Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Л

Луна

Guest
Вся прелесть то в том что для того чтобы снять важность нужно просто снять важность) К сожалению слишком много социальных препон для этого.
З.Ы. Тимофей штоли покусал... чет я разошлась.
+1, Зеланда наверное начиталась:)

Та самая:), отчеты надо писать на профессиональных форумах. Хорошо пишешь, столько эмоций я аж прониклась.
Сегодня на 5-м канале показывали репортаж о группе в контакте "Счастливые родители", типа там есть врачи консультанты, которые дают профессиональные советы беременным и родителям.

М

Многомама

Guest
Yoko Ono, нескромный вопрос - а ты дома?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Вега, да мы ничего не пробовали, питались, как обычно, уже давно выбранной смесью ( Беллакт) - но вот как нам это обернулось. Перехожу обратно на Малютку новую ( которая Нутриция с новой формулой и бифидобактериями)....
Осталось только придумать, как за ней сходить - ибо с ребенком у которого температура скачет от 36,6 до 38,5 я точно на улицу не пойду, а 5 летняя дочка просто не справится с ним, если вдруг в мое отсутствие он заплачет ( а он может, как колика накатывает).....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Осталось только придумать, как за ней сходить - ибо с ребенком у которого температура скачет от 36,6 до 38,5 я точно на улицу не пойду, а 5 летняя дочка просто не справится с ним, если вдруг в мое отсутствие он заплачет ( а он может, как колика накатывает).....
как заснет в кроватку и бегом за смесью,так всегда делаю,а как быть если рядом никого(((

М

Многомама

Guest
а у вас нет доставки с инет-магазинов местных? должно быть
Кать, может и есть, но что то мне подсказывает, что из за 200 рублевой коробки смеси ко мне никто не поедет(((
Буду надеятся, что к обеду ему станет лучше и мы все таки сходим сами.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а мы вчера все таки купили машину) кач-во фотки хромает, тк еле поймала чтоб запечатлеть))) Сколько радости было - не передать)))
getImage.jpg

Л

Луна

Guest
kitty, класс! Быстро сообразил, как механизм работает?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не вариант в моем случае, мне минимум 40 минут надо на туда- обратно, если бегом. Аптека от меня относительно далеко(
в таких критических ситуациях и папу с работы можно вызвать ))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ларчик, не болейте!

М

Многомама

Guest
Ларчик, не болейте!
мы стараемся.

И еще, я прям не могу не сказать - я в шоке нахер от нашей Скорой помощи! Я вызвала ее вчера, под крики ребенка, то есть на том конце было понятно, что я как бы не шучу и ребенку реально хреново. Угадайте через сколько она приехала?
Через час 20 минут!!! При условии, что станция скорой помощи от нас в 10 минутах езды..... То ли мне так фортануло вчера, то ли я не знаю....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в таких случаях платную надо вызывать, если долго не едут, а ребенку плохо ... Скорая и правда долго едет.

Верх Низ