L
LedyKsu
Guest
у меня был цикл 28 дней, но я не выдержала от своих догадок и сделала на 26. тест показал 2 полоски)
А вот кстати, парадокс. Какие догадки были??
У меня просто ни разу не было "первых" признаков..
у меня был цикл 28 дней, но я не выдержала от своих догадок и сделала на 26. тест показал 2 полоски)
ну я тест делала через неделю после задержки, тк сначала ждала м, а потом не стала на др себе "настроение портить"))))) и про обоих своих я узнала после др)))А со вторым?
)
:a8e6cd7183adb9a51c1почти все про меня))) Спасибо) Посмеялись)))Признаки молодой и кормящей мамы...
Наверно непередадуемое чувство, когда 2 полоски видишь)
Да уж...))))Наверно непередадуемое чувство, когда 2 полоски видишь)
Наверно непередадуемое чувство, когда 2 полоски видишь)
Даже если деланые, то паника и страх не исключены))))Если они деланные-да) ес ли нет,то паника и страх обеспечены
знаешь, я еще утром ПОСЛЕ проснулась и поняла, что что-то изменилось. но даже подумать об этом боялась, спугнуть. слишком больными были нескольких месяцев, когда вроде вот-вот должно, а потом приходили "они" и море слез (тааак обидно было, сейчас смешным кажется что надеялась забеременеть сразу). При чем та ночь была 12м днем цикла, а овуляция у меня (по тестам и базальной температуре) на 16й. Далековато как бы. И получился у нас с мужем недельный с лишним перерыв (приезжали друзья, он выпил пива и мы не решились). И где-то день на 25й (цикла) вечером поехали с супругом прокатиться по городу. Он спрашивает - куда поедем? Я - да даже не знаю. Он - а давай заедем в суши? И вот тут не поверите, у меня слюни как у собаки буквально, никогда не подумала, что со мной может быть такое, тааааак захотелось, до тряски. Хотя особой любви к этим блюдам не питала. И тогда закралась мысль, что определенно это неспроста. Вечером купила тест, всю ночь не могла уснуть, в 6 утра стартанула в туалет, дальше то прыгала по дому, то ревела и смеялась от счастья, повиснув (тоже с разбега) на шее бедного мужа)) Потом еще на неделе сделала штук 6 этих тестов (чтоб уж точно наверняка и точно), все не верилось)А вот кстати, парадокс. Какие догадки были??
У меня просто ни разу не было "первых" признаков..
Даже если деланые, то паника и страх не исключены))))
Вечером купила тест, всю ночь не могла уснуть, в 6 утра стартанула в туалет,
А,ну да) и так может быть,эмоции могут быть абсолютно непредсказуемыми,даже если ждешь этого.Даже если деланые, то паника и страх не исключены))))
знаешь, я еще утром ПОСЛЕ проснулась и поняла, что что-то изменилось. но даже подумать об этом боялась, спугнуть. слишком больными были нескольких месяцев, когда вроде вот-вот должно, а потом приходили "они" и море слез (тааак обидно было, сейчас смешным кажется что надеялась забеременеть сразу). При чем та ночь была 12м днем цикла, а овуляция у меня (по тестам и базальной температуре) на 16й. Далековато как бы. И получился у нас с мужем недельный с лишним перерыв (приезжали друзья, он выпил пива и мы не решились). И где-то день на 25й (цикла) вечером поехали с супругом прокатиться по городу. Он спрашивает - куда поедем? Я - да даже не знаю. Он - а давай заедем в суши? И вот тут не поверите, у меня слюни как у собаки буквально, никогда не подумала, что со мной может быть такое, тааааак захотелось, до тряски. Хотя особой любви к этим блюдам не питала. И тогда закралась мысль, что определенно это неспроста. Вечером купила тест, всю ночь не могла уснуть, в 6 утра стартанула в туалет, дальше то прыгала по дому, то ревела и смеялась от счастья, повиснув (тоже с разбега) на шее бедного мужа)) Потом еще на неделе сделала штук 6 этих тестов (чтоб уж точно наверняка и точно), все не верилось)
я БОЯЛАСЬ опять увидеть 1)) опять разочароваться. а так я очень нетерпелива. потому и не спала) а на упаковке написано УТРОМ лучше)Вот это я называю силой воли!!!
Я как только мне в голову пришло, пошла и сделала, а было ровно 2 часа ночи. А потом еле сдержалась, чтобы будущего папу не разбудить)
сколько уж мне было... м... 22 года и и и 5 месяцев.А возраст какой если не секрет был?
ого...чего это тебя осенило ночью-то?а было ровно 2 часа ночи.
Никто его не хранил. Я вчера сделала, а на след день в мусорку полезла ибо шел третий день задержки, чего ни разу в жизни до этого не случалось. Ой сколько тогда было тестов сделано и слез пролито... ух)Гы) Это еще повезло, что ты его сохранила))
Дадада)))слишком больными были нескольких месяцев, когда вроде вот-вот должно, а потом приходили "они" и море слез (тааак обидно было, сейчас смешным кажется что надеялась забеременеть сразу).
тебе технологические подробности интересны?Та самая, А как приняли решение делать малыша с мужем?
Мы домой пришли с дня рождения Я даже спать уже собиралась, и перед сном впала в раздумья.ого...чего это тебя осенило ночью-то?
сколько уж мне было... м... 22 года и и и 5 месяцев.