Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вообще для меня это самое страшное пока в фантазиях - больница для ребенка, тк сразу вспоминается все. и про себя и про близких... и страшно( Не представляю, наверное всех на уши подниму. Как-то положительный опыт редко встречается(

Л

Луна

Guest
Я помню нам годика 3-4 было у ребенка бронхоспазм жуткий. Вызвали скорую, которая через дорогу. Проходит 20-30 минут. Ребенок задыхается. Муж пошел сам туда. Я в это время делаю укол анальгин-папаверин-димедрол. Ребенку становится легче минут через 10 и как раз они приезжают. И с претензией мне, что типа вызывала если сама знаешь что делать.
В итоге отвезли в 5-ю инфекционную. Ребенок наконец-то уснул. Дело было около 4-5 утра.
В 6 утра нас растолкали и послали на анализы. Мать перемать. Я прошу, чтоб ребенка не будили и не делали никаких анализов. Плевать, так положено.

М

Многомама

Guest
не торопись, успеете)) но классно))
ага)
больница для ребенка, тк сразу вспоминается все. и про себя и про близких... и страшно( Не представляю, наверное всех на уши подниму. Как-то положительный опыт редко встречается(
я до сих пор с ужасом вспоминаю Инфекционку с дочерью в возрасте год и месяц, она там и ходить научилась заново... Вот захочешь забыть - не забудешь(((((

М

Многомама

Guest
Я помню нам годика 3-4 было у ребенка бронхоспазм жуткий. Вызвали скорую, которая через дорогу. Проходит 20-30 минут. Ребенок задыхается. Муж пошел сам туда. Я в это время делаю укол анальгин-папаверин-димедрол. Ребенку становится легче минут через 10 и как раз они приезжают. И с претензией мне, что типа вызывала если сама знаешь что делать.
а вы мед.работник? я просто не знаю, поэтому уточняю. Уточняю к тому, что вот например я не знаю, что делать в таких случаях, максимум на что меня вчера хватило - это дать обезболивающее ( готовые свечки) и вызвать рвоту ( ну на всякий случай).... Потому что я боюсь сделать своему ребенку еще хуже, зато теперь я знаю что с ним и знаю еще как минимум два способа помочь ему.

Л

Луна

Guest
а вы мед.работник? я просто не знаю, поэтому уточняю. Уточняю к тому, что вот например я не знаю, что делать в таких случаях, максимум на что меня вчера хватило - это дать обезболивающее ( готовые свечки) и вызвать рвоту ( ну на всякий случай).... Потому что я боюсь сделать своему ребенку еще хуже, зато теперь я знаю что с ним и знаю еще как минимум два способа помочь ему.
Ну средне-специальное есть. Но я не врач и многих вещей тоже не знаю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
наш тоже рад, но героям любимых мультов особенно) как он орал пока не купили ему спортивный костюм фирменный тачковский:D зато теперь на него дети на улице кидаются:prankster2:
Только за руль "настоящией" все равно лезет)
эт само собой) все понажимать/покрутить. А уж если проехать за рулем немного -вообще радости нет предела)

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
наш тоже рад, но героям любимых мультов особенно) как он орал пока не купили ему спортивный костюм фирменный тачковский:D зато теперь на него дети на улице кидаются:prankster2:

эт само собой) все понажимать/покрутить. А уж если проехать за рулем немного -вообще радости нет предела)
если бы просто покрутить-понажимать! тут начинается... так, это дволики (дрорники включаются), это павалотники, тут фары, тут габариты, а тут что за кнопочка? мам, что тут за кнопочка? ну мам? мам, ты меня слысись? я - то-то и то-то. - а зачееееем? я - то-то и то-то. - а зачеееееем? -... - а почемууууу? - ... а зачем? ... ррр!!!!! удовлетворишь любопытство, далее следует небольшая пауза и опять - мам, а тут что за кнопочка?... и опять... началось в колхозе утро)) ДОСТАНЕТ!!! То остановил дядя милиционер. Я стекло приспустила, дочка сидит рядом. А общительная жуть. -дядя, а ты маму ругать будес? - дядя улыбается - если нарушит, то буду. - сильно будес? - может и сильно. - а по попе ей дашь?:D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Та самая:), :a8e6cd7183adb9a51c1 Дочка - молодец!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
поэтому я рада, что наш молчит и не говорит
не долго осталось:b3b4e46f21f040a62b4
мой семи летний знаешь как замучает разговорами "а это почему так и вот так?":girl_haha:особенно в машине когда едем....приходиться придумывать разные занятия,что бы хоть чуточку помолчал,вот например говорю "сиди смотри в окошко красные машины считай"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я вот смотрела щас фотки Тигровой со свадьбы:)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Yoko Ono, спасибо!

Верх Низ