С
Семисветик
Guest
Скорые роды страшны не разрывами и родами в дороге.Не успевают правильно сложится кости черепа ребенка для прохождения через родовые пути.Роды в скорой самое безобидное по сравнению с возможными последствиями.
Свет, ты мне так и не ответила.Скорые рода страшны не разрывами и родами в дороге.Не успевают правильно сложится кости черепа ребенка для прохождения через родовые пути.Роды в скорой самое безобидное по сравнению с возможными последствиями.
каковы временные рамки скоротечных/быстрых/стремительных родов? я теперь сравнить хочу.что есть быстрые роды? период изгнания плода или все время, включая схватки и потуги + изгнание плода?
ну тогда ладно, у меня в обоих случаях более 3 часов.Ларчик,все время думаю,включая схватки
А это не быстрые считаются? У меня вот со схваток до родов 2.45 прошло, но в РД я уже приехала с раскрытием 4см просто бессимптомнону тогда ладно, у меня в обоих случаях более 3 часов.
О_О. Есть даже такие мнения?А почему большинство думает,что быстрые роды это так супер классно?
Скорые роды страшны не разрывами и родами в дороге.Не успевают правильно сложится кости черепа ребенка для прохождения через родовые пути.Роды в скорой самое безобидное по сравнению с возможными последствиями.
А если у женщины резус +, а у мужа-, это тоже проблема или нет?
А если у женщины резус +, а у мужа-, это тоже проблема или нет?
Ну у меня из-за этого у сына неонатальная желтуха очень тяжелая была.
нет.Может быть какие-то другие причины были
Потому что во первых это не обязательно возможно и не будет такой реакции, а во вторых в беременности это никак не сказывается.Просто врачи даже под особый контроль не берут положительных женщин..
ага интересный способ)))У меня есть подруга, у неё мама хирург, перед родами (во время схваток) стояла, говорит, минут 40 под горячим душем на поясницу.
первый раз - от схваток до родов - 6 часов ( период изгнания 15минут), второй раз - от схваток до родов 3 часа ( период изгнания - 20 минут).А это не быстрые считаются? У меня вот со схваток до родов 2.45 прошло, но в РД я уже приехала с раскрытием 4см просто бессимптомно
Понятия счас не имею, врать не буду. Потому как акушерство 15 лет назад проходила, а рожала еще раньше сама.ты уверена,что пуповина все это время была не перерезана?
На сколько я знаю-перерезают сразу,согласно протоколу ведения родов(Стрекоза,поправь меня, плиз,если не права)
+1А почему большинство думает,что быстрые роды это так супер классно?
Для женщины нет, а для ребенка неизвестно, потому что если ты гетеозигот по резусу, то у дитя может быть он отрицательный, что проявится послеродовой желтухой у ребенка. То же самое и групы крови касается.А если у женщины резус +, а у мужа-, это тоже проблема или нет?
А ты уверена, что не по группе?Ну у меня из-за этого у сына неонатальная желтуха очень тяжелая была.
Нет его, некогда ей читать и писать, учится она в очередной раз, а по вечерам работает. Так что учитесь обходиться своими силамиТоже слышала про горячий душ, мол быстрее и легче рожать. Почему? Не пойму я, где тут у нас врач-то?:derisive: