Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
хорошо) мне без скидки в августе за 4020 с доставкой вышло (в интернет-магазине Пензы)в бегемоте со скидкой почти 50%) 3400.
хорошо) мне без скидки в августе за 4020 с доставкой вышло (в интернет-магазине Пензы)в бегемоте со скидкой почти 50%) 3400.
:148:не торопись, успеете)) но классно))спасибо.
блиииин, быстрее бы уже следующее лето - я тоже так хочу)))))
Я помню нам годика 3-4 было у ребенка бронхоспазм жуткий. Вызвали скорую, которая через дорогу. Проходит 20-30 минут. Ребенок задыхается. Муж пошел сам туда. Я в это время делаю укол анальгин-папаверин-димедрол. Ребенку становится легче минут через 10 и как раз они приезжают. И с претензией мне, что типа вызывала если сама знаешь что делать.какой ужас.....
хорошо) мне без скидки в августе за 4020 с доставкой вышло (в интернет-магазине Пензы)
ага)не торопись, успеете)) но классно))
я до сих пор с ужасом вспоминаю Инфекционку с дочерью в возрасте год и месяц, она там и ходить научилась заново... Вот захочешь забыть - не забудешь(((((больница для ребенка, тк сразу вспоминается все. и про себя и про близких... и страшно( Не представляю, наверное всех на уши подниму. Как-то положительный опыт редко встречается(
а вы мед.работник? я просто не знаю, поэтому уточняю. Уточняю к тому, что вот например я не знаю, что делать в таких случаях, максимум на что меня вчера хватило - это дать обезболивающее ( готовые свечки) и вызвать рвоту ( ну на всякий случай).... Потому что я боюсь сделать своему ребенку еще хуже, зато теперь я знаю что с ним и знаю еще как минимум два способа помочь ему.Я помню нам годика 3-4 было у ребенка бронхоспазм жуткий. Вызвали скорую, которая через дорогу. Проходит 20-30 минут. Ребенок задыхается. Муж пошел сам туда. Я в это время делаю укол анальгин-папаверин-димедрол. Ребенку становится легче минут через 10 и как раз они приезжают. И с претензией мне, что типа вызывала если сама знаешь что делать.
ути-господя))) Моя всему рада. Только за руль "настоящией" все равно лезет)нам был принципиален молния макквин)
Ну средне-специальное есть. Но я не врач и многих вещей тоже не знаю.а вы мед.работник? я просто не знаю, поэтому уточняю. Уточняю к тому, что вот например я не знаю, что делать в таких случаях, максимум на что меня вчера хватило - это дать обезболивающее ( готовые свечки) и вызвать рвоту ( ну на всякий случай).... Потому что я боюсь сделать своему ребенку еще хуже, зато теперь я знаю что с ним и знаю еще как минимум два способа помочь ему.
ну вот, а у меня вообще никакого, кроме курсов обще укрепляющего массажа в 2006 году ( наверно уж просрочен)Ну средне-специальное есть. Но я не врач и многих вещей тоже не знаю.
наш тоже рад, но героям любимых мультов особенно) как он орал пока не купили ему спортивный костюм фирменный тачковский зато теперь на него дети на улице кидаютсяrankster2:Моя всему рада
эт само собой) все понажимать/покрутить. А уж если проехать за рулем немного -вообще радости нет предела)Только за руль "настоящией" все равно лезет)
если бы просто покрутить-понажимать! тут начинается... так, это дволики (дрорники включаются), это павалотники, тут фары, тут габариты, а тут что за кнопочка? мам, что тут за кнопочка? ну мам? мам, ты меня слысись? я - то-то и то-то. - а зачееееем? я - то-то и то-то. - а зачеееееем? -... - а почемууууу? - ... а зачем? ... ррр!!!!! удовлетворишь любопытство, далее следует небольшая пауза и опять - мам, а тут что за кнопочка?... и опять... началось в колхозе утро)) ДОСТАНЕТ!!! То остановил дядя милиционер. Я стекло приспустила, дочка сидит рядом. А общительная жуть. -дядя, а ты маму ругать будес? - дядя улыбается - если нарушит, то буду. - сильно будес? - может и сильно. - а по попе ей дашь?наш тоже рад, но героям любимых мультов особенно) как он орал пока не купили ему спортивный костюм фирменный тачковский зато теперь на него дети на улице кидаютсяrankster2:
эт само собой) все понажимать/покрутить. А уж если проехать за рулем немного -вообще радости нет предела)
rankster2: поэтому я рада, что наш молчит и не говориттут начинается...
не долго осталось:b3b4e46f21f040a62b4поэтому я рада, что наш молчит и не говорит
Чувствуешь, что кого-то там не хватает?-))а я вот смотрела щас фотки Тигровой со свадьбы
ага.Чувствуешь, что кого-то там не хватает?-))
а я вот смотрела щас фотки Тигровой со свадьбы