Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну я тест делала через неделю после задержки, тк сначала ждала м, а потом не стала на др себе "настроение портить"))))) и про обоих своих я узнала после др)))

К

Королёсик

Guest
Наверно непередадуемое чувство, когда 2 полоски видишь)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
А вот кстати, парадокс. Какие догадки были??
У меня просто ни разу не было "первых" признаков..
знаешь, я еще утром ПОСЛЕ проснулась и поняла, что что-то изменилось. но даже подумать об этом боялась, спугнуть. слишком больными были нескольких месяцев, когда вроде вот-вот должно, а потом приходили "они" и море слез (тааак обидно было, сейчас смешным кажется что надеялась забеременеть сразу). При чем та ночь была 12м днем цикла, а овуляция у меня (по тестам и базальной температуре) на 16й. Далековато как бы. И получился у нас с мужем недельный с лишним перерыв (приезжали друзья, он выпил пива и мы не решились). И где-то день на 25й (цикла) вечером поехали с супругом прокатиться по городу. Он спрашивает - куда поедем? Я - да даже не знаю. Он - а давай заедем в суши? И вот тут не поверите, у меня слюни как у собаки буквально, никогда не подумала, что со мной может быть такое, тааааак захотелось, до тряски. Хотя особой любви к этим блюдам не питала. И тогда закралась мысль, что определенно это неспроста. Вечером купила тест, всю ночь не могла уснуть, в 6 утра стартанула в туалет, дальше то прыгала по дому, то ревела и смеялась от счастья, повиснув (тоже с разбега) на шее бедного мужа)) Потом еще на неделе сделала штук 6 этих тестов (чтоб уж точно наверняка и точно):D, все не верилось)

L

LedyKsu

Guest
Даже если деланые, то паника и страх не исключены))))

Даже наверно какое-то смятение что лЕ. Столько мыслей проносится в голове в первое время.. пока не приходит осознание.

Вечером купила тест, всю ночь не могла уснуть, в 6 утра стартанула в туалет,

Вот это я называю силой воли!!!
Я как только мне в голову пришло, пошла и сделала, а было ровно 2 часа ночи. А потом еле сдержалась, чтобы будущего папу не разбудить)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Даже если деланые, то паника и страх не исключены))))
А,ну да) и так может быть,эмоции могут быть абсолютно непредсказуемыми,даже если ждешь этого.

знаешь, я еще утром ПОСЛЕ проснулась и поняла, что что-то изменилось. но даже подумать об этом боялась, спугнуть. слишком больными были нескольких месяцев, когда вроде вот-вот должно, а потом приходили "они" и море слез (тааак обидно было, сейчас смешным кажется что надеялась забеременеть сразу). При чем та ночь была 12м днем цикла, а овуляция у меня (по тестам и базальной температуре) на 16й. Далековато как бы. И получился у нас с мужем недельный с лишним перерыв (приезжали друзья, он выпил пива и мы не решились). И где-то день на 25й (цикла) вечером поехали с супругом прокатиться по городу. Он спрашивает - куда поедем? Я - да даже не знаю. Он - а давай заедем в суши? И вот тут не поверите, у меня слюни как у собаки буквально, никогда не подумала, что со мной может быть такое, тааааак захотелось, до тряски. Хотя особой любви к этим блюдам не питала. И тогда закралась мысль, что определенно это неспроста. Вечером купила тест, всю ночь не могла уснуть, в 6 утра стартанула в туалет, дальше то прыгала по дому, то ревела и смеялась от счастья, повиснув (тоже с разбега) на шее бедного мужа)) Потом еще на неделе сделала штук 6 этих тестов (чтоб уж точно наверняка и точно):D, все не верилось)

А возраст какой если не секрет был?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Вот это я называю силой воли!!!
Я как только мне в голову пришло, пошла и сделала, а было ровно 2 часа ночи. А потом еле сдержалась, чтобы будущего папу не разбудить)
я БОЯЛАСЬ опять увидеть 1)) опять разочароваться. а так я очень нетерпелива. потому и не спала) а на упаковке написано УТРОМ лучше)

L

LedyKsu

Guest
Та самая:), А как приняли решение делать малыша с мужем?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Гы) Это еще повезло, что ты его сохранила))
Никто его не хранил. Я вчера сделала, а на след день в мусорку полезла ибо шел третий день задержки, чего ни разу в жизни до этого не случалось. Ой сколько тогда было тестов сделано и слез пролито... ух)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
слишком больными были нескольких месяцев, когда вроде вот-вот должно, а потом приходили "они" и море слез (тааак обидно было, сейчас смешным кажется что надеялась забеременеть сразу).
Дадада)))

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Та самая:), А как приняли решение делать малыша с мужем?
тебе технологические подробности интересны?:D
да как-как... 2 года в браке прожили, хотелось уже жить для кого-то, а не для себя. и я откровенно говоря уже с завистью смотрела на беремяшек и потихоньку начинала шею сворачивать на коляски. и приставать, вцепаясь своему в шиворот с воплями ДАВАЙ! справедливости ради он был совсем не против) Там аккурат беби-бум начался среди всех друзей, кто тоже понапереженились и нагулялись без малышей. Мы с подругой (супругой друга мужа) и родили с разницей в месяц. Третья вот до сих пор не забеременеет никак, но там очень тяжелый случай. И ей видеть нас больно уже, такой взгляд... Ужасно. По сути и общаться почти что перестали.

Верх Низ