Беременяшки, согласна с опытными мамочками! Запоминайте)))
Bit of happiness, не надо стараться поправиться, организм сам знает, не слушай врачей. Вредно тебе самой сильно поправляться, потомцу как сбросить тяжело, но то, что вес не увеличивается - это нормально. Может потом резко набраться. Тем более ребенка тоже не стоит закармливать, потому как рожать слоника тяжелее. Чем крупнее ребенок, тем тяжелее родить, особенно если таз узкий.
ЛедиКсю переживает по поводу стимуляции, так поэтому рача и выбирают и знакомятся и спрашивают. Хороший врач не станет зря это делать и гинеколог не отправит заранее в роддом, потому как не нужно лишнее колоть и действительно дома то спокойнее... Меня вот в первый раз отправила, коза! Я тогда дурочка неопытная была и не знала ничего, спросила только - меня положут там? Она говорит - это как решат. Обманщица. Я приехала - меня сразу под белы рученьки. Я говорю - зачем, мне же хорошо, ничего не болит? А зачем приехала тогда? Направили, вот и приехала по глупости. Проревела там пару дней, так домой хотелось. Отказную написала, сбежала оттуда, в другой роддом рожать отправилась через неделю и больше я гинекологам не верю!!! Правда вот сейчас хорошая попалась и гинеколог и врач в роддоме, но это редко так... Мне повезло и я всем довольна. Меня не стимулировали. Последний раз она наоборот только спросила, хочу ли я сама, чтоб задержать немного? Не потому что ей не удобно было, а потому что был вечер 22июля, а потом 23 число, с него львы начинаются. И типа если я хочу, чтоб львенком родилась, могут придержать. Но это я сама посетовала на то, что вот чуть не дотерпела моя крошка. Но все-таки я отказалась, потому как чувствовала, что не выдержит, хочет уже и все! Зачем мучить? И естественно, меня не уговаривали, ничего такого. Наоборот обезболили и понеслась...
После родов всегда тяжело... Потому как это стресс, да и если первый раз - страх! Пройдет!