Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, класс! Быстро сообразил, как механизм работает?

пока ногами отталкивается) педали пока сами по себе)))
в таких случаях платную надо вызывать, если долго не едут, а ребенку плохо ... Скорая и правда долго едет.

+1 или вот как раз в таких ситуациях свой автомобиль нужен и самим ехать в приемный покой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1 или вот как раз в таких ситуациях свой автомобиль нужен и самим ехать в приемный покой.

да кстати ... тем более, если скорая недалеко, можно и такси вызвать, а не ждать их ...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да кстати ... тем более, если скорая недалеко, можно и такси вызвать, а не ждать их ...
Не касаясь данного случая, Оль, ты всегда знаешь в какую больницу больного везти без "скорой помощи"?

Л

Луна

Guest
Через час 20 минут!!! При условии, что станция скорой помощи от нас в 10 минутах езды.
ха-ха-ха, у нас станция скорой помощи через дорогу, так и они через час приезжали.
Да что уж говорить, мы каждый раз, гуляя около станции наблюдаем, как в рупор сообщают какой бригаде на выезд, а потом стоим и наблюдаем через сколько минут бригада начнет подходить к машине. Иногда не дожидаемся сия чуда и идем дальше:(

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не касаясь данного случая, Оль, ты всегда знаешь в какую больницу больного везти без "скорой помощи"?

не касаясь этого случая -"нет". Могут увезти в любую, как я понимаю? А в этом случаи легче и быстрее было доехать до скорой самой, чем ее ждать и потом херить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а что делать вот в таких ситуациях? У меня знакомая скорую вызвала, когда в РД ехать, в итоге родила за 5 минут до ее приезда... Про детей еще страшнее думать(
И кстати больше всего боюсь если вдруг ехать с ребенком в инфекционку, что приедешь с ерундой, а подцепишь там что серьезное(

Л

Луна

Guest
а что делать вот в таких ситуациях? У меня знакомая скорую вызвала, когда в РД ехать, в итоге родила за 5 минут до ее приезда...
В таких ситуациях поднимать всех на "уши" знакомых, соседей и родственников на машинах. Вряд ли кто откажет беременную довезти до РД.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не касаясь этого случая -"нет". Могут увезти в любую, как я понимаю? А в этом случаЕ легче и быстрее было доехать до скорой самой, чем ее ждать и потом херить.
Совет всем, не желающим ожидать скорую, - звонить в 03, спрашивать кто принимает такой-то район с болью в животе, травмой ноги/головы, болью за грудиной, почечной коликой и т.д. Чтобы не было потом бесполезного скитания по всем боьницам города и недовольства врачами, не желающими лечить непрофильных боьных.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В таких ситуациях поднимать всех на "уши" знакомых, соседей и родственников на машинах. Вряд ли кто откажет беременную довезти до РД.

бывает, что обратиться не к кому. Да и вроде как скорую же вызвали.

М

Многомама

Guest
+1... я честно думала вчера, что нас отвезут в ИНфекционку на Огородней, но нет - отвезли в 3 советскую, то ли она дежурная оказалась, то ли малышей теперь туда везут ( кстати зимой, с дочерью нас туда же отвезли)....

ха-ха-ха, у нас станция скорой помощи через дорогу, так и они через час приезжали.
Да что уж говорить, мы каждый раз, гуляя около станции наблюдаем, как в рупор сообщают какой бригаде на выезд, а потом стоим и наблюдаем через сколько минут бригада начнет подходить к машине. Иногда не дожидаемся сия чуда и идем дальше
какой ужас.....
Могут увезти в любую, как я понимаю?
увезут в дежурную, а вот какая дежурная, знают только врачи скорой помощи, как я поняла.

