М
Многомама
Guest
не, ну это точно бред бредячий.... честно.У нас вон проектируют эмбриона гражданскими правами наделить.
не, ну это точно бред бредячий.... честно.У нас вон проектируют эмбриона гражданскими правами наделить.
Хрен с ней с Кореей. У нас вон проектируют эмбриона гражданскими правами наделить.
Тебя, наверно, тогда сильно возмутило или возмутит, если еще не знаешь эту "новость", что у нас сейчас права ребнку даются с момента рождения, а в думе хотят сделать так, чтобы ребенок имел права с момента, как у него, еще в утробе матери, начинает биться сердце. Вполне серьезно, я не шучу.
Счас на тебя накинутся противники абортов.
Ой сорри, я по диагонали читаю - работы дофига.Ну я как бы про это выше и писала:
А с чего вдруг быть уверенным в положительном исходе беременности это витать в облаках?Зы ну и как бы если вдруг что, то после 26 недель на ребенка выдают св-во о рождении, те если судить безэмоционально, то поздравления с мальчиком/девочкой вполне допустимыЛен, я чаще стараюсь позитивно мыслить, и, если бы не мой оптимизм по жизни, меня самой бы уже давно не было. Но... Мыслить позитивно и витать в облаках, кмк, разные вещи.
С таким же успехом и другое свидетельство могут сразу за первым выдать. Я уже писала про знакомую девочку с замершей беременностью на девятом месяце и мертворождением. Ничто не предвещало такого исхода.А с чего вдруг быть уверенным в положительном исходе беременности это витать в облаках?Зы ну и как бы если вдруг что, то после 26 недель на ребенка выдают св-во о рождении, те если судить безэмоционально, то поздравления с мальчиком/девочкой вполне допустимы
Ты что? Это же убийства!!! Как можно-то?вот интересно у нас сейчас законы пишутся, под кайфом чтоль? Или чтоб людей отвлечь бредом от реальных проблем в законодательстве? Действительно, а аборты как же? Ведь они все равно будут?!
наверно... по другому это не назвать.вот интересно у нас сейчас законы пишутся, под кайфом чтоль?
Ты что? Это же убийства!!! Как можно-то?
Вот тут самая суть. Протестовать можно только против своего собственного аборта, протестовать против абортов которые не имеют к тебе никакого отношения лютый бред, который ни к чему не ведет.потому никого не осуждаю
это которые 50 руб в месяц?Девочки, а существует щас такое понятие "детские", в смысле выплат. У меня вчера спросили, получаю ли я, я сказала, что вроде их сейчас вообще не платят, а потом задумалась - может я просто не знаю
Девочки, а существует щас такое понятие "детские", в смысле выплат. У меня вчера спросили, получаю ли я, я сказала, что вроде их сейчас вообще не платят, а потом задумалась - может я просто не знаю
Вы очень сильно отстали это не 50 р., а около 300 р. Сама до недавнего времени получала, пока не увеличилась оф.зп.это которые 50 руб в месяц?
ЗЫ тож интересно, тк ничо не получаю и хз вообще что платят после 1,5 лет.
Вы очень сильно отстали это не 50 р., а около 300 р. Сама до недавнего времени получала, пока не увеличилась оф.зп.
Было очень удобно денежки капают на счетик, а потом раз в год покупали что-то на зиму, т.к. снимала деньги раз в год в ноябре.
а, те это еще не всем положено что ли? тока при минималке?Сама до недавнего времени получала, пока не увеличилась оф.зп.
я почему то думала, что эти деньги не отработы, а от государства ))У нас на работе все еще 50р, недавно как раз об этом говорили. Видимо это от работодателя зависит или от ЗП. Но точно говорили про 50р, и профком собирался чего-то там писать генеральному, чтобы эту сумму увеличили, так как совсем смешно....
вот интересно у нас сейчас законы пишутся, под кайфом чтоль? Или чтоб людей отвлечь бредом от реальных проблем в законодательстве? Действительно, а аборты как же? Ведь они все равно будут?!
я почему то думала, что эти деньги не отработы, а от государства ))
Это не то пособие Это пособие выплачивается до 3-х лет, выплачиваемое из средств работодателя. До 1,5 лет выплачивается 1500 р. из ФСС. То пособие о которым мы говорим это до 18 лет выплачивается гос-м и оформляется в собесе.У нас на работе все еще 50р, недавно как раз об этом говорили. Видимо это от работодателя зависит или от ЗП. Но точно говорили про 50р, и профком собирался чего-то там писать генеральному, чтобы эту сумму увеличили, так как совсем смешно....
Да, там есть ограничение по совокупному доходу на каждого члена семьи.а, те это еще не всем положено что ли? тока при минималке?