kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Сара ПАРКЕР, я знаю такие. понимаю, что удобные, но блин страшные. поэтому не покупалаrankster:
Да я знаю такие, но страшные они жуть( поэтому не покупала) а так удобно вродеhttp://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kol ... ks-goluboj такие хочу
но цвет прям рябит в глазах
сомневаюсь(kitty, вот и жду, может что то еще придумают))
они уже давно в продаже? просто написано НОВИНка)))сомневаюсь(
если только на коляску одевать минилыжиrankster:
единтсвенное что купить, снять ткань и по подобию заказать чтонить сипатичное
они уже давно в продаже? просто написано НОВИНка)))
ну я до прошлой зимы не интересовалась) а так были, да. И в тч с раскладной спинкой. И все расцветок наиужаснейших
а ссылок у тебя не осталось?
а ты прям в поиске задай санки-коляска и увидишь весь богатый выбор)))))
ЗЫ я их на улице видела полно, но руками не трогала и вблизи не рассматривала :smile2:
Сара ПАРКЕР, Лель,я все про фотки пристаю...а образы,кто придумывал вам?игрушки там и шапки клёвые это все ваши?
тебе вот конкретно сейчас - зачем? к зиме будут ВЕЗДЕя не успокоюсь пока не куплю
Эм... нет. Как-то даже и мыслей таких не было. Но у меня сильная степень беременного дебилизма и только одно желание - доносить ребенка. Все остальное в моем мозгу было делом пустяковым)))Девочки, кто-нибудь составлял родовой план? И какие вопросы вы задавали врачу, с которым договаривались о родах.
Эм... нет. Как-то даже и мыслей таких не было. Но у меня сильная степень беременного дебилизма и только одно желание - доносить ребенка. Все остальное в моем мозгу было делом пустяковым)))
Девочки, кто-нибудь составлял родовой план? И какие вопросы вы задавали врачу, с которым договаривались о родах.
Так, а это что за зверь? Может и у меня такой завелся?Но у меня сильная степень беременного дебилизма и только одно желание - доносить ребенка. Все остальное в моем мозгу было делом пустяковым)))
Эм... нет. Как-то даже и мыслей таких не было. Но у меня сильная степень беременного дебилизма и только одно желание - доносить ребенка. Все остальное в моем мозгу было делом пустяковым)))
Так, а это что за зверь? Может и у меня такой завелся?