Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Bit of happiness, поздравляю! Почему-то так и думала, обычно девочки прячутся))) И имя красивое, вообщем тоже ЛисА будет, как и у нас, только полное звучит по разному. У вас Алиса, у нас Василиса! А так вторая Лисичка!:spruce_up:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа, спасибо!
Yoko Ono, спасибо! Мы могём-)
точно Ксюха будет ,только нАмбер 2.

Слушай, а получается, по этой логике кесарево вобще ужас ужасный еще хуже скорых родов?
ой ,перестаньте, зато никаких родовых травм. С учетом того ,что ведёт спец.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
LedyKsu,
Organza,
MiLady, спасибо!
По поводу лисички: меня отговаривали от этого имени, повторяя несколько раз "да, ну.. лиса Алиса..." Тут без вариантов - имя в сознании закрепилось так, что только Алисой будет-) Маленькой лисичкой-)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Слушай, а получается, по этой логике кесарево вобще ужас ужасный еще хуже скорых родов?
Это почему? У тебя при ЕР череп ребенка через костное кольцо выходит, а при операции никаких сдавливающих аналогичных факторов нет, ток если руки врачебные...:prankster:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это почему? У тебя при ЕР череп ребенка через костное кольцо выходит, а при операции никаких сдавливающих аналогичных факторов нет, ток если руки врачебные...:prankster:

Хм, не совсем поняла, то есть отсутствие сдавливающих факторов это плюс?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я вот хз руки это или 12 часов в родах, но после КС травма шейного отдела позвоночника.
Кать, возможно, во время схваток в первом периоде голова могла запрокидываться либо "доставали" так через операцонную рану... Тут только гадать можно, в какой момент травма произошла.

L

LedyKsu

Guest
плохой врач или осложнения-не более.

Я думаю, что если бы КС было "полезнее" естественных родов, то его бы назначали поголовно всем и каждому! К счастью, этого не происходит, и сейчас это оперативное вмешательство по показаниям.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я думаю, что если бы КС было "полезнее" естественных родов, то его бы назначали поголовно всем и каждому! К счастью, этого не происходит, и сейчас это оперативное вмешательство по показаниям.
я писала что-то другое? Не было бы хирургии-не было бы столько удачных исходов. Остальное-домыслы и страхи незнающих.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А раньше по желанию что ли было?:D

Л

Луна

Guest
А Мишеля Одена кто-нибудь читал про кесарево сечение?

L

LedyKsu

Guest
я писала что-то другое? Не было бы хирургии-не было бы столько удачных исходов. Остальное-домыслы и страхи незнающих.

Ой, извини, я не знала, что ты в это теме самая "знающая".

А раньше по желанию что ли было?

По желанию врача, пожалуйста. Почему так много стимуляции родовой деятельности заканчивается КС?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Странный вопрос... Даже не знаю, что ответить...

Ничего странного)
Мой младний брат родился через КС, потом были какие то проблемы с ушами, не помню причины, мне было 10 лет и потому подробности немного стерлись из памяти, но мой папа утверждал, что как раз из-за отсутствия сдавливающего фактора возникли эти проблемы, мол косточки в голове не встали как нужно. Откуда у него подобная инфа я не знаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ничего странного)
Мой младний брат родился через КС, потом были какие то проблемы с ушами, не помню причины, мне было 10 лет и потому подробности немного стерлись из памяти, но мой папа утверждал, что как раз из-за отсутствия сдавливающего фактора возникли эти проблемы, мол косточки в голове не встали как нужно. Откуда у него подобная инфа я не знаю.
домыслы. Хотя ЕР природа предусмотрела до мелочей.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ой, извини, я не знала, что ты в это теме самая "знающая".

По желанию врача, пожалуйста. Почему так много стимуляции родовой деятельности заканчивается КС?
Ксю, а ты так часто рожаешь, что знаешь, как было и как сейчас?

Верх Низ