Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
с 14 лет дети имеют право решать некоторые вопросы

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тогда мне уже 10 лет кирдык
Епрст!!!!! Ты умеешь фразу читать целиком и полностью, а не отдельные слова выдергивать?
Тебе о чем-нибудь говорит "динамическое наблюдение" или только кирдык прочитала?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Тебе о чем-нибудь говорит "динамическое наблюдение" или только кирдык прочитала?

Свет, если мне предложили вырезать аппендицит - я предполагаю, что это было основано на "каком-то" наблюдении. А динамическое оно было или статическое меня в тот момент волновало меньше всего, да и сейчас не волнует.

С

Семисветик

Guest
всю статью рассказывать не буду-долго и муторно:
По достижении ребенком 14-летнего возраста, согласие на медицинское вмешательство должно оформляться за подписью законного представителя и самого несовершеннолетнего ребенка

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Дамы, порекомендуйте, пожалуйста, няню для совсем маленькой дочки (8.5 месяцев), центр.
На 2-3 раза в неделю по несколько часов.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Yoko Ono, спасибо!
Только "телефон абонента выключен или вне зоны доступа". Другого номера нет?
И расскажите - сами пользовались, или кто-то из знакомых, какие отзывы?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Yoko Ono, спасибо!
Только "телефон абонента выключен или вне зоны доступа". Другого номера нет?
И расскажите - сами пользовались, или кто-то из знакомых, какие отзывы?
Попробуйте позднее. Если нет - дам ссыль на однокл. Сама пользовалась, она моего сына с 1,5 месяцев нянчила. И не только моего, опыта у девочки достаточно, из форумчан у Марины Ред она работала, никто ни разу не жаловался.

L

LedyKsu

Guest
Yoko Ono, Кать, а сколько она берет в час. Можно в личку.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, если мне предложили вырезать аппендицит - я предполагаю, что это было основано на "каком-то" наблюдении. А динамическое оно было или статическое меня в тот момент волновало меньше всего, да и сейчас не волнует.
Блин, быстрее бы ты уже родила...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Bit of happiness,Ксюш поздравляю с дочкой ))):ac50:

Девченки кто уже прикармливает творожком ребенка,кто какой дает...попробовали Агушу,боюсь я его ребенку давать испортился он.

ЗЫ как я рада,что беременная до последних дней на работе была занята и мне некогда было сидеть в инете и столько всего вычитывать про роды иначе я бы сошла с ума от такого количества разрозненной информации.

С

Семисветик

Guest
Вега, а сколько ребенку?Творог вроде рано не дают-тяжелая пища.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девченки кто уже прикармливает творожком ребенка,кто какой дает...попробовали Агушу,боюсь я его ребенку давать испортился он.
мы с 7 мес даем - оч любит. НО не агушу, на нее была сыпь и корочка. Даем тему без добавок и сейчас уже обычный взрослый.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я помню только, что мы котят прикармливали с недельного возраста творожком Тёма. Ели очень хорошо :) И их мясные пюрешки потом тоже хорошо уминались ))))))
Так что проверено и на котятах )))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Слушайте, девочки, а мне одной кажутся странными "поздравления с дочкой/сыночком", адресованные беременной даже не перед родами, а в середине срока...Я не хочу тут каркать, но всякое может случиться и не только с разрешением беременности не в благоприятную сторону, но и внутриутробная патология может быть...Вы с чем тут все поздравляете? Или вы все не понимаете сути того, что пишете? Я бы могла поять фразы типа " как здорово, что у вас будет дочь/сын", но чтоб преждевременно поздравлять с тем, чего может и не случиться....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