Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А для кого-то это смысл жизни.
Имхо чрезмерная значимость придаваемая любому события забивает возможность его исполнения. Снять важность единственный выход для достижения гармонии))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вряд ли. Люди так сильно не меняются.
Ксю-меняются, не утверждала бы, если бы подобное не произошло с моей сестрой-оторвой. А щас мы просто все в шоке. Она замуж выходила беременная-мы с ней плясали и пили и курили. А щас у неё Кирюша-смысл и цель её жизни. Кирюша-девочка, Кира. Ещё и имя у меня слямзила:happy:

L

LedyKsu

Guest
Имхо чрезмерная значимость придаваемая любому события забивает возможность его исполнения. Снять важность единственный выход для достижения гармонии))

Полностью согласна. Но они этого не понимают. Тем более, чтобы снять важность надо найти что-то другое, отказаться от этой цели, иногда даже полностью поменять окружение. Для многих это слишком сложно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Полностью согласна. Но они этого не понимают. Тем более, чтобы снять важность надо найти что-то другое, отказаться от этой цели, иногда даже полностью поменять окружение. Для многих это слишком сложно.
а я люблю такое в жизни:happy: хоба- и новая "песня, новые фишки" о жизни узнаешь, о людях. А так, тереть одно и тоже-скУшна.

L

LedyKsu

Guest
сю-меняются, не утверждала бы, если бы подобное не произошло с моей сестрой-оторвой. А щас мы просто все в шоке. Она замуж выходила беременная-мы с ней плясали и пили и курили. А щас у неё Кирюша-смысл и цель её жизни. Кирюша-девочка, Кира. Ещё и имя у меня слямзила

Клео, Может это возрастное? Мне сложно поверить, что 25 лет живешь одним человеком, а потом становишься совершенно другим.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тем более, чтобы снять важность надо найти что-то другое, отказаться от этой цели, иногда даже полностью поменять окружение.
:) Вся прелесть то в том что для того чтобы снять важность нужно просто снять важность) К сожалению слишком много социальных препон для этого.
З.Ы. Тимофей штоли покусал... чет я разошлась.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, Может это возрастное? Мне сложно поверить, что 25 лет живешь одним человеком, а потом становишься совершенно другим.
неа. Она с мужем не встречалась, можно сказать-месяц и заделали "под синькой". А щас она цветёт. Сама в аське пишет и ведь не врет. Она говорит, что только счас жить начала. А до этого даже заочку закончить не могла про причине распиз...ва. То в загуле, то в парнях я еёшних путалась. Да ещё и характер был-убить была готова. Всегда думала, что она никогда не выйдет замуж, интересы скатывались к тусням беспонтовым, да тряпкам с золотом.

L

LedyKsu

Guest
З.Ы. Тимофей штоли покусал... чет я разошлась.

Скандалы. Интриги. Расследования.

Клео, Ну тогда хз. Я заметила, что в беременность характер меняется, но думаю это гормоны. А вот что дальше будет пока не знаю)) Если забуду про все цели у меня есть затаренный вишлист, буду себе напоминать!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это уж точно! Я пять лет безумно хотела ребенка и замуж. В апреле этого года передумала. Че-то мне так хорошо было в свободном плавании и тут счастье привалило-))

М

Многомама

Guest
да, девочки, ну и ночка у меня - мы только что с малым вернулись из 3 советской больницы... у нас кишечная колика была, кричал так - думала убивают, ан нет - сделали промывание, экспресс на кровь, мочу на ацетон, УЗИ внутренних органов, сделали промывание ( вот мой малыш и познакомился с горшком, чую теперь будет его бояться) и отпустили домой. Единственным плюсом во всем этом оказалось то, что привезли нас в 3 советскую, а не в Инфекционку на Огородней.... Я даже с мамой успела чаю попить).

С

Семисветик

Guest
Ларчик,бедный малыш.......Спокойных вам ночей!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, здоровья Сереже! Как у вас так получилось?

L

LedyKsu

Guest
Ларчик, Желаю Вам здоровья! Не болейте!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я как раз уже одной ногой в кровати была))))
Признаки молодой и кормящей мамы...
Почти все так и было)))))
а может быть так, что тест - "-", а ты беременная?
Может, но у меня сразу показали все 3)
из-за того, что у вас дети, а у неё нет? Чо за бред. Мои все родили и как-то не особо парит-то) ну накатит временами, ну не до такой же степени-то...
Это не бред, так бывает.
+много. Маш, не болейте!

М

Многомама

Guest
Ларчик, здоровья Сереже! Как у вас так получилось?
Ларчик, Желаю Вам здоровья! Не болейте!
+1. Не болейте пожалуйста.
+много. Маш, не болейте!
Маш, а из за чего случилось?
спасибо девчат!!!
реакция на смесь - не пошла, расстройство кишечника. Спал хорошо, под утро поднялась высокая температура - вызвала врача. Плачет периодически, когда колика накатывает - но я уже хотя бы знаю что надо делать, а не как вчера, три часа крика((

Верх Низ