Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Последний раз она наоборот только спросила, хочу ли я сама, чтоб задержать немного? Не потому что ей не удобно было, а потому что был вечер 22июля, а потом 23 число, с него львы начинаются. И типа если я хочу, чтоб львенком родилась, могут придержать.
:b3b4e46f21f040a62b4моя тоже меня спрашивала,правда,не на родах а в первую встречу, кого я хочу рыбку или овна.....так как на УЗИ мне срок поставили 11 марта гинекологи расчетным путем 22 марта.Итог родила 14 марта:D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, не надо стараться поправиться, организм сам знает, не слушай врачей. Вредно тебе самой сильно поправляться, потомцу как сбросить тяжело, но то, что вес не увеличивается - это нормально. Может потом резко набраться. Тем более ребенка тоже не стоит закармливать, потому как рожать слоника тяжелее. Чем крупнее ребенок, тем тяжелее родить, особенно если таз узкий.
Эм.. А врачи мне ничего против и не говорят. Пишут, будто прибавляю. Говорят, что еще наберу. Но я не вижу смысла себя в чем-то ограничивать, если и так всё нормально - и так радостей мало можно-)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
М

Многомама

Guest
у меня без вариантов было - володеи и все! хоть раньше, хоть позже))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
первые 2 месяца тоже так было,а потом как пошло-поехало:)
Так-то через неделю уже пятый пойдет-))
При чем, грудь вроде больше стала, живот растёт, попа пухнет. Непонятно тогда, где убавилось-то?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это первое, что я спросила :derisive:

И чего тебе по этому поводу ответили? (про резус)

MiLady, а тебе с анестезией проводили роды? Эпидуралка? Как ощущения? Я вот никак для себя не решу, делать или нет...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Так-то через неделю уже пятый пойдет-))
ого :) ну так-то в 25 недель мой вес был 53700. когда вставала на учет мой вес был ниже обычного на 5 кг

При чем, грудь вроде больше стала, живот растёт, попа пухнет. Непонятно тогда, где убавилось-то?
где-то внутри, наверно :)

в след разы эпидуралку ни за какие деньги ставить не буду

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
MiLady, а тебе с анестезией проводили роды? Эпидуралка? Как ощущения? Я вот никак для себя не решу, делать или нет...
тока не делай эту гадость....сейчас вот хожу лечу туда куда укол делали болит зараза это место(((
в след разы эпидуралку ни за какие деньги ставить не буду
+1

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Фигассе! А рост какой?
169 см
потому что на второй день после родов началА болеть голова, потом шея. итог - не могла ни сидеть, ни нормально стоять. ходила по роддому как скрюченная старая бабка. всё прошло только на 5 день - в день выписки. никому такого ужаса не пожелаю.
единственный плюс - это в период родов пару часов не чувствуешь схваток, а в период потуг ее уже не вводят. Поэтому боль все равно чувствуешь, особенно когда раскрытие большое

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
KapriZnaya, а я наоборот. эпидуралкой очень довольна.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya, а я наоборот. эпидуралкой очень довольна.
все зависит от организма. я была уверена, что перенесу ее нормально. никакие страшилки меня не пугали. но теперь, когда на себе испробовано, знаю, что это не для меня

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
все зависит от организма. я была уверена, что перенесу ее нормально. никакие страшилки меня не пугали. но теперь, когда на себе испробовано, знаю, что это не для меня
ага ага.....мне еще и есть с чем сравнить....как я рожала без нее и с ней однофикственно!!!никакой разницы....тока мне уколом еще видать и нерв задели(((

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ага ага.....мне еще и есть с чем сравнить....как я рожала без нее и с ней однофикственно!!!никакой разницы....тока мне уколом еще видать и нерв задели(((
ужасно :( очень сочувствую. не повезло с анестезиологом ( как и мне, видимо)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
без ушибов не обошлось(((
Но он и у меня может свалится с дивана непонятно как да еще и я в 10 см от него сижу.
как же без ушибов-то. тем более в мелком возрасте
Зачем при естественных родах эпидуралки-не понимаю.........
врачам так проще, думается мне

L

LedyKsu

Guest
И чего тебе по этому поводу ответили? (про резус)

У них есть эта вакцина и мне сделают укол сразу после родов!
У нас вообще разговор шел - врач сидела с моей картой и сначала она мне задавала вопросы, потом мы с мужем задавали всевозможные вопросы ей. Женщина очень профессиональная, не первый год в медицине и у нас есть пример знакомых которые дважды ей благодарны за успешные роды). Вот про стимуляцию я не спрашивала еще, на следующей неделе полезу к ней на кресло.

Верх Низ