С
Семисветик
Guest
с 14 лет дети имеют право решать некоторые вопросы
Епрст!!!!! Ты умеешь фразу читать целиком и полностью, а не отдельные слова выдергивать?Тогда мне уже 10 лет кирдык
с 14 лет дети имеют право решать некоторые вопросы
Тебе о чем-нибудь говорит "динамическое наблюдение" или только кирдык прочитала?
По достижении ребенком 14-летнего возраста, согласие на медицинское вмешательство должно оформляться за подписью законного представителя и самого несовершеннолетнего ребенка
Дамы, порекомендуйте, пожалуйста, няню для совсем маленькой дочки (8.5 месяцев), центр.
На 2-3 раза в неделю по несколько часов.
Попробуйте позднее. Если нет - дам ссыль на однокл. Сама пользовалась, она моего сына с 1,5 месяцев нянчила. И не только моего, опыта у девочки достаточно, из форумчан у Марины Ред она работала, никто ни разу не жаловался.Yoko Ono, спасибо!
Только "телефон абонента выключен или вне зоны доступа". Другого номера нет?
И расскажите - сами пользовались, или кто-то из знакомых, какие отзывы?
Yoko Ono, Кать, а сколько она берет в час. Можно в личку.
Блин, быстрее бы ты уже родила...Свет, если мне предложили вырезать аппендицит - я предполагаю, что это было основано на "каком-то" наблюдении. А динамическое оно было или статическое меня в тот момент волновало меньше всего, да и сейчас не волнует.
Блин, быстрее бы ты уже родила...
мы с 7 мес даем - оч любит. НО не агушу, на нее была сыпь и корочка. Даем тему без добавок и сейчас уже обычный взрослый.Девченки кто уже прикармливает творожком ребенка,кто какой дает...попробовали Агушу,боюсь я его ребенку давать испортился он.
Девченки кто уже прикармливает творожком ребенка,кто какой дает...попробовали Агушу,боюсь я его ребенку давать испортился он.
нужно мыслить позитивно (с)но чтоб преждевременно поздравлять с тем, чего может и не случиться....
а случиться может и без поздравлений.