М

Многомама

Guest
Совет всем, не желающим ожидать скорую, - звонить в 03, спрашивать кто принимает такой-то район с болью в животе, травмой ноги/головы, болью за грудиной, почечной коликой и т.д. Чтобы не было потом бесполезного скитания по всем боьницам города и недовольства врачами, не желающими лечить непрофильных боьных.
спасибо за совет - учту!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ты всегда знаешь в какую больницу больного везти без "скорой помощи"?
Я вот в 90% случаев самообращением еду. Еще ни разу не ошиблась. Аппенд в 1ю, почки - в 8, травма в 9ю)

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Писала вам, девчонки, писала... И как все зависнет. Тфу!
Агнесс) С тебя помню начинала. Вкратце. Можно быть в 15 взрослым, а в 30 дете детем. Но некоторые совмещают)
Ларчик, поправляйтесь!!! Маленький... Досталось вам.
Луна, спасибо. Пишу то, с чем сталкивалась) Но конечно не профессионал, самой порой ой как необходима помощь компетентных людей.
Еще кому-то что-то... А. По поводу переключений внимания с проблемы тоже подпишусь. Только успокоишься и настроишь себя на другое - начинается)
И кто там уж в первые клушки района записаться собрался) Ну знаете)) Порой таких мам встретишь - сама шею сворачиваешь и на них, и на их ребятишек. Как картинки)
а мы вчера все таки купили машину) кач-во фотки хромает, тк еле поймала чтоб запечатлеть))) Сколько радости было - не передать)))
Посмотреть вложение 249214
Поздравляю) ХорошенькИЕ))) Если не секрет, что-почем?
Я своей на 3 вот такую подарила: IMG_6357.jpg IMG_6366.jpg рассекает по набережной у нас. Так смешно)) Подъезжаем мы на маленькой машинке, из нее достаем еще более маленькую и дочка катается) а мама с пультом и собакой рядом ходит)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1... я честно думала вчера, что нас отвезут в ИНфекционку на Огородней, но нет - отвезли в 3 советскую, то ли она дежурная оказалась, то ли малышей теперь туда везут ( кстати зимой, с дочерью нас туда же отвезли)....
увезут в дежурную, а вот какая дежурная, знают только врачи скорой помощи, как я поняла.
Деток городских без инфекций всех повезут в 3-ю. Областных и иногородних- на Вольскую. А вот со взрослыми - "по дежурным" и по районам.

М

Многомама

Guest
Ларчик, поправляйтесь!!! Маленький... Досталось вам.
спасибо.
Я своей на 3 вот такую подарила:Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_6357.jpg Просмотров: 0 Размер: 843.6 Кб ID: 249224 рассекает по набережной у нас. Так смешно)) Подъезжаем мы на маленькой машинке, из нее достаем еще более маленькую и дочка катается) а мама с пультом и собакой рядом ходит)
блиииин, быстрее бы уже следующее лето - я тоже так хочу)))))

М

Многомама

Guest
Деток городских без инфекций всех повезут в 3-ю. Областных и иногородних- на Вольскую. А вот со взрослыми - "по дежурным" и по районам.
а вот кстати вопрос, если не сложно, ответь мне: у нас уже есть диагноз, острая кишечная колика, но, на своем опыте с дочерью, я знаю, что так может начинаться куда более серьезное инфекционное заболевание ( тот же сальмонеллез например) - как врач Скорой помощи определила, что у нас НЕ инфекция7 При условии что кроме как посмотрела горло/пощупала живот/послушала спинку - оан ничего не сделала? Анализев никаких не взяла?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а мы вчера все таки купили машину) кач-во фотки хромает, тк еле поймала чтоб запечатлеть))) Сколько радости было - не передать)))
Посмотреть вложение 249214
Красотень!!!!
в таких случаях платную надо вызывать, если долго не едут, а ребенку плохо ... Скорая и правда долго едет.
+много. Если ребенку реально плохо - вызываю платную скорую, но к 8 его годам многое уже могу и без скорой, пока та в пути)
приму к сведению :148:
+1

Верх Низ