С
Семисветик
Guest
ой,это я не помню уже если честно-с роддомом давно дело имела)
В обменной карте. Ты на учет в детской поликлинике же уже встала?А где указано мое место жительство?
ой,это я не помню уже если честно-с роддомом давно дело имела)
насколько я помню, так и было. вообще заморочек не было. я даже по этому поводу вопросов не задавала. у них это все отлажено.У меня в роддоме спросят куда я планирую податься после выписки и сообщат педиатру?
В обменной карте. Ты на учет в детской поликлинике же уже встала?
по месту жительства/пребыванияВ детскую прольку на учет по прописке встают
после второго посещения будешь думать как бы он вас потерял))))))))))месте. Вот поэтому и переживаю как педиатр насв найдет.
насколько я помню, так и было. вообще заморочек не было. я даже по этому поводу вопросов не задавала. у них это все отлажено.
а когда будете переезжать, заберете все документы из детской поликлиники
КарточкаА какие там документы будут?
В роддоме уточнят.как педиатр насв найдет.
на ребенка заведут карточку. при смене места жительства приходишь и забираешь карту и передаешь в новую польку (а лучшее ее вообще всегда дома хранить, чтоб всякую хрень не написали туда).А какие там документы будут?
+1000000после второго посещения будешь думать как бы он вас потерял))))))))))
в роддоме сообщите им адрес, куда приедете с ребенком после роддома. потом если будете переезжать, все заберете.Я бы тоже не задавала, если бы жила у себя дома.
карточка с выписным листком из роддома, результаты крови и карточка прививок (у нас так было).А какие там документы будут?
+1000000
В этот раз написала отказ от посещений и все равно медсестра раз в неделю звонила узнать нужна ли она нам)))))))))
после второго посещения будешь думать как бы он вас потерял))))))))))
к нам только педиатр приходила раз в неделю, а медсестра даже не звонила(зато потом в карточке план посещений ее я нашла). педиатр еще удивлялась, что я их не тревожу звонками.+1000000
В этот раз написала отказ от посещений и все равно медсестра раз в неделю звонила узнать нужна ли она нам)))))))))
нашла о чем переживать)Если честно, может у меня какая-то предродовая паника, я переживаю за всякие бюрократические штуки сейчас, а с педиатрами уже буду потом разбираться..
надо первый месяц сидеть дома и ЖДАТЬ:beach:Звонили на мобильник-почему вас нет дома?!
свидетельство о рождении, мед полис, СНИЛС, регистрация в ФМС, очередь в дет сад вроде, всеты уже составила список документов, которые на ребенка нужно будет делать)?