KapriZnaya, мне обезболивали, но это была таблеточка! Причем прикольная такая - раз и никакой боли! Ничего не вводили. Это в спину вот вводят, знаю, в основном когда кесарят, ну бывает и когда долго очень со схватками мучаются. У меня все быстро, даже морфий не понадобился. Я честно говоря, не знаю правильных названий лекарств, не запоминаю, потому не могу сказать, что мне дали, но боли я не чувствовла, но была при этом в абсолютном сознании. Это супер, потому как с морфия как пьяная и соображаешь тормознуто, а в таком деле нужно трезво мыслить.
LedyKsu, у какого врача ты будешь? И кстати, у меня отрицательный резус-фактор и у мужа положительный. И у бывшего тоже. Ничего мы не делали, и ребенок замечательно вынашивается, главное себя не накручивать!:derisive:
В этот раз мне тоже ребенка положили сразу и она лежала долго со мной, хотя раньше не давали. Отрезали пуповину тоже не сразу, немного прям я быдохнула. Она у меня как-то застряла немного, не вся вышла сразу, но быстро врач помогла.
А... и действительно когда прокалывают пузырь, не всегда это плохо. У меня тоже прокололи, потому как уже схватки шли, ребенок двигался, а воды не отошли. И ничего, сразу процесс прям быстро пошел и все скорешенько закончилось. И все счастливы, без лишних мучений. Но я полагалась на врача - она очень опытная! И в прошлый раз она мне проколола, потому как тоже так было. А вот первый раз у меня сначало воды отошли, потом схватки начались.