Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давайте о добром чом-нить? Мамочки, как справляетесь с рабочими нагрузками и стрессами? Меня больше мнение Китти интересует...ели кто есть с мелкими, интересно почитать будет)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Девчат, мамы грудничков - у вас малыши на резкое изменение погоды реагировали каким нибудь образом? Плач, неспокойное поведение или еще как то иначе? Если да, то как вы с этим боролись?
Да, как непогода - так заметно капризы начинались. Никак. Старалась быть спокойной и успокоить дочку.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
давайте о добром чом-нить? Мамочки, как справляетесь с рабочими нагрузками и стрессами? Меня больше мнение Китти интересует...ели кто есть с мелкими, интересно почитать будет)
У меня подруга недавно только в декрет вышла. До этого была на руководящей должности. Говорит, что, как забеременела, стала спокойной, как слон и не до стрессов ей было-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А меня вот что интересует, мелкий дорос до того, что начал ногами под ребра соваться... я вот боюсь, не застрянет??? Глупый, наверно, вопрос, но иногда сижу, чувствую, прям там нога, под ребрами, и шевельнуться боюсь...вдруг зажму как, хотя знаю, что защищен там шариком-домиком своим, а все равно боязно.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
А меня вот что интересует, мелкий дорос до того, что начал ногами под ребра соваться... я вот боюсь, не застрянет??? Глупый, наверно, вопрос, но иногда сижу, чувствую, прям там нога, под ребрами, и шевельнуться боюсь...вдруг зажму как, хотя знаю, что защищен там шариком-домиком своим, а все равно боязно.
:a8e6cd7183adb9a51c1ты - чудо) не бойся) моя тоже под ребрами шарила ого, а порой казалось, что футболит прямо по сердцу))) прямо туда чувствовала что толкает)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хз, видимо как во фразе - ты как расслабляешься, а я не напрягаюсь) работу я свою люблю, она мне и хобби, и как второй ребенок (вышла на нее, когда сыну было 2 мес), так что день у меня разбит на двух детей))) стрессов особых нет, а смена обстановки присутсвует. Поэтому сын меня не бесит, я не устаю от него и всегда готова когда дома им заниматься, играть. Примерно так. Но это я полностью отстранена от бытовых забот.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот у тебя там шилопоп. Мою вообще не слышно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хз, видимо как во фразе - ты как расслабляешься, а я не напрягаюсь) работу я свою люблю, она мне и хобби, и как второй ребенок (вышла на нее, когда сыну было 2 мес), так что день у меня разбит на двух детей))) стрессов особых нет, а смена обстановки присутсвует. Поэтому сын меня не бесит, я не устаю от него и всегда готова когда дома им заниматься, играть. Примерно так. Но это я полностью отстранена от бытовых забот.
няня и домработница?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1ты - чудо) не бойся) моя тоже под ребрами шарила ого, а порой казалось, что футболит прямо по сердцу))) прямо туда чувствовала что толкает)

У меня не толкает, а тихонечко так, осторожненько и там... А я его обратно сижу, подталкиваю :D

Вот у тебя там шилопоп. Мою вообще не слышно.

В меня, наверное ) Я еще та егоза была )))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня танцульки часто уже устраивает. Боюсь, что будет с моими внутренностями на более поздних сроках..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Маш, забей) на нашем форуме можно даже не говорить, все равно где-то услышат, потом как надо перевернут и сама удивишься) ну на то это и форум.
+1. Смотри мою подпись (про "знаешь") :a8e6cd7183adb9a51c1
У меня танцульки часто уже устраивает. Боюсь, что будет с моими внутренностями на более поздних сроках..
Нормально все будет, мой и между ребрами был, и по печени лупил - но нас так просто не проймешь))))))

L

LedyKsu

Guest
Вот это вы тут понаписали)))
А мы сегодня коленки гладили)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0