то сразу в сознании нас обоих вышло и всё.
два раза ходила, в 20 недель и в 30 недель, заодно и встаешь. Странно, что твой гинеколог не давал тебе напрвления.
Хм... У меня знакомая девочка родила второго сына 10сентября, до сих пор имя не придумала. Может, ты подскажешь, как назвать?:smile2:Когда сын будет не гипотетический - вопросов возникать не будет))
+1.Офигеть... Особенно в 20 недель. Как тут выше писали, поздравлять нельзя, много чего может случится, а с беременностью в 20 недель идти вставать на учет в детскую поликлинику у меня даже и в мыслях не было... Если б тут не прочитала - даж и не подумала бы. И ничего мне не говорили об этом...
их сейчас требуют, а сделано это для того, чтобы одна семья два раза не получила государственные деньгичто требовали какие-то немыслимые справки от отца,что он там в СОБЕСЕ где прописан не получает((
ну выходит, что да)Эт че, мне уже пора???
Вега, а Денис что говорит?
Абалдеть.. А я ничего про это и не знала)). И все нормально. Правда, я на учете в платной клинике стояла, и меня там не доставали никакими направлениями.Офигеть... Особенно в 20 недель. Как тут выше писали, поздравлять нельзя, много чего может случится, а с беременностью в 20 недель идти вставать на учет в детскую поликлинику у меня даже и в мыслях не было... Если б тут не прочитала - даж и не подумала бы. И ничего мне не говорили об этом...
папа в шокеВега, а Денис что говорит?
иди притворяйся,что ты в ауте....не мешай мне совета у девочек спрашивать!Денис прислал нового педиатра. Все намана
мы тоже недавно так же болели!!! наша поездка в больницу закончилась тем, что у нас так же держалась темпа и ничего не помогало. Также Нурофен, генферон, это тоже самое что и виферон, стимулирует иммунитет - не более. Мы в конечном итоге пили Суммамед, потому что три дня темпа не спадала.Я теперь в раздумьях стоил ли вообще кроме ромашки еще,что нибудь давать и что это за генферон такой кто нибудь пробовал его?
фигасе, уже малышам антибиотики назначают...ой как не хочу,что бы до этого дошло(((Мы в конечном итоге пили Суммамед, потому что три дня темпа не спадала.
а это только потому, что наша "волшебная на всю голову" педиатричка просмотрела у него бронхит...и температура держалась трое суток.... какие нафиг ромашки в этом случае((( сама не рада, что так вышлофигасе, уже малышам антибиотики назначают...ой как не хочу,что бы до этого дошло(((
А че жена прибедняется тогда?Денис прислал нового педиатра. Все намана
Счас тебе девочки наприсоветуют, что геморрой в бане лучше лечить:derisive:папа в шоке
сапожник без сапог
иди притворяйся,что ты в ауте....не мешай мне совета у девочек спрашивать!
Точно только с мужем надо.. Я уже сейчас на многие вопросы подвисаю... Тут, когда на узи пришла и спросили год рождения, я ответила: "Две тысячи... эээ...". А во время родов я и имя своё забуду-))в рд когда поступаешь, в приемном отделении заполняют на тебя доки, в т.ч. спрашивают, где проживаешь
Эт че, мне уже пора???
Хм... У меня знакомая девочка родила второго сына 10сентября, до сих пор имя не придумала. Может, ты подскажешь, как назвать?
Офигеть... Особенно в 20 недель. Как тут выше писали, поздравлять нельзя, много чего может случится, а с беременностью в 20 недель идти вставать на учет в детскую поликлинику у меня даже и в мыслях не было... Если б тут не прочитала - даж и не подумала бы. И ничего мне не говорили об этом...