Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эт вы с Тигровой родить моГете день в день?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у меня завтра последний рабочий день))) ну официально последний) а так прикольно из декрета в декрет))

L

LedyKsu

Guest
дык какой срок-та?

Кстати, а когда на узи?? Интересно же, кто в животике живет)

KapriZnaya, А ты когда начала чувствовать? Я помню ровно в 20 недель мы сидели ждали узи и малышка очень сильно уже тогда толкала меня.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага, моего нижегородского работодателя)))) гыгыгы
ой, уже поздно ему думать чего-то....я про теть...начинают ныть, мол, дома скучно..пелёнки, жизнь проходит...)

L

LedyKsu

Guest
Признаки молодой и кормящей мамы...

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте»,
покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой
эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать:
«Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску
катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой
посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста,
значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый
пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру
алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников,
развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые
сердобольные бабушки на улице;
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче
и появилось больше свободного
времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою
бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а может быть так, что тест - "-", а ты беременная?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой, уже поздно ему думать чего-то....я про теть...начинают ныть, мол, дома скучно..пелёнки, жизнь проходит...)
В нижнем компания по совместительству, в которой сменились собственники путем разборок и я единственная из команды еще числюсь))) и фик от меня избавишься. Так и придется мне платить)))))) так что для них новость будет шоком)

зы а про теть-я б тож не выдержала, не мое это дома сидеть(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
LedyKsu, ржу) половину признаков нашла)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Эт вы с Тигровой родить моГете день в день?

Это у неё 21 неделя. У меня около 30 уже.

А у меня завтра последний рабочий день))) ну официально последний) а так прикольно из декрета в декрет))

А у меня официально в четверг )

KapriZnaya, А ты когда начала чувствовать? Я помню ровно в 20 недель мы сидели ждали узи и малышка очень сильно уже тогда толкала меня.

Ну я чувствовала в 20, но это было очень слабенько, где-то там. внутри. А щас, когда чувствуешь. еще и видишь. и чувствуешь уже ж не как что-то где-то трепыхнулось, а более конкретно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
У меня беременность показал третий тест и через полтора суток после того как я его сделала.

Гы) Это еще повезло, что ты его сохранила))

Может, если срок маленький. У меня с первым только через 2 недели после задержки полоски появились две

А со вторым?

У меня просто два раза было по одинаковой схеме - тест делала за день до задержки ночью.. Вторая полоска появлялась минут через 10 очень слабая. Только в первый раз, я сделала штук 10 тестов потом, а во второй мне хватило и одного)

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Верх Низ